Подскажите, где вкусно в Сити центре?
|
Подскажите, где вкусно в Сити центре?
[MOD]
Кафе Крым сегодня в Аркадии - все отлично. И расположение, и обслуживание, приготовили все очень быстро, вкусно. Манты с картофелем, пельмешки с грецким орехом, чебуреки с телятиной и бараниной, баклажан, фаршированный мясом, шашлык из куриного филе и бердышей, кофе в турках, айран. На 4 человека еда и напитки обошлись в 900 грн. Плов не заказывали, но другим посетителям несли и вид у плова был отличный. Кухня открытая. Были впервые и порадовались сами за себя, что так удачно зашли)
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Вчера были приглашены на Д.р. в ресторан Цирк. Стол, еда -какой то слишком посредственный, пресный и не вкусный. Но в заведении был аншлаг. Что нас очень удивило. К нашему маленькому банкету официант подошел всего 1 раз по собственной инициативе. Остальные разы его пришлось искать и ловить.
Мы подарили имениннику живых лостеров (а что подарить неординарного, человеку у которого почти все есть?). Думали нам предложат их приготовить. Но они так и остались сидеть в своем ведерке. Будет развлечение имениннику сегодня дома.
![]()
Кто посоветует плз кондитерскую с пирожными наподобие как в Амели
И там очень даже вкусно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не ну не надо таких жертв)
На фото плов?
Я конечно не могу по фото судить о вкусовых качествах, но по фото это не плов, а рис с мясом. Морковь огромными кусками, белый рис ( возможно осветлила вспышка), неоднородный цвет риса (разогревали или "доготавливали" рис из мультиварки с мясом на сковороде"). Таки Soxo был прав, наверное про кафе узбекской кухни.как для Одессы таки мало где делают лучше
Ещё раз можно адрес волшебного плова?
Волшебного пока так и не нашли, поэтому и приходится самим извращаться. Приемлемые есть, неплохие тоже, но волшебного пока не обнаружено. http://uzbekskaya-kuhnya.od.ua/
ЗЫ Интерьер и тд: столовка, я брал "на вынос" плов ради плова.
Последний раз редактировалось mothercare; 15.09.2019 в 20:59.
Социальные закладки