Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 518 из 1518 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 30348
  1. Вверх #10341
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - не хватает в душещипательной истории про то как никто не заезжает во двор двух-трех этюдов ))
    теперь картина вырисовывается более четкая ))
    "В борьбе обретешь ты право свое "(с)

2. Вверх #10342
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    все рассказывать долго. ключи не у всех. когда этот вопрос решался и машина одного из недовольных заехала. в проезде забили рельсу. машина стояла долго во дворе. это все не просто было. довольны потому как не дышат выхлопами по утрам. просто решили все - НЕ ЗАЕЗЖАТЬ. опыток поставить машину во двор нет. что я не договорил? привести текст заявления участковому и в ЖЕК? не буду. зачем?
    А если бы тот, чья машина во дворе оставалась, решил продолжить войну?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #10343
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - не хватает в душещипательной истории про то как никто не заезжает во двор двух-трех этюдов ))
    теперь картина вырисовывается более четкая ))
    картина именно такая как ты себе представил. и морды тоже били друг другу. но во двор НИКТО не заезжает уже больше года.

4. Вверх #10344
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А если бы тот, чья машина во дворе оставалась, решил продолжить войну?
    вам это интересно? мне нет. просто история в тему мне показалась.

5. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот тут я описывал этих "инвалидов"

а вообще в данном случае, можно подойти и сказать человеку, и он уже исходя из своего понимания и совести, это учтет или нет... даже у инвалида, по закону нет своего личного места во дворе...

но ходить и у каждого узнавать "а можно я тут стану? а тут никто не ставит?" - это полный чес ))
    Насчет законов - порядок використання земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них
    будівлі, споруди та прибудинкові території, визначається
    співвласниками (ч. 3, ст. 42 ЗК Украины).
    Так, что если сособственники (большинством, так сказать, голосов) определились - остальным надо бы с этим считаться...
    А вообще - для того, что бы инвалиду уступить место НЕ нужен какой то специальный закон

6. Вверх #10346
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ой, кто мне скажет как называется этот цвет или материал, не знаю как даже словами описать... видела такой мицик черный, он как бы матовый. Сейчас ехала и уже инфинити такую видела - просто балдею.

Не надо кричать... к нарушителям относится))) они знаете как меня отвлекают от вождения машины такого цвета
    а мне жутко не нравится..

7. Вверх #10347
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    скажите куда именно и я непременно заеду к вам в гости.....

8. Вверх #10348
    Постоялец форума
    еще насчет парковки во дворах: когда люди оставляют свои машины заботясь лишь о своем удобстве, другие люди, например, оставляют свои машины подперев первых людей - тоже заботясь о своем удобстве и больше ни о чем.
    Мало того - третьи люди, которые ходят пешком - тоже думают лишь о своем удобстве и поэтому не сильно заботятся о лакокрасочном покрытии или зеркалах стоящих машин.
    Когда каждый думает только о себе - то результат соответствующий.

9. Вверх #10349
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ой, кто мне скажет как называется этот цвет или материал, не знаю как даже словами описать... видела такой мицик черный, он как бы матовый. Сейчас ехала и уже инфинити такую видела - просто балдею.

Не надо кричать... к нарушителям относится))) они знаете как меня отвлекают от вождения машины такого цвета
    Вот

10. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для ystas28
    читаю читаю про стоянки )))) и умираю от смеха ))я повторюсь шоб небыло драки давайте забронируем мнста себе по одессе прямо тут.чю уж тут.мыслить так масштабно.а так мета будут можнои спокойненько парковатся где хош,веть оно МОе я так себе в голову вбил.приедет ктото станет на ваше место вы пасть свою разинете еще и скулаками летите.а вы думали когда вы приехали вгости ставите в другом дворе свою машину а вдруг ет чьето место тож.хозяин выйдет откроет пасть на вас ,а вы типа че ореш дехочю там и ставлю ты мол его купил ето место,и с кулаками на него.Так где тут правда ???
    Вообщем куплю себе ТАНК и буду ставить его где хочю))))))))))))))))))))))))))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

11. Вверх #10351
    Посетитель Аватар для Gil
    Ребят,ну странные вы ей-богу.
    Всегда,в любом обществе или социуме существуют определенные писанные-неписанные правила,нарушая которые можно получить в ответ меры физического воздействия любой степени тяжести.
    С лирикой все.Теперь примеры.
    Пример простой-легкий.Очередь.
    Ну бывает,стали в очередь,за хлебом там,или в сберкассу неважно.Вы что делаете?Спрашиваете кто последний или ломитесь в окошко ложа болт на тех кто уже стоит в очереди?

Пример средний-общага,монастырь.
    Все наверное были студентами,жили в общих комнатах на 3-4 человека.
    Что будет в комнате если каждый начнет делать ,что ему вздумается не сообразуясь с окружающими?Особенно если это новичек.

Пример посложнее -тюрьма и зона.
    Ну тут все просто.Заходишь в камеру.Первая ходка.Где места посармачнее? Правильно ,у окна но его уже кто-то занял,там пахан.Ты идешь ,его матрас со шконки выкидываешь и свой стелишь ,да?Что тебя ждет?Ответ понятен.

Я к чему все это?Де юре-своих мест нет,а де факто-совсем наоборот.
    Последний раз редактировалось Gil; 29.09.2009 в 22:28.
    Аnytime 1 Anywhere

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Первый пример неудачный) Вы станете в очереди за тем, кто раньше Вас ее занял( раньше во двор заехал) По-второму-не была, не привлекалась(в смысле общаги). Но думаю- права у всех будут равные. И у каждого кровать, а не один спит-второй сидит) И попробуйте в чем-то ущемить студента с активной жизненнлой позицией)А по-третьему- а кто решает кто будет сегодня паханом?) Старейшина дома?) Так у него может и машины нет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #10353
    Посетитель Аватар для Gil
    Извините за мое извращенное мышление))
    Просто хотел сказать вычурно старую,мудрую истину про чужой монастырь и свой устав. И примерить ее на проблематику размещения во дворах автотранспортных средств.
    Аnytime 1 Anywhere

14. Вверх #10354
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы станете в очереди за тем, кто раньше Вас ее занял(раньше во двор заехал)

Вы станете в очереди за тем, кто раньше Вас ее занял(раньше во дворе живет)

ничем не отличается.

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    Вообщем куплю себе ТАНК и буду ставить его где хочю))))))))))))))))))))))))))
    Рекомендую до танка прикупить учебников по русскому языку.

16. Вверх #10356
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Именно это я и пытаюсь выяснить с помощью вас всех.
    Коль там два ряда - зачем знак?
    слушайте, ну Вы и спор затеяли!!! на ровном месте!!! мой Вам совет, со стороны Николаева попробуйте выехать в сторону Одессы и сразу поймете зачем там знак "уступи дорогу". Элементарно, со стороны Николаева 2 полосы, николаевская главная, коминтерновская второстепенная, так вот эта самая коминтерновская ВЛИВАЕТСЯ (как Вы это определяете, а по правилам кажись это называется "примыкает") В крайнюю ПРАВУЮ ПОЛОСУ николаевской ГЛАВНОЙ дороги, ничего вроде непонятного нет, в городе с круга и на круг такое движение наблюдается, да и вообще странный спор возник, как это с главной надо пропускать да еще и под знак "уступи дорогу"??? абалдеть просто О_о
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 30.09.2009 в 00:26.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

17. Вверх #10357
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вы станете в очереди за тем, кто раньше Вас ее занял(раньше во дворе живет)

ничем не отличается.
    Да нет же) Проблема чисто ситуативная. Ни во дворе, ни в очереди нет никаких особых прав. Только положение во времени- раньше приехал,пришел-раньше стал. Ну, беременным и немощным конечно хорошо бы уступить.
    Представляю расчет по старшинству во дворе своей многоэтажки) Впрочем, во дворе на Франца Меринга у меня проблем тоже не возникало)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #10358
    Я думаю, что все уже определились, по линиям фронта разобрались и никто своих убеждений менять не будет. Так что пора этот ни к чему не ведущий флейм прекращать.

19. Вверх #10359
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все уже определились, по линиям фронта разобрались и никто своих убеждений менять не будет. Так что пора этот ни к чему не ведущий флейм прекращать.
    С этим спором-забыл чё я сюда припёрся и кто мне нахомил за рулём...........
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    Насчет законов - порядок використання земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них
    будівлі, споруди та прибудинкові території, визначається
    співвласниками (ч. 3, ст. 42 ЗК Украины).
    Так, что если сособственники (большинством, так сказать, голосов) определились - остальным надо бы с этим считаться...
    1. Большинством - не канает, вы ведь, например, когда хотите дом построить на своем участке, обязаны взять согласие от всех соседей, а не от "большинства"...
    2. "Порядок використання визначається" не просто - "вась-вась я тут буду ставить ведро, а ты там"... для этого есть определенная форма и поверьте - не устная, и даже не простая письменная... и опять же, для нее требуются все собственники квартир, а не исключительно "сторожилы"
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    А вообще - для того, что бы инвалиду уступить место НЕ нужен какой то специальный закон
    согласен, но бывают и инвалиды, такие как в "Операция Ы"

Закрытая тема
Страница 518 из 1518 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права