Порой женщины ставят перед трудным выбором или она или логика. Выбор нелегок.
Порой женщины ставят перед трудным выбором или она или логика. Выбор нелегок.
а патамушта))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня папа постоянно игнорирует эти места для открываний и раздирает упаковки в клочья. Это советское воспитание, тогда все было запаяно и заварено намертво.
А у няни еще хуже проблема, если что-то не получается закрыть/открыть/задвинуть/повернуть она не пытается понять почему, она автоматически начинает фигачить с тройной силой. Тоже советское наследие, когда ко всему надо было приложить усилие, бахнуть плечом с разбега, чтоб заработало. Сколько она мне уже всего переломала из-за этой привычки)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
справедливости ради, недавно влажные салфетки пыталась открыть в правильном месте (именно где написано "открыть тут"), нифига не открылись.....запаяно намертво было
по моему опыту, все 100% не купленных в родном отечестве))
из последнего опыта, первое что вспомнилось) липкие ролики для одежды) сколько их перебывало в доме... то что палки-держалки ломаются зачастую чуть ли не сразу, это еще ладно) но то что по перфорации ни разу, ни один ролик, никогда не обдирался от использованной ленты - это впечатляет
(вспоминается древний советский анекдот про самолеты и туалетную бумагу, да))
я прям несколько шокирована была) когда такой же обычный ролик, но купленный в англии, не только не сломался, но и отрывался по перфорации как миленький, без единого прокола))
а производитель-то наверняка везде китайский... и как так-то...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Цена в закупке у китайского для англии - 50 центов,а тот что за 45 - и возьмут на наш рынок)
А меня раздражают вот эти липкие стикеры на косметике и следы от былой акцизной марки на крышечке мартини)) Используют какой-то дешевый клей, который потом продолжает липнуть к пальцам, чем бесит. Теперь заказываю косметику из-за бугра и мою сразу крышечку, шоб не раздражаться))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки