| ||
А может у неё фотоотверждаемая временная паста из которой она ставит пломбы... А чистка камней похожа на развод, причём у обоих...
Тогда отдайте его в руки доброго " х и р у р г а " как хотели изначальноА по сути вопроса, Брэкет приятный и грамотный доктор, думаю, что всё таки стоит хотя бы проконсультироваться.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
[QUOTE=Сергун;23365709]А может у неё фотоотверждаемая временная паста из которой она ставит пломбы... А чистка камней похожа на развод, причём у обоих...
Ну и как теперь узнать? К кому то другому идти - опять будут камни снимать...наверно))))
А ты её поколупай, например зубочисткой, если будет крошиться, то енто не настоящая пломба, а таки временная и значит что опять обманули, так сказать...![]()
- По самоучителю.©
подскажите пожалуйста, где качественно протезирование???
Вот знаете, что лично меня очень расстраивает?!!!
отсутствие отдачи...
спросили - пропали...
спросили, ответили - пропали...
спросили, ответили, посоветовали - пропали...
спросили, ответили, посоветовали, поспорили - пропали...
ГДЕ ОТЧЕТЫ? сразу будет ясность в теме! что-кто-чего стоит!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Надо было поставить кавычки на слове "фото..."
Зы. Был весь день на Нобеле, могут же люди...( тут ну очень грустный смайл... )
- По самоучителю.©
a vam slabo?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Смех сквозь слезы. Потеряли нижнюю вставную челюсть. Подскажите хорошего протезиста. И еще интересуют полужесткие протезы ( Deflex), о них кто-то что-то слышал и где их делают и в Одессе.
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта с вменяемыми ценами, желательно (но не принципиально) на черемушках или недалеко от них
хочу поставить брекеты (27 лет)
И сориентируйте примерно по ценам - хочу какие-то не очень заметные
Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Ляксандра; 09.10.2011 в 19:48.
есть такие "таланты", что "профессионально" светят лампой на любые пломбы..... мне в Днепропетровске в крутой клинике на временную (водный дентин) засветили.... неопытная была... первый курс.... иногда приходят люди с "фото-световым" эвикролом и даже цементом, временные тоже попадаются но реже ))))).... так обидно за людей, да и за себя, что получается правильно нам не доверяют.... мы отдуваемся....
желания исполняются!
Топ-статья на Yahoo - 6 причин сменить стоматолога. yahoo
И первым пунктом - смените доктора если он перед осмотром ваших зубов не просматривает медицинскую карту!
Интересно, хоть у кого-то есть "история болезни зубов" шоб хоть было что просматривать при случае?
Моя например, последний раз, делая пломбу, спросила, есть ли в зубе нерв. Я не помнила, ну и ладно..
Сегодня поставила коронку, ставили два раза, потому что первый раз я не правильно прикусила, поэтому вырывали и переставляли уже под анастезией.
Сейчас когда наркоз выходит очень сильно болит. Позвонила врачу он сказал, что это нормально, если уж сильно не втерпешь выпеть солподеин.
Я первый раз ставлю коронку, кто ставил? тоже так болело?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Социальные закладки