Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5178 из 6062 ПерваяПервая ... 4178 4678 5078 5128 5168 5176 5177 5178 5179 5180 5188 5228 5278 5678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,541 по 103,560 из 121235
  1. Вверх #103541
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У нас ТЭЦ - и никогда не думала, что буду этому радоваться.
    Нет света, проблемы со связью - зато тепло, есть газ, вода, хороший фонарик плюс свечи. Та вообще нормуль, можно сказать - по царски.)
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #103542
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - свекровь и есть свекровь, вечно всем недовольна .
    Меня должен мой внук радовать,а остальные лесом пусть идут))))) а с ним у меня полное понимание)))) мне если воздух не портить,Я идеальная свекровь)))) так что не надо!)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #103543
    Не покидает форум Аватар для Cвет
    Я никогда в этой жизни не буду ни свекровью, ни бабушкой для внуков... .

4. Вверх #103544
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Думать это дааа,это ее конек)))) а вообще можно просто спросить,что надо,а что не надо и не пришлось бы пхать коробки 10 кг на почту. Я не пойму зачем кусочки мыла с железный рубль и гостиничные шампуни. Не пойму зачем бу полотенца и постельное белье, детские игрушки и прочая херня. Не понятливая я!!!!))) Молчу про макароны и муку в неограниченных количествах,которую я раздала.может лучше не брать такое колличество,чтобы досталось тем,кому надо!?
    Отдай в пункты для переселенцев. Многим эти полотенца И шампуни сейчас очень не помешают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #103545
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Отдай в пункты для переселенцев. Многим эти полотенца И шампуни сейчас очень не помешают.
    Ну как бы спросить надо))) не мое ведь.

6. Вверх #103546
    Модератор

А она не тебе отправляла? Мужу?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #103547
    Не покидает форум
    А за то что уже раздала спрашивала?

8. Вверх #103548
    А она не тебе отправляла? Мужу?
    Домой! Завалили гардеробную и свободную комнату. Я попросила все это в свою комнату и хоть до потолка.

9. Вверх #103549
    Модератор

Боже, я думала свекровь любимую гуманитаркой завалила, а та все недовольна)).

10. Вверх #103550
    Постоялец форума
    - так и есть Невестка неплохо устроилась на чужбине, денег не просит, гуманитарку тоннами домой шлет - и все равно плохая

11. Вверх #103551
    Не,не,не,мне ничего не надо. Зачем мне лишние разговоры)))? Я слушала,что она мужа содержит,так ещё буду слушать,что и меня!)))

12. Вверх #103552
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Думать это дааа,это ее конек)))) а вообще можно просто спросить,что надо,а что не надо и не пришлось бы пхать коробки 10 кг на почту. Я не пойму зачем кусочки мыла с железный рубль и гостиничные шампуни. Не пойму зачем бу полотенца и постельное белье, детские игрушки и прочая херня. Не понятливая я!!!!))) Молчу про макароны и муку в неограниченных количествах,которую я раздала.может лучше не брать такое колличество,чтобы досталось тем,кому надо!?
    Нет, чтобы свекрови любимой палочку колбаски прикупить, конхфэток шоколадных))))))
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

13. Вверх #103553
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Ну как бы спросить надо))) не мое ведь.
    Так это ещё и самой себе отправляет🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

14. Вверх #103554
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы свекрови любимой палочку колбаски прикупить, конхфэток шоколадных))))))
    Я не нуждаюсь ни в конхветках,ни в колбаске! Слава богу.
    Сама себе это когда к себе в дом или в свою комнату в моем доме. Это для понимания) Я даже не подумала бы загромождать чужую квартиру и делать из нее сарай. Воспитание не позволяет!

15. Вверх #103555
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Эх, Катерина, тебя переубедить трудно...пойми, бабушки бывают разные и не все мечтают о зубах))))))

Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #103556
    Не покидает форум
    Я не нуждаюсь ни в конхветках,ни в колбаске! Слава богу.
    Сама себе это когда к себе в дом или в свою комнату в моем доме. Это для понимания) Я даже не подумала бы загромождать чужую квартиру и делать из нее сарай. Воспитание не позволяет!
    Кама, а ту живность, что заведется в муке и макаронах, выводить потом ты будешь?

17. Вверх #103557
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    муж тоже читает. Тараса нашего Григорьевича захотел перечитать. Повести.
    так зачитывается, что не замечает, что темень наступает и букв уже не видно становится.)
    я в это время носки вяжу в окне. и тоже, пока не перестаю в петли попадать.)
    потом свечи зажигаем и в нарды режемся.
    я очень испугалась отключения отопления. его пока не включили, я уже перемерзать начала и тут же проблемы повылазили.(
    без отопления я точно не выживу. ну а без света просто ужас, как прискорбно. прям в подземелье какое-то погружаемся..
    Маслинка, ну с таким настроєм ти довго не витримаєш. А давай так: у нас є дах над головою, є їжа, вода, нас не бомблять(надіюсь і не будуть). В нинішніх реаліях не все так і погано. Ну так, вимикають світло. Так, не зручно, але ж не смертельно))) Ми це вже проходили в 90х роках, зараз складніше, але маємо вижити аби наші діти і внуки не мали знов цього жаху. Мене теж накриває інколи і тоді я думаю про людей з Харкова, які залишились без житла, з Маріуполя, з сіл окупованих, які вони жахи пережили і приходить розуміння, що у мене все не так і погано. Мої всі рідні живі, їм є де жити і це головне зараз. А відсутність світла, то тимчасова(але затягнеться правда) незручність. Ми не можемо ніяк повпливати на ситуацію, давайте пристосовуватись.

18. Вверх #103558
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кама, а ту живность, что заведется в муке и макаронах, выводить потом ты будешь?
    Не. Муж ейный)))) он же и выслушает все что я думаю по этому поводу)))))

19. Вверх #103559
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Маслинка, ну с таким настроєм ти довго не витримаєш. А давай так: у нас є дах над головою, є їжа, вода, нас не бомблять(надіюсь і не будуть). В нинішніх реаліях не все так і погано. Ну так, вимикають світло. Так, не зручно, але ж не смертельно))) Ми це вже проходили в 90х роках, зараз складніше, але маємо вижити аби наші діти і внуки не мали знов цього жаху. Мене теж накриває інколи і тоді я думаю про людей з Харкова, які залишились без житла, з Маріуполя, з сіл окупованих, які вони жахи пережили і приходить розуміння, що у мене все не так і погано. Мої всі рідні живі, їм є де жити і це головне зараз. А відсутність світла, то тимчасова(але затягнеться правда) незручність. Ми не можемо ніяк повпливати на ситуацію, давайте пристосовуватись.
    да то так, минута слабости. думаю, продержимся!)

вот все пишут про "мы уже это проходили". а мы с мужем никак не могли вспомнить, когда такое было.
    потом поняли, что мы в Кишинёве это время прожили.
    вот ещё один плюс, что нас зимой выперли из Ильичёвских хором. не прочувствовали мы все эти блэкауты и отсутствие отопления зимой.
    не закалились. у нас в Кишинёве печка была.))
    приехали в 94-м и сразу на ремонт "Фёдора Шаляпина" на судоремонтный завод с проживанием на судне.
    зарплату не платили, но кормили прилично и вода, свет, тепло было.
    тяжело было с продуктами в городе, припоминаю. так мы еду с парохода возили и моей маме с малым и родителям мужа.
    он поваром работал, я буфетчицей. в конце недели хорошо можно было подкормить своих. "Это не объедки, это остатки." (С)
    Последний раз редактировалось Maslink@; 27.11.2022 в 22:01.

20. Вверх #103560
    Не покидает форум
    Не. Муж ейный)))) он же и выслушает все что я думаю по этому поводу)))))
    Зато мужу будет, чем голову помыть, че уж там)))

Ответить в теме
Страница 5178 из 6062 ПерваяПервая ... 4178 4678 5078 5128 5168 5176 5177 5178 5179 5180 5188 5228 5278 5678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права