У нас ТЭЦ - и никогда не думала, что буду этому радоваться.
Нет света, проблемы со связью - зато тепло, есть газ, вода, хороший фонарик плюс свечи. Та вообще нормуль, можно сказать - по царски.)
У нас ТЭЦ - и никогда не думала, что буду этому радоваться.
Нет света, проблемы со связью - зато тепло, есть газ, вода, хороший фонарик плюс свечи. Та вообще нормуль, можно сказать - по царски.)
Дьявол кроется в деталях
Я никогда в этой жизни не буду ни свекровью, ни бабушкой для внуков... .
А она не тебе отправляла? Мужу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А за то что уже раздала спрашивала?
Боже, я думала свекровь любимую гуманитаркой завалила, а та все недовольна)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Эх, Катерина, тебя переубедить трудно...пойми, бабушки бывают разные и не все мечтают о зубах))))))
![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Маслинка, ну с таким настроєм ти довго не витримаєш. А давай так: у нас є дах над головою, є їжа, вода, нас не бомблять(надіюсь і не будуть). В нинішніх реаліях не все так і погано. Ну так, вимикають світло. Так, не зручно, але ж не смертельно))) Ми це вже проходили в 90х роках, зараз складніше, але маємо вижити аби наші діти і внуки не мали знов цього жаху. Мене теж накриває інколи і тоді я думаю про людей з Харкова, які залишились без житла, з Маріуполя, з сіл окупованих, які вони жахи пережили і приходить розуміння, що у мене все не так і погано. Мої всі рідні живі, їм є де жити і це головне зараз. А відсутність світла, то тимчасова(але затягнеться правда) незручність. Ми не можемо ніяк повпливати на ситуацію, давайте пристосовуватись.
да то так, минута слабости. думаю, продержимся!)
вот все пишут про "мы уже это проходили". а мы с мужем никак не могли вспомнить, когда такое было.
потом поняли, что мы в Кишинёве это время прожили.
вот ещё один плюс, что нас зимой выперли из Ильичёвских хором. не прочувствовали мы все эти блэкауты и отсутствие отопления зимой.
не закалились. у нас в Кишинёве печка была.))
приехали в 94-м и сразу на ремонт "Фёдора Шаляпина" на судоремонтный завод с проживанием на судне.
зарплату не платили, но кормили прилично и вода, свет, тепло было.
тяжело было с продуктами в городе, припоминаю. так мы еду с парохода возили и моей маме с малым и родителям мужа.
он поваром работал, я буфетчицей. в конце недели хорошо можно было подкормить своих. "Это не объедки, это остатки." (С)
Последний раз редактировалось Maslink@; 27.11.2022 в 22:01.
Социальные закладки