Сообщение от barabachka А де щОчки? ((((((( а что тебе от щечек?))
Сообщение от Принцесска главное носик какой! одно загляденье)) Как говорила мне одна знакомая, специалистка по фэн-шую, чтобы было богатство, хобот у слона должен быть поднят)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Значит хорошо танцуешь)))))))))))) так то не щечки, то подбородок))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И тут пришел поручик Ржевский и все испортил(с))) Шо тут у вас?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат а что тебе от щечек?)) Щечки щечкам - рознь))))))
Сообщение от автофанат а что тебе от щечек?)) тю, я люблю пухлые щечки) Сообщение от barabachka Как говорила мне одна знакомая, специалистка по фэн-шую, чтобы было богатство, хобот у слона должен быть поднят))))))) главное шоб не на всех))
Сообщение от Niemand И тут пришел поручик Ржевский и все испортил(с))) Шо тут у вас? разве что воздух)))))))))))
Сообщение от Принцесска так то не щечки, то подбородок)) Слон с подбородком? Оригинально!))))))
Сообщение от barabachka Слон с подбородком? Оригинально!)))))) с двойным)))
Сообщение от barabachka разве что воздух))))))))))) Извините от кефира я пердю(с)
Сообщение от Niemand Извините от кефира я пердю(с) Фуууууууу))))
Сообщение от Niemand Извините от кефира я пердю(с) Смотри не перепутай, Склифассовский))))))
Сообщение от NimfetkA :) Фуууууууу)))) Это ты от хлопка проснулась?)))))
Сообщение от Принцесска тю, я люблю пухлые щечки)) Сообщение от Принцесска с двойным))) млииииинннн... от вы гоните... только догнал))))))))))))))))))))))))
Сообщение от автофанат млииииинннн... от вы гоните... только догнал)))))))))))))))))))))))) лучше поздно, чем никогда))
а кто украл контрубасю?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Фуууууууу)))) Фу будет завтра)) Сообщение от barabachka Смотри не перепутай, Склифассовский)))))) Не учи ученого)
Сообщение от Niemand Не учи ученого) Не командуйте, коллега))))))))
Сообщение от barabachka Это ты от хлопка проснулась?))))) Я и не спала вся в предвкушении
Сообщение от barabachka Не командуйте, коллега)))))))) Дохтур сказал в морг,значит в морг)) P.S. Всем приятных сновидений)
Последний раз редактировалось Niemand; 17.01.2015 в 22:26.
Правила форума
Социальные закладки