Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) Ты треньки не пропускаешь? я точна не пропускаю, патамушо не хожу)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я точна не пропускаю, патамушо не хожу))))))))))) А я 4 треню добавила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) Ты треньки не пропускаешь? неделю пропустила(( и на индивидуалки не ходила, тк на яму ездили как догадалась?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven неделю пропустила(( и на индивидуалки не ходила, тк на яму ездили как догадалась? Чуйка
Сообщение от <VIKUSIK> А я 4 треню добавила бушь за австрию на следуещей олимпиаде выступать? а то ваще опозорились, с меня, видать, пример берут)))))))))))))))
Сообщение от Iris69 бушь за австрию на следуещей олимпиаде выступать? а то ваще опозорились, с меня, видать, пример берут))))))))))))))) Ты про ветеранскую или паралимпийскую?
Сообщение от <VIKUSIK> Чуйка ведьма)) на работе аврал, шокапец!
Сообщение от <VIKUSIK> Ты про ветеранскую или паралимпийскую? ветеранский спорт))))))))) пусть вносят поправки в списки
Сообщение от <VIKUSIK> Ты про ветеранскую или паралимпийскую? но выбор-то есть)))
Сообщение от li-ven ведьма)) на работе аврал, шокапец! Знала бы ты какой у меня аврал - это полный капец, НО...треня святое))) За всё время - на оду чуток опоздала, а на одну не успела, а так - полтора часа релакса никамуниатдам
Сообщение от Iris69 ветеранский спорт))))))))) пусть вносят поправки в списки Сообщение от li-ven но выбор-то есть))) Пусть визу нам откроют, а та разберёмси)))Мы с Михой ща стрельбу в новом тире осваиваем, уже пикаль выиграли
Сообщение от <VIKUSIK> Пусть визу нам откроют, а та разберёмси)))Мы с Михой ща стрельбу в новом тире осваиваем, уже пикаль выиграли ну все, я за вас спокойнааа))))))))) стреляете хорошо, молодцы
Мне бы ваши треньки)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Мне бы ваши треньки))))) Ты со мной на коллективную треню или со Светкой тет-а-тет?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты со мной на коллективную треню или со Светкой тет-а-тет? А можно всех посмотреть?)))))))
Сообщение от Orbital Kid А можно всех посмотреть?))))))) У нас красавишны Прикольно группа подобралась - можно галерею татушек собрать))))
Сообщение от <VIKUSIK> У нас красавишны Прикольно группа подобралась - можно галерею татушек собрать)))) Ух ты! Еще я со своими пятью тоже подойду?))))))
Сообщение от Orbital Kid Ух ты! Еще я со своими пятью тоже подойду?)))))) Ато))) Канешна подойдёшь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Канешна подойдёшь))) Я знаю. Я запишусь к вам, и перед каждой тренировкой буду есть горох или фасоль...Хотя их страшно не люблю))))))
Сообщение от Orbital Kid Я знаю. Я запишусь к вам, и перед каждой тренировкой буду есть горох или фасоль...Хотя их страшно не люблю)))))) Придется сожрать, Злой Дух Ямбуя ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!!! Начальство адаптер купило
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки