Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 518 из 1315 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 26285
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря не верю в отказы от запаха, практически с самого начала ела и лук и чеснок и другие приправы - неа
    Мож щас кто , что посоветует , чтоб ре отказался. Пойти что ли жвачку съесть?
    Вот-вот, специально знаю жуют чеснок в больших количествах. Одна мама даже грудь намазала - не помогло.
    Жвачка вредна сама по себе - это да, не спорю. Но тогда нельзя пить наши соки, есть йогурты, сметану, даже фрукты чем-то обработаны. И получается что концентрация вредного в наших обычных, повседневных продуктах гораздо выше чем в тех 5 граммах жвачки в день

2. Вверх #10342
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вы может не обращали внимания, но молоко действительно моментально меняет запах Моему малявке всё равно, а есть же детки которые реагируют отказом.
    Это сугубо индивидуально. Я только один раз заметила, когда я поела чеснока, старший сын кривился, плевал грудь. Младшему все равно, ест всегда, что бы я ни ела.

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я-то это знаю. Но я не верю что все мамы не едят чего-то с запахом, пользуются сугубо детским мылом без запаха, дезодорантом и т.д. Вероятность что ребенку не понравится мята или вишня из жвачки гораздо меньше что не понравится лук или чеснок, или апельсин
    Я пользовалась таким мылом и дезиком, и лук с чесноком не ем до сих пор. Как отвернуло на 8-ом месяце Б от запаха чеснока, так и не переношу его У подруги малая в 11 мес. почти 2-е суток грудь не брала после тюльки. Всё индивидуально
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #10344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря не верю в отказы от запаха, практически с самого начала ела и лук и чеснок и другие приправы - неа
    Мож щас кто , что посоветует , чтоб ре отказался. Пойти что ли жвачку съесть?
    Это смотря какой деть. Меня со старшим накормили котлетами с чесноком (хотя е его вообще-то не люблю) - так деть(ему тогда месяца четыер было) - мучился у груди: соснет и показывает как ему гадко, мол вырву сейчас...
    А младшему по барабану, хоть солидол пей.

5. Вверх #10345
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Укропная вода - спорная помощь. Кроме того я говорила про допаивание просто так потому что маме хочется. В лечебных целях разумеется вода бывает нужна, но дают ее не из бутылки, а из ложки.
    скажу вам, что нам укропная вода очень помогает, детка от нее пукать стала хорошо!
    но с ложки мы не хотим, а вот с бутылочки за милое дело)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

6. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Насчет жвачки и ее вреда для ЖКТ мамы.
    Жуя жвачку Вы усиливаете слюноотделение, срабатывает рефлекс и мозг посылает сигнал желудку. Тот усиленно начинает вырабатывать желудочный сок в надежде что его покормят. А его не кормят и кислота начинает разъедать стенки желудка.
    Итог - гастрит, рефлюксэзофагит и прочие прелести.
    А зачем кормящей маме эти заболевания? Ведь большинство препаратов, применяемых при них, противопоказаны кормящим.

Вот Вам и вред
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #10347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Насчет жвачки и ее вреда для ЖКТ мамы.
    Жуя жвачку Вы усиливаете слюноотделение, срабатывает рефлекс и мозг посылает сигнал желудку. Тот усиленно начинает вырабатывать желудочный сок в надежде что его покормят. А его не кормят и кислота начинает разъедать стенки желудка.
    Итог - гастрит, рефлюксэзофагит и прочие прелести.
    А зачем кормящей маме эти заболевания? Ведь большинство препаратов, применяемых при них, противопоказаны кормящим.

Вот Вам и вред
    Терпеть не могу жвачку, но все же -неужели гастрит и прочие прелести успеют развиться до завершения ГВ только благодаря жвачке? Как-то очень быстро получается....

А вообще, как с беременности тошнит от этих ароматизаторов, так до сих пор и продолжает. Кстати, у кого еще так - токсикоз проходит полностью только после завершения ГВ?.

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу жвачку, но все же -неужели гастрит и прочие прелести успеют развиться до завершения ГВ только благодаря жвачке? Как-то очень быстро получается....

А вообще, как с беременности тошнит от этих ароматизаторов, так до сих пор и продолжает. Кстати, у кого еще так - токсикоз проходит полностью только после завершения ГВ?.
    Токсикоза у меня небыло, просто жутко непритны стали некоторые запахи под конец Б. (даже любимый парфюм). Сейчас нам 1,5 ещё на ГВ, всё что мне "воняло" продолжает "вонять"

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Отнюдь
    Кому как везет
    И от одной только жвачки гастрит конечно не разовьется.
    Но в совокупности чем-то солененьким, перчененьким, консервированным, закрашенным и ароматизованным вполне может...
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #10350
    Посетитель Аватар для Луnа
    девочки, подскажите, какой едите творог и кефир, кто производитель? А то я, что не выпью у дочки расстройство.

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, какой едите творог и кефир, кто производитель? А то я, что не выпью у дочки расстройство.
    А сколько малышке, скорее всего дело не в производителе, попробуйте повременить и попозже вводить эти продукты в свой рацион.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #10352
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    дело в том, что днем нас ничего не беспокоит, истерика приходится вся на после 21,00 и до 12,00 ночи(((
    а что за массажи? и где их делают?
    Обычный массаж для малыша, назначил терапевт. Приходила массажист сначала массировала его, затем делала разные упражнения, а в конце ложила животиком на большой мяч и катала его, после занятий лучше выходили газы, нормализовался стул и стал лучше спать.
    Борец за справедливость....

13. Вверх #10353
    Малышке моей 4,5 месяцев.

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    я покупаю Простоквашино (это кажется ЮниМилк)
    как-то смотрела передачу типа *контрольной закупки* (там где сравнивают товары), так Простоквашино было из всех вариантов самое нормальное
    а может у вас и правда дело не в производителе
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #10355
    Вообще она действительно, очень чувствительна к продуктам, чуть что- то новое, сразу жидкий стул. Думаю подавать Симбитерм.

16. Вверх #10356
    Новичок
    с изменением вида форума ничего не возможно найти ((( помню в этой темке писали девочки которые продают белье для кормления грудью - отзовитесь в личку пожалуйста!!! лучше сразу киньте ссылку на свою тему или альбом

17. Вверх #10357
    Новичок
    девочки, как уходить с кормления? желательно, постепенно...

18. Вверх #10358
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    девочки, как уходить с кормления? желательно, постепенно...
    Поищите темку "Отлучение от груди" вроде так называется. Там мамочки делятся подобным опытом

19. Вверх #10359
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, чем можно лечить молочницу во время ГВ? может кто-то лечил?
    Только соду не советуйте - у меня от неё как раз только усиливается, видимо среда щелочная, а не кислая.
    Творог и йогрут самодельный ем каждый день, но видимо углеводы мои перебарывают. А если не есть углеводов, то хожу голодная и молока меньше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно лечить молочницу во время ГВ? может кто-то лечил?
    Только соду не советуйте - у меня от неё как раз только усиливается, видимо среда щелочная, а не кислая.
    Творог и йогрут самодельный ем каждый день, но видимо углеводы мои перебарывают. А если не есть углеводов, то хожу голодная и молока меньше.
    Я ставила капсулы , восстанавливающие флору - лабилакт, помогло.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 518 из 1315 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права