|
Хм... Ну какие сомнения! Но ить не брали, на брали, а тут (вдруг!) вспомнили! Я плачу 85, на стоянке, не возле дома... А тут как в прорву ведь. Решение читали?
Не мешало бы и выделенное почитать, это подготовка для этого решения, видимо... Дык и бабло-то под эгидой второго выделенного блока собирается. И шо? Ща у нас все у нас будет благоустроено!Відповідно до пп. 2 п. «а» ст. 28, пп. 1 п. «а» ст. 30 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 15 Закону України “Про благоустрій населених пунктів”, рішення Одеської міської ради від 23.12.2011 року № 1631-VI “Про затвердження Правил благоустрою території міста Одеси (текстової частини) у новій редакції”, виконавчий комітет Одеської міської ради
ВИРІШИВ:
1. Встановити розмір пайової участі 5,0 грн за 1 кв.м площі гаража на місяць (з ПДВ) для власників (користувачів, орендарів) гаражів для утримання об'єктів благоустрою, що обслуговуються комунальними підприємствами “Житлово-комунальний сервіс”.![]()
если кто знает - как расчитывается начисление за электроэнергию?
интересует формула расчета..
к примеру тариф 0,2592/0,3372/0,9576
Нараховано 927 кВт = 509,95 грн
Нараховано 718 кВт = 230, 41 грн
я с калькулятором и так, и эдак - не могу выйти на указанную сумму
помогите разобраться чайнику![]()
Градация в зависимости от потребленных киловатт.
Вот тут можете посмотреть http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=tarif_byt
по трем))
нагорело у тебя 830 квт и считаем)) по тем тарифам, что ты привел
150*0,2592
800-150=650
650*0,3372
30*0,9576
а потом складываем и имеем итоговую сумму 286,79
ясно, в принципе я так и пытался считать, но у меня не сошлась ни одна сумма))
если я правильно понял намек на какую-то усредненную сумму, мне нужно взять квитанции.. ну, скажем за год, просуммировать оплаты, затем пересчитать по формуле - общая сумма должна примерно сойтись
верно?
потому какне сходится, если считать по формулеНараховано 927 кВт = 509,95 грн
ЗЫ.. квитанции мне приходят по электронной почте, а показания снимает инспектор когда вздумается)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2013 в 16:52.
\
всем спасибо.. разобрался) (пересчитал платежи за год по квитанциям и по формулам)
мутят там в РЭСе, оказывается..
иной месяц насчитывают много, а потом мало) в сумме за год вышло примерно одинаково
видимо выравнивают задолженность неплательщиков)
поскольку в итоге все честно, не буду им мешать.. пусть мутят![]()
Социальные закладки