Если бы мне вот так сказали:"Излагай!", то я бы изложила. Сразу. В межглазье. Так что, при всем абсурде ситуации, выложивший видео первый повел себя, как быдло. Это факт. Все остальное уже потом.
|
Если бы мне вот так сказали:"Излагай!", то я бы изложила. Сразу. В межглазье. Так что, при всем абсурде ситуации, выложивший видео первый повел себя, как быдло. Это факт. Все остальное уже потом.
1. Хорошо, а если бы не очередной пуп земли проезжал, а, не дай Бог, масштабное ДТП было - ГАИ тоже не имеет права препятствовать движению?
Или провал на Люстдорфской/Левитана перекрывать?
2. Пересмотри видео - машина остановилась - гаишник пошел к водителю. Машина дернулась - гаишник напрягся и решил на всякий случай к водителю не подходить, а то вдруг он "не прістьобнутий"?![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Интересно, наличие раскатанной поперек проезжей части ленты с шипами (как для задержания авто) охладило бы пыл активных борцов за права и свободы или шуровали бы на пробитых колесах дальше? Было бы это убедительнее всего словарного запаса гаишника?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Машина, конечно, остановилась, но водитель не планировал выполнять просьбу представителя власти по изменению маршрута движения, и явно намеревался продолжить прямолинейное движение. К тому же - вел себя нагло и вызывающе (знатоки ПДД подскажут, какой пункт нарушен к гайцу даже как к пешеходу, если жетон не был виден). В конце концов, после 5-минутного гудения (что это изменило, кроме нагнетания нервозной обстановки?) таки нарушил предписания гайца (через двойную сплошную, хотя это в кадре четко не видно - можно только догадаться).
Вывод: низачот.
немного офф.. но впечатлило
Decipimur specie recti (Horatius).
Жена подкинула ссылку
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
там три полных части
Очень "интересно" начинается "погоня" за машиной ДАИ .. сначала проезд машины ДАИ на красный (таки нарушение с этим не поспоришь) ... потом внимание(!) пауза ... и потом Альянс останавливается в левой полосе под звуки спецсигнала ... ну и потом шоу ... что происходило во время паузы только Богу известно.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.03.2013 в 22:05.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Моя фантазия зашкаливает- чего может захотеть гаишник во время долгого дежурства на обочине дороги...
Передача 95-го квартала, в которой водители спокойно соглашались сгонять в соседний магазин за водкой и презервативами для гаишников- весьма характерна... хотелось скорее плакать, хоть и комики...
"законных требований"!, только так!
По пути с поскота в город на переходе возле первого Заливного в среднем ряду дорожные службы мурыжат люк, поэтому скорость движения на этом участке немного падает.
Пантелеймоновская 9, (в районе ул. Гимназической) ДТП, стоят трамваи, движение очень затруднено.
Социальные закладки