|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день!Интересует фитнес клуб на Софиевской,кто ходит??Цены не кусаются??
в Киви сейчас - 30 % на месячный абонемент (тренажерный зал) - получается 203 грн
кто был и знает как там ?
Девочки меня интерисует бассейн...Подскажите стоимость и адрес?Очень нужно.....Можно в личку если неможете тут цены огласить))))
27.09.2013-самый счастливый день!
Не знаю нормально это 10000 грн. в год или нет. Но меня лично жаба давит - хожу в стрекозу, купила полный абонемент, так как до 18-00 заниматься не могу по причине работы.
Хотела бы посещать групповые тренировки, но из-за того, что пн и ср идет программа с велосипедиком жесткая, мне не подходит, а в выходные групповые тренировки до 12, когда нормальные люди отсыпаются. Вот и получается, что хожу два раза в неделю, а за это отдавать 600 грн. в месяц жалко. Так что может кто подскажет нормальный клуб в центре, где цены попроще либо можно индивидуально корректировать посещение (оплата за определенное количество посещений и т.п.) А то получается, что мне час тренировки 75 грн. выходит....
В "Магии" была первый и последний раз еще в ноябре прошлого года - не понравилось: во время тренировки дышать невозможно - такое впечатление, что системы кондиционирования вообще нет. Может, на сегодня там с этим получше - не знаю. Во всяком случае, там есть возможность разового посещения - чем и советую воспользоваться.
Последний раз редактировалось Гало4ка; 28.08.2010 в 22:51. Причина: ошибка
Angel_yo
сейчас реклама по телевизору идет.В Формуле годовой абонемент 4999грн.Мне кажется там Вам не может не понравиться.
Angel_yo, вы вроде перепутали. В Стрекозе такой цены не может быть, у них уровень всего лишь бизнес-класса.
А в Формулу кто-то звонил? Что за условия такие классные. Поделитесь информацией
Вы действительно что-то перепутали. Я занимаюсь в Стрекозе уже лет 10 и за все время такой цены не помню. Обычно покупаю полный абонемент на Лидерсовском - точной суммы не назову, но в пересчете на месяц получается около 60-65 долл. Это приблизительно 6 тыс грн в год. А на Базарной даже немного дешевле, чем на Лидерсовском.
Сейчас специально посмотрела расписание - достаточно много групповых тренировок средней интенсивности после 18. Чем вам не подходит йога, степ, скульптура, пилатес? Более того, свои пожелания по расписанию всегда можно высказать администраторам - его часто меняют и подстраивают под клиентов.
А когда обычно в Шторме акция новогодняя - конец\начало? И перед 8 марта есть что-то?
Подскажите кто знает в каких фитнес центрах возможны или будут какие-то осенние скидки или акции, заранее спасибо)
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Социальные закладки