| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мой завтрако-обед и мужа обед,моя тарелка с глазуньей,еще и малой яйцо одно отдала ..а муж ест только когда с 2 сторон яйцо пожарено..жара такая,шо есть неохота
поджарила подчеревок с луком,перцем болг и помидором
ну и ,конечно,рыбка),это в Ашане вчера брала,классная
в х-ке есть и суп..и тушеная капуста..и еще что-то..а хочется то,не знаю что))чего-то совсем простого
---------- Сообщение добавлено 31.07.2016 в 12:41 ----------
норм)
клетка была,горошОк тоже,ждем сердечки)
моя вообще дорогая,стоила ровно полтинник долларов по курсу 8)ей уже года 3
не оч часто я ею пользуюсь..но порой беру..
ейный гараж-в чулане)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не ну ё маё теперь я тоже хочу яишенку , глазунью с яйками такими слехка недожареными , что бы желток поперчить , а потом хлебушек помочать )))) а шо за рыбка такая красивая ?
теперь мне есть о чем мечтать )))
так я и вымакала ту яишницу черным хлебом)мням)
рыба-салака копч,в каждой 2 -икра
а еще то малосолка помидоры..
ну,в общем все то,что мне нельзя..но так хочется не супа с гречневой икрой)..-вчера еле проглотила..и больше и думать о нем не хочу
на ужин думаю запечь голяшки и бедра куринные,замариновала с ткемале,сверху посыплю кунжутными семечками..и салатик из овощей
но есть врядли буду,снова обожралась..
Сегодня на"Северном"крупные,красивые персики-13 грн/кг.
Огурчики взяла на засолку по-12 грн.Мааахонькие такие,свеженькие)))
Вчера были на ночном"Привозе"так там в основном все завалено персиком,сливами и виноградом.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
насмотревшись на твои вкусности я тоже пообедала но без риска для давления )) по скромному супчикомтак я и вымакала ту яишницу черным хлебом)мням)
рыба-салака копч,в каждой 2 -икра
а еще то малосолка помидоры..
ну,в общем все то,что мне нельзя..но так хочется не супа с гречневой икрой)..-вчера еле проглотила..и больше и думать о нем не хочу
а вредности ввиде копченных ребрышек буду жувать на ужин потом обильно запивая зеленым чаем и вареньем из черноплодной рябины , что бы давление было на месте ))
меня как то этот виноград смущает , он чей и как по вкусу кто то пробовал )Вчера были на ночном"Привозе"так там в основном все завалено персиком,сливами и виноградом.
Последний раз редактировалось Petrovnа; 31.07.2016 в 13:46. Причина: у
я далеко не всегда так отрываюсь)в основном я живу на полезном,но уже с дней 5 меня понесло,сама понимаю,что надо останавливаться..просто сейчас муж в отпуске от и угощаемся вкусностями и вредностями),супчик если что-есть кастрУлька..но кто ж его хочет..
кстати,что-то не вижу черноплодную рябину..она уже есть?
черноплодка будет через пару недель , я свои запасы доедаю , люблю с неё ликер делать , ну очень полезная вЭщь для здоровья ))))
а вот и сердечки
Вложение 11365271
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну ваще твая круче витона , там какие то закорюки а тут сердечки , у "sotonna" шикарная модель в горошек как от шанель )))а вот и сердечки
у кого еще такая цаца имеется и кто сиснятся тут шикануть )))))
Девы, вот как жеж человек странно устроен.... У мамы месяц шел ремонт, она жила у меня по нескольку дней с небольшими перерывами. Блин, я никак привыкнуть не могла, мне всё так мешало, я ж всю жизнь сама-сама, накрайняк с мужем, а тут..... а сегодня она уехала, ремонт кончился. и мне даже как-то грустно и не хватает её.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у меня муж две недели был в командировке , пусто скучно , сегодня приезжает , уже мешает а ведь еще и не доехал ))) так что Виктория ты не одинока в"душевных муках" если это можно так назвать ))))
Эх, нет у меня такой клевой тачанки в горошек, как у вас))
Зато я умираю хочу дорожные сумки бенеттоновские) ну вот мозгом понимаю, что нафиг они мне сдались еще и за стокаденег... Но хочу
И шляпу там вчера присмотрела себе вот, жду скидок(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки