Девочки,вылетело из головы.на сегодня есть запись на 16.00 к токарчуку!!!!!забирайте запись
| ||
Девочки,вылетело из головы.на сегодня есть запись на 16.00 к токарчуку!!!!!забирайте запись
Крокодилы ходят лежа.
А кто знает,Зубко принимает только в 8ЖК?
Слышала,что еще на Пушкинской...
Девочки, отменила свою запись на 12.20 - 12.10.2011 к Блонскому в Гамете, во вторник возможно ещё отменится запись на 11.30 -29.09.11 к нему же, но в первом роддоме, позже отпишусь, если кому-то нужно-забирайте. Что то я так боялась пролететь со вторым плановым, что записалась везде , где только можно)))
Быстро у них там )) только не 11, а 29 сентября на 11.30, во вторник отпишусь или буду её отменять.
имелось в виду раз на 12.10.11 не получилось в мой выходной, пойду 11.10.11 в свой раб.деньваша запись на 29.09.11 - для меня слишком рано, но кому-то точно пригодится
Русланчик 17.02.12
Всем привет! А кто делал УЗИ у Долгушиной? Какое впечатление и можно ли заходить к ней с мужем? Заранее спасибо!)
Девочки, просветите плиз, второе плановое тоже обычно делают с доплером или нет?
Русланчик 17.02.12
Я делала 3-е плановое+ допплер у Блонского 220 грн.(роддом), в Гамете 250 грн.
И еще что хотела написать делала узи у Деришовой в 1 жк, по ее замерам мы отставали "худой животик" , большая голова и плацента 2 ст. на 30 неделе! через 5 дней переделала узи у Блонского он замерял животик 3-4 раза и все оказалась в норме!!!! так и плацента 1 ст!!!!
Мое мнение лучше делать узи у более опытных узистов, и будет меньше потрачено нервов, а если бы я не переделала узи меня бы под капельницы положили и зачем говорится!!!!
мне тоже на втором УЗИ Токарчук сказал, что доплер не нужен, когда я попросила его сделать! Его делают на 3-м УЗИ! Хотя, не понимаю почему?
Социальные закладки