2 Буджак: Если я вас обидел, извиняюсь.
Теперь давай те перейдём к Левицкому. А кто он вобще такой в маштабах страны? Мало ли что он сказал? Говорите тоже.Он что имеет кокое то влияние на Вас? Его партия не я вляется сегодня даже правящей. Так чго переживать? Если мы будем слушать, что говорит предсьавитель каждой партии, которых в Украине не один десяток, то можно сойти с ума. Поэтому я и сказал, что я не слышал что такое говорят. Потому как Донецком не особо интересуюсь и не сильно слушаю местных лидеров как НСНУ так и ПР и всех остальных тоже.
Давайте поговорим вот о чём. Оставим всех этих БЮТ, НСНУ,ПР и других.
Предположим, что для некотрых людей, к примеру для Вас. Существует проблема русского языка. У данной категории населения вызывает просто злость и гнев какой то, что гос язык украинский. К кому вы хотите выразить претензии? Давайте разберёмся. К украиноязычной части населения, и русскоязычной части населения, которым эта проблема до одного места? Думаю нет, они не могут решить эту проблему. Например я, что могу поменять в этой ситуации?
Тогда к кому? К президенту? К парламенту? К кому?????
К чему все эти разговоры?
Вопрос короче: Кто виноват в том, что в Украине нет второго госязыка - русского?

Тема:
Он что имеет кокое то влияние на Вас? Его партия не я вляется сегодня даже правящей. Так чго переживать? Если мы будем слушать, что говорит предсьавитель каждой партии, которых в Украине не один десяток, то можно сойти с ума. Поэтому я и сказал, что я не слышал что такое говорят. Потому как Донецком не особо интересуюсь и не сильно слушаю местных лидеров как НСНУ так и ПР и всех остальных тоже.

Социальные закладки