Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 518 из 9130 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #10341
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та ставь конечно
    Карапузы - это чудесно, хорошие они. Но если в обозрении появится красивая мужская попа, которая соответствует моему вкусу и представлении о ее красоте - я оторву взгляд от карапуза
    попа , чтобы какать...
    ?...ну объясните вы мне тупице...при чём попа-то?))))))))))))))))) она какает...и пукает...на этом её природные функции исчерпаны...
    своей мало чтоли на чужую заглядываться?)) нет у женщин этого природного рефлекса...врут они всё...вот зачем врут мне и не ясно...смотри Виль небо уже гневается ))
    пс:
    может если нужен это..."мужчина", просто анкету завести на знакомствах и тп...в общем делать что-то ....а не это...тут...нежные философские мужские создания..почти духи...пытаться "поднять"?)))
    я теперь и женщин окончательно не понимаю...ВСЁ! )
    попа которая вкусу соответствует...НУ ДОБЕЙ меня Вилюсь..скажи, что ты её приготовишь и съешь..и я уже не удивлюсь ничему )))))))))

3. Вверх #10342
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    попа , чтобы какать...
    ?...ну объясните вы мне тупице...при чём попа-то?))))))))))))))))) она какает...и пукает...на этом её природные функции исчерпаны...
    своей мало чтоли на чужую заглядываться?)) нет у женщин этого природного рефлекса...врут они всё...вот зачем врут мне и не ясно...смотри Виль небо уже гневается ))
    пс:
    может если нужен это..."мужчина", просто анкету завести на знакомствах и тп...в общем делать что-то ....а не это...тут...нежные философские мужские создания..почти духи...пытаться "поднять"?)))
    я теперь и женщин окончательно не понимаю...ВСЁ! )
    попа которая вкусу соответствует...НУ ДАБЕЙ меня Вилюсь..скажи, что ты её приготовишь и съешь..и я уже не удивлюсь ничему )))))))))
    Ничессе ты напридумывала)))))

Да ладно, чего добивать
    Думай так как думала:
    она какает...и пукает...на этом её природные функции исчерпаны...
    Главное, что б теперь я после твоих слов не думала об этом глядя на красивую мужскую попу))))))))))))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #10343
    Ничессе ты напридумывала)))))
    Да ладно, чего добивать
    Думай так как думала:
    Главное, что б теперь я после твоих слов не думала об этом глядя на красивую мужскую попу))))))))))))))
    А обещала не добивать меня...
    )))) НЕ ВЕРЮ, что ты до сих пор этих фактов не знала..)) у тебя же муж имеется обманщицооо а это как раз непосредственная задача попы мужа..ходить и хм..портить воздух...и занимать по часу туалет...а у него между прочим тоже попа может выиграла МИСтер ПОПа вселенной титул...а ты тут так..))))))))))))))))))))))))
    И что тебе пользы с твоих дум о красивых попах вообще ?))))))))))
    (разговаривай со мной как с имбицилом...я спрашиваю именно потому что Не понимаю )

5. Вверх #10344
    )))) НЕ ВЕРЮ, что ты до сих пор этих фактов не знала..)) у тебя же муж имеется обманщицооо а это как раз непосредственная задача попы мужа..ходить и хм..портить воздух...и занимать по часу туалет...а у него между прочим тоже попа может выиграла МИСтер ПОПа вселенной титул...а ты тут так..))))))))))))))))))))))))
    (разговаривай со мной как с имбицилом...я спрашиваю именно потому что Не понимаю )
    Каруселя, а ты уверена, что тебе повезло в браке?

Два раза замужем успела побывать - не могу сказать, что это именно то, что въелось мне в память о первом муже и совсем осталось без заострения внимания со вторым мужем
    Я не могу с человеком разговаривать как с имбицилом Вот это как раз мне не свойственно)

6. Вверх #10345
    Каруселя, а ты уверена, что тебе повезло в браке?

Два раза замужем успела побывать - не могу сказать, что это именно то, что въелось мне в память о первом муже и совсем осталось без заострения внимания со вторым мужем
    Я не могу с человеком разговаривать как с имбицилом Вот это как раз мне не свойственно)
    Что значит въелось или не въелось...))))))))))) Я пыталась вспомнить с чем у меня ассоциируется попа как таковая вообще...опять же..у меня муж не гимнаст конечно и сын тоже и попой они реально делают только перечисленные вещи...и больше никаких этюдов..они ею не жонглируют..не пишут картины..не забивают гвозди...хотя делай они что-то подобное..это действительно бы въелось мне в мозг )))
    я просто пытаюсь выяснить зачем ты ищешь на пляже попу? чтобы что? т.е. ты теперь пойми вообще чего я себе представила-то..)))))))))))))))))))))))))
    ладно уж...
    я готова поверить в то что твой эстетический вкус....позволяет себе такие капризы..дескать хочу и ищу..хочу и смотрю...зачем ...не ваше дело )))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #10346
    Что значит въелось или не въелось...))))))))))) Я пыталась вспомнить с чем у меня ассоциируется попа как таковая вообще...опять же..у меня муж не гимнаст конечно и сын тоже и попой они реально делают только перечисленные вещи...и больше никаких этюдов..они ею не жонглируют..не пишут картины..не забивают гвозди...хотя делай они что-то подобное..это действительно бы въелось мне в мозг )))
    я просто пытаюсь выяснить зачем ты ищешь на пляже попу? чтобы что? т.е. ты теперь пойми вообще чего я себе представила-то..)))))))))))))))))))))))))
    ладно уж...
    я готова поверить в то что твой эстетический вкус....позволяет себе такие капризы..дескать хочу и ищу..хочу и смотрю...зачем ...не ваше дело )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ладно, не буду тебя мучить. Вот тема. Думаю дольше объяснять бессмысленно )))

8. Вверх #10347
    Ладно, не буду тебя мучить. Вот тема. Думаю дольше объяснять бессмысленно )))
    ..мало ли кто что сказать может...)) вот я сейчас в этой теме возьму и скажу "УШИ") разве что специальную литературу изучить на предмет специфических реакций гормональной системы женщины при взгляде на определённые участки тела мужчины..
    меня во всех вопросах интересует деление ..реакия социальная и стереотипом навязанная обществом или природная затрагивающая процессы подсознания...
    Вообще я сейчас изучаю АРБУЗ ...он мне более интерсен ))

9. Вверх #10348
    Рофлік невмирущій

..мало ли кто что сказать может...)) вот я сейчас в этой теме возьму и скажу "УШИ") разве что специальную литературу изучить на предмет специфических реакций гормональной системы женщины при взгляде на определённые участки тела мужчины..
    меня во всех вопросах интересует деление ..реакия социальная и стереотипом навязанная обществом или природная затрагивающая процессы подсознания...
    Вообще я сейчас изучаю АРБУЗ ...он мне более интерсен ))
    Хорошая мысль))) Пойду после "Оливье" тоже АРБУЗИК поизучаю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #10349
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль))) Пойду после "Оливье" тоже АРБУЗИК поизучаю
    Очень вкусныыыйййййй....летоооо можно питаться одними арбузами))

а ещё они плавают в воде..вот...если набрать ванну то арбуз будет плавать...надо будет кому-то подкинуть идею для фотосессии ))))))))) много-много плавающих арбузов )

11. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    )) Ну какбэ... не обязательно наличие у женщины мужа, может её сделать обладателем подобных знаний о мужчинах.
    Ну да, к примеру, мой заседает в туалете по часу))) Но он там (в том числе) читает/прячется от детворы, потому как спокойно почитать они не дают)), а остальное мне не важно и не интерисует.
    Не обязательно по прямому назначению использовать санузел

Как собственно не обязательно мужчина, станет обладателем знаний о пикантных подробностях женского организма, в процессе вынашивания и рождения детеныша. В это время тоже много чего не совсем эстетичного происходит...

Не знаю как другие мужчины (надо поробовать на них поглазеть)))
    Но в моем муже мне нравится все в комплекте)))
    Тишина.

12. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Да, веди счет. Пусть их будет не менее ста. И лови себя на мысли, на что первое ты смотришь

13. Вверх #10352
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    )) Ну какбэ... не обязательно наличие у женщины мужа, может её сделать обладателем подобных знаний о мужчинах.
    Ну да, к примеру, мой заседает в туалете по часу))) Но он там (в том числе) читает/прячется от детворы, потому как спокойно почитать они не дают)), а остальное мне не важно и не интерисует.
    Не обязательно по прямому назначению использовать санузел

Как собственно не обязательно мужчина, станет обладателем знаний о пикантных подробностях женского организма, в процессе вынашивания и рождения детеныша. В это время тоже много чего не совсем эстетичного происходит...

Чё, совсем-совсем всё?

14. Вверх #10353
    Чё, совсем-совсем всё?
    Думаешь она расскажет нам секрет как сохранить первозданную любовь к мужу?

15. Вверх #10354
    Да, веди счет. Пусть их будет не менее ста. И лови себя на мысли, на что первое ты смотришь

мне кажется муж может захотеть прекратить такое исследование уже на 2-ом экспонате для изучения ))))))))))))))))))))) его несложно будет понять если он возмутится ))))))))

16. Вверх #10355
    Рофлік невмирущій

Прочитала и мысли запутались.Пойду поглазею....Могу и за тебя глянуть...разочек

17. Вверх #10356
    Рофлік невмирущій

Думаешь она расскажет нам секрет как сохранить первозданную любовь к мужу?
    А шоита?

18. Вверх #10357

мне кажется муж может захотеть прекратить такое исследование уже на 2-ом экспонате для изучения ))))))))))))))))))))) его несложно будет понять если он возмутится ))))))))
    Вот взяла все и опошлила, а еще философ))))

Я же предлагаю просто смотреть, глазками и фиксировать стартовый объект при рассматривании

19. Вверх #10358
    Прочитала и мысли запутались.Пойду поглазею....Могу и за тебя глянуть...разочек
    Так))) Я за себя сама поглазею)))))
    А шоита?
    Ой, не бери в голову

20. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вот роюсь в файлах памяти))) Получается смотрю на все))) Бывает, что пока не заговорит, думаю какой лапочка. А как ляпнет что-то так хоть окачивай))
    Если заглянуть еще глубже в прошлое)) то получается, что для меня важна внешность, ибо мальчики мои были все как на подбор очень и очень ничего, да еще с мозгами, не пьющие, не курящие)) спортсмены и все такое))

А сейчас... блин я наверное еще стервозней стала. Не на что смотреть сейчас...
    Тишина.

21. Вверх #10360
    Рофлік невмирущій

Так))) Я за себя сама поглазею)))))

Ой, не бери в голову
    Мы в Философии, а по сему - "Я в нее ем, а не беру"

Ответить в теме
Страница 518 из 9130 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права