Как бы вам вежливо напомнить про тут мальчики и девочки. Ага?
Как бы вам вежливо напомнить про тут мальчики и девочки. Ага?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Меня вот духи раздражать начинают...с приходом тепла эти ядрено-цветочные ароматы вызывают головную боль. Особенно в лифте. Я в такие минуты хочу все свои в унитаз слить)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я мужскими пользуюсь, удовыми в основном. Свежие как-то не очень люблю. Именно поэтому летом стараюсь вообще ничем не пользоваться. Вчера пока доехала на 5 этаж проклинала себя, что пешком не пошла)) это ж капец какой-то. Я многое могу простить женщинам, но только не эту газовую атаку))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вот думаю, раздражаю я сама себя или, все-таки, некоторые мои знакомые женщины.. за последние несколько дней ко мне обратилось несколько барышень за юридической консультацией. Бесплатно, т.к. я их знакомая. Это автоматом делает консультацию бесплатной. Чаще всего я не напрягаюсь из-за этого и с удовольствием помогаю, но сейчас у меня период, когда меня в принципе харит делать что-то еще и за бесплатно. Тем не менее, я не отказала, помогла. Одной из них написала два документа. То есть сказать «нет» я не смогла, но и раздражение присутствует. На себя, на них... короче, вы поняли. Меня ни о чем просить не надо)) говно зелёное я) вот.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Говоря кому-то "да" убедись, что не говоришь себе "нет")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки