Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5177 из 5489 ПерваяПервая ... 4177 4677 5077 5127 5167 5175 5176 5177 5178 5179 5187 5227 5277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,521 по 103,540 из 109772
  1. Вверх #103521
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    в пицца гриль продают паленый алкоголь.
    Заказала 50 джим бим, принесли и я не могла понять, что так неприятно пахнет. химическими отдушками. Короче пошла на бар, прошу бутылку пказать-нюхаю, а там.таки спирт, который пытались ароматизировать. Открыли вторую бутылку-та же история.
    И на голубом глазу мне доказывают, что все ок.
    Вопрос - кто это делает, бармен или экономичное руководство.
    Все было очень плохо с обслуживанием, цезарь принесли с вареной куриной ножкой (хотя указано куриная пастрами доказывали что куриные пАстрами, что это продукт су вид (шта???)) и не салатлм, а шпинатом. плюс вообще.без заправки. официантка доказывала, что все в порядке.
    В общем, все очень плохо настолько с обслуживанием и кухней, а с баром преступно, что я даже и не вспомню, где еще так много было косяков.
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #103522
    Посетитель Аватар для lak78
    Вчера посетили Piccоlo на пр. Шевченко. Чудесное, небольшое заведение. Брали- Вителла тоната, Страчителла с миксом помидор, Куриный бульон с тортиллини, Ризотто с креветками (и их там много!), стейк-миньон (подача с соусом, пюре и пюре из лука), 2 клубничных лимонада с имбирем, 2 кофе =975 грн. Получили удовольствие от каждого блюда. Все очень свежее, вкусное. Обслуживание отличное -очень внимательная девочка-официантка. Вообщем, остались очень довольны, давно от еды в наших заведениях не получали такого удовольствия. Вернемся еще обязательно.

3. Вверх #103523
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А если просто быстро перекусить то и Сильпо кафе очень даже в соотношениие цена / качество )))
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Тогда кафе в самом Сильпо
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И там очень даже вкусно!
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ой, а я всегда почему-то боюсь кушать в таких кафе. Надо будет себя пересилить и что-то там заказать...
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Очень зря, вкусно,бвстро,недорого
    Нормально там - и главное с их оборотом там сложно поймать чтото залежавшее. Да конечно не Мишлен ))) Но банально плов с курицей или котлету по-киевски с рисом и овощами там всегда беру.

4. Вверх #103524
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Нормально там - и главное с их оборотом там сложно поймать чтото залежавшее. Да конечно не Мишлен ))) Но банально плов с курицей или котлету по-киевски с рисом и овощами там всегда беру.
    Что такое "плов с курицей"? Сейчас mothercare расскажет тебе всё, что он об этом думает.)

5. Вверх #103525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Что такое "плов с курицей"? Сейчас mothercare расскажет тебе всё, что он об этом думает.)
    Плов может быть с чем угодно. И с уткой, и с курицей. И даже, о ужас, с оранжевой морковкой. Плов - это способ приготовления, а не набор продуктов. Я как-то больше Сталику доверяю.

6. Вверх #103526
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Аххаааа - я тоже думала - что тему переименовали - Плов с желтой морковкой от mothercare)
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #103527
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Заказала 50 джим бим, принесли и я не могла понять, что так неприятно пахнет. химическими отдушками. Короче пошла на бар, прошу бутылку пказать-нюхаю, а там.таки спирт, который пытались ароматизировать. Открыли вторую бутылку-та же история.
    Все было очень плохо с обслуживанием, цезарь принесли с вареной куриной ножкой (хотя указано куриная пастрами доказывали что куриные пАстрами, что это продукт су вид (шта???)) и не салатлм, а шпинатом. плюс вообще.без заправки. официантка доказывала, что все в порядке.
    В общем, все очень плохо настолько с обслуживанием и кухней, а с баром преступно, что я даже и не вспомню, где еще так много было косяков.
    А где вы были в пицца- гриль? Просто на поселке всегда было вкусно, может что-то поменялось?

8. Вверх #103528
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Да
    если это плов, то, скорее, - плов по азербайджански

9. Вверх #103529
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    А где вы были в пицца- гриль? Просто на поселке всегда было вкусно, может что-то поменялось?
    на вильямса. Ну на поселке живет руководство, а на вильямса официанты делают, что хотят. их никто не контролирует.

10. Вверх #103530
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    на вильямса. Ну на поселке живет руководство, а на вильямса официанты делают, что хотят. их никто не контролирует.
    так это давно так. мы там даже коллективно отравились года 3 назад.

11. Вверх #103531
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Сувид это способ приготовления мяса в спец оборудовании, в вакуумном пакете мясо "варится" в собственном соку
    Архитектор

12. Вверх #103532
    Несогласие форума
    плюс курение в пицце и грилль,хороший у нас депутат получился
    Someday, someway

13. Вверх #103533
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Сувид это способ приготовления мяса в спец оборудовании, в вакуумном пакете мясо "варится" в собственном соку
    о, спасибо огромное за ликбез.
    а может вы как знающий человек еще подскажете, почему не указано, что продукт су вид, и тем более руководство не в курсе, что они такую курицу подают в цезаре и даже может вы еще подскажете, что значит курица пАстрами? уж будьте любезны.

14. Вверх #103534
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста. Мне надо выгулять иностранца аквариумиста))))) Мне нужен ресторан с красивым, ухоженным аквариумом. С любой кухней и ценами))) Что то подберем, по еде непритязательный.
    Счастье есть)))

15. Вверх #103535
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Кирпичном переулке ресторан, я забыла название))), были аквариумы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #103536
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мне надо выгулять иностранца аквариумиста))))) Мне нужен ресторан с красивым, ухоженным аквариумом. С любой кухней и ценами))) Что то подберем, по еде непритязательный.
    Прикольный цихлидник в пиццерии Фонтан на 10 фонтана. Всегда садимся поближе к аквариуму)
    А, и пицца для меня самая вкусная там)

17. Вверх #103537
    Не покидает форум
    На Екатерининской в Фонтане тоже аквариум
    Но само заведение , конечно, не ресторан. В Рыбе, кажется , что-то было...
    Хотя киевский Марлин в океан плазе по аквариумам в интерьере никто не затмит.
    Лучшее в Одессе было Та-Одесса
    Никто не смог до сих пор повторить.
    Разве что в Немо накормить гостя. Но это риск)
    Последний раз редактировалось file; 18.09.2019 в 09:26.

18. Вверх #103538
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Както проездом в Виннице зашли в ближайшую к фонтанам пицерую, которую Foursquare посоветовал - Чилли Пицца Коцюбинського, 78 - там аквариумы и живые вазоны )) Аквариумами сделаны перегородки между зонами )

19. Вверх #103539
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В Рыбе не всегда аквариумы радуют ухоженностью, к сожалению
    relax and be deviant

20. Вверх #103540
    Не покидает форум
    Трэвэл кафе . Жлобство. На столах стоят таблички резерв. 11.30. Полупустой зал. Если бы не их шоколадно-кофейный торт типа шварцвальд, вообще бы не ходила. (Где у нас найти шварцвальд классик???)
    Не дал мне спутник устроить скандал. Половина тортов без ценников. Заявили, что они новые. При этом осталась 1/2 изделия. Кусочек кофейного 145 грн. 100 г.
    Чеки принесли 2 шт. Якобы сбой системы и выбивается по все по 0.5 порции.
    Меня вытащили силой отсюда.
    Посмотрела сейчас страницу топов управленцев. И вы еще что-то надеетесь с Югом...
    С Ательером вчера на Преображенской попрощалась навсегда. Пыталась пообедать. Лучшая полента когда-то
    За 8 мин к столику не подошли
    Место стало кофейно-молодежным.
    Последний раз редактировалось file; 18.09.2019 в 11:30.

Ответить в теме
Страница 5177 из 5489 ПерваяПервая ... 4177 4677 5077 5127 5167 5175 5176 5177 5178 5179 5187 5227 5277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права