таааак.... я с вами...... )))
Сообщение от автофанат таааак.... я с вами...... ))) задувать?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Смотри... я много чего люблю...) Шоб потом не брал свои слова обратно)) а подробнее
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Принцесска задувать?)
Сообщение от Принцесска задувать?) ага... приду со своим малярным пистолетом....
Сообщение от First сжалься боярыня холодно на дворе А где писькогрейка заботливо связанная мамулей? ((((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А где писькогрейка заботливо связанная мамулей? (((((( ее на стринги или под?
Сообщение от First а подробнее ну я же скромная девочка, не могу же я вот так вот о всех своих предпочтениях говорить... мужчина должен предлагать, а я соглашаться)) Сообщение от автофанат ага... приду со своим малярным пистолетом.... большой пекаль то?)
Сообщение от First ее на стринги или под? вместо
Сообщение от Принцесска моя? уже вижу.....мелочи жизни.....устраняется легким движением руки))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Принцесска ну я же скромная девочка, не могу же я вот так вот о всех своих предпочтениях говорить... мужчина должен предлагать, а я соглашаться)) всего ж не отгадать
Сообщение от First всего ж не отгадать ну не отгаданное будет тонко намякиваться)
Сообщение от First ее на стринги или под? В опу!))))))) Так и знала что развязал))))))))))))
Сообщение от First всего ж не отгадать Кто ищет- тот всегда найдет))))))
Сообщение от Принцесска вместо Сообщение от barabachka В опу!))))))) Так и знала что развязал))))))))))))
А де щОчки? (((((((
Сообщение от barabachka А де щОчки? ((((((( нэту
Сообщение от barabachka А де щОчки? ((((((( главное носик какой! одно загляденье))
Сообщение от First нэту Значит хорошо танцуешь))))))))))))
Сообщение от barabachka Значит хорошо танцуешь)))))))))))) ненене
Правила форума
Социальные закладки