Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5175 из 7518 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 5675 6175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,481 по 103,500 из 150356
  1. Вверх #103481
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Какой красивый рассвет над морем, уже который день над наблюдаю.
    Продолжаем дискуссию?)) Девочки, не хочу никого обидеть, но я не верю, что ребенок может сам поступить на очень престижные факультеты. Бывают года, когда на ргф можно поступить и на бюджет. В этом году был испанский. Так же не верю, что ребенок может сам разобраться и выучить историю с 5 класса. Ведь никто не знает вопросов, есть примерные вопросы по ЗНО в изданиях. И есть так же рулетка. Очень много детей среднего уровня здают ЗНО лучше отличников, потому что интуицию и везение еще никто не отменял.
    По поводу учителей. У дочки проблема с биологией и захистом витчизны. Пересдавала несколько раз. Ну не ставит она ей высокий бал. Честно? Я буду решать вопрос по другому. Я в жизни не покупала ни одной оценки и никого ни о чем не просила. В этой ситуации я тупо решу вопрос с директором. Если дочка закончила первое полугодие на 9.9 средний балл, то 7 по биологии ни в какие ворота. А вообще в наше время такие моменты решала классная, а наша только ждет денег на все праздники.
    все..кидайте сапоги))...
    Подтвержаю - может поступить просто так ! У моих друзей девочка - золотая медалистка поступила пару лет назад В МЕДИН на бюджет , но она на высокий балл сдала тестирование и её даже приглашали в Киев в университет , но она действительно хорошо училась , причём сама и без репетиторов . У них на потоке много студентов из семей со скромным достатком , да просто - откровенно бедных , детки поступили сами . Другое дело , что очень тяжело учиться , есть предметы , которые без взятки учителя просто не принимают , дитё учит , старается , но она так и говорит , что там учи-не учи , приходится платить , но это иногда ( если бы за каждый предмет , то они бы не потянули ). Девочка все годы получает стипендию .

2. Вверх #103482
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    С Днем Рождения, Женя, Bublik)))

3. Вверх #103483
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день!

Большое спасибо за поздравления!

Очень жаль,что вы тут друг с другом наспорили
    Чтобы у нас атмосфера гармонизировалась и все было по феншую , всех угощаю и наливаю

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #103484
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Чето мне песто вздумалось сотворить, как увидела кедровые орешки... к чему бы его?

Вот когда вдохновения нет, еще вчера мне хотелось испечь кекс- так не хотела на мужа оставлять духовку, может сегодня соберусь.... хочется к чаю вкусненького

5. Вверх #103485
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Бубличек, с днем рождения!! Всего тебе наилучшего, любви, удачи!!

6. Вверх #103486
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Не переживай, как говорится, если Боженька берет деньгами, то это самый лучший вариант, могло быть и хуже.
    Последний раз редактировалось lukan07; 10.02.2015 в 19:05.

7. Вверх #103487
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Денечек удался .
    Надо сказать " Спасибо , Господи , что взял деньгами ..." и всё будет хорошо .
    Последний раз редактировалось Кундя; 10.02.2015 в 18:31.

8. Вверх #103488
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Женечка от всей души поздравляю тебя с Днем Рождени!! Желаю всего самого наилучшего!!!

9. Вверх #103489
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Женечка, с Днем Рожденья! Ты - действительно позитив! Очень солнечный человек! Будь всегда счастлива, любима! Желаю семейного тепла, уюта, благополучия! Пусть все мечты сбываются!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #103490
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А я прям не знаю что со мной. Второй день просто не могу! Умираюспатьхочу))))) спала только что. Может на погоду?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #103491
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    да, всякое в жизни бывает
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 10.02.2015 в 17:56.

12. Вверх #103492
    Всем трям, что-то меня выбило из форума... А сегодня думала ласты склею, давление такое огромное, еле-еле догребла до аптеки(((

Дети завтракали сосисонами, а я омлетом и сырниками. На обед сейчас Дашуля ела макароны с мяском, а я поджарила картошку в мундирах да под кислую помидорку, мне так вкусно было просто страх))))
    На ужин не знаю что делать...малая булки с сыром просит, а я хочу повторить пирог с сыром, вот теперь дилема у меня)

Вы тут так яро спорите о учителях, зачем? Ведь это как спорить о прививках или о войне... Учителя есть разные и дети разные.
    Вот например Поле беру репититоров, так как она сама хочет знать больше чем в школе, хотя как по мне она очень хорошо учится и этого ей достаточно, а вот Даша наша не любит математику и поэтому приходится с ней заниматься , но не для того чтобы привить любовь к ней, а дабы она не расслаблялась))) и я бы с ней сама занималась, но меня она не воспринимает, а учителя слушает на раз, два, три))).
    И вообще в школе есть учителя от Бога которые детям душу свою отдает, а есть такие которых еще самих надо учить и поправлять.

13. Вверх #103493
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    как говорится, если Боженька берет деньгами, то это самый лучший вариант, могло быть и хуже.
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Надо сказать " Спасибо , Господи , что взял деньгами ..." и всё будет хорошо .
    Главное, шоб не в кредит с процентами...

14. Вверх #103494
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
      Показать скрытый текст
    кулинарный юмор по-одесски)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #103495
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку .

Дело было на Южном .
    ой, тоже самое у меня было с двоюр сестрой - но дочька с реагировала- вцепилась в сумку и не отдала- а так -не заметишь, как обчистят.
    держись!
    наверняка, позвонят.

16. Вверх #103496
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    кулинарный юмор по-одесски)))
    С днем рождения!!! главное- будьте счастливы и здоровы! и все в семье)

17. Вверх #103497
    Женя стих бомба!!!! Ржу не могу )))))

18. Вверх #103498
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,кулинары!
    Всех перечитала,тоже хочу пять копеек вставить.
    Я в школу никогда не носила ничего(на праздники сдаю денежку,конечно).
    Малую воспитываю в духе-*взятка-зло*.
    Та и никогда с ней за уроками не сидела-учится сама.
    По-разному-в основном 8-11.
    Бывает,что и 7 пробегает.
    В 10-м классе она призналась,чтто с математикой полная ж...,учительница на уроках рассказывает о своей семье,о СССРе,о чем угодно,пьет чай,уходит на полурока и т.д.Никаких знаний не дает.
    Мы нашли преподавателя,кот.схватилась за голову-знаний средней школы практически ноль.
    Сейчас легко щелкает сложные задачи по геометрии,алгебра дается чуть сложнее,но пыхтит.
    Когда я спросила у классной-а как так вообще?что за фигня?-и получила охренительный ответ-ЗАТО наша математичка БЕСПЛАТНО в 11 классе всем в аттестат поставит хорошие оценки!!!А знания-уважаемая мамочка,это ВАШИ проблемы,наша задача нарисовать хорошие оценки в аттестате.Хотите знаний-ищите репетитора.А,и да,тут у вашего ребенка 8-9 нарисовывается,вы же понимаете,в аттестате должно быть не меньше 10,готовьтесь,мол.
    занавес.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #103499
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    читала в другой теме еще месяц назад...перетащу сюда

Пожалуйста, будьте очень аккуратны. Все мы знаем какая сейчас в стране обстановка с преступностью.. У воров постоянно какие-то новые схемы. то расскажут, что у тебя колесо спустило, то еще что-то.. Буквально на прошлой неделе знакомая рассказала историю, произошедшую с ее сестрой. Пошла девушка на Южный за покупками. Приходит, садится в машину, заводит ее, смотрит в зеркала - все ок. И тут бац, а проезд ей уже заблокировали. Они подъезжают и тупо перекрывают выезд. Стекла у этих тварей полностью тонированные! Схема простая - водитель (то есть мы с вами) начинает сигналить, нервничать, выскакивает из своей машины, как правило, не захватив с собой сумку. И совсем не замечает, что недалеко от машины стоит еще один товарищ.. Сестра моей знакомой почувствовала неладное и не стала выходить из машины. Буквально через пару минут к ней в окошко постучался мужчина )) Начал предлагать помощь бла-бла-бла. Нужно ли говорить, что как только она на сек отвернулась, он уже тащил ее сумку с сиденья. К счастью ей удалось отвоевать у него сумку. Он убежал, а машина , перекрывшая ей выезд, сразу уехала...
    И вот вчера такая же история произошла с моей мамой, только уже напротив Киевского рынка. Более того, она потом вспомнила, что летом у нее уже было подобное, но тогда она не придала этому особого значения. Пришла с покупками, села в машину, закрыла центральный замок. Дело было вечером и рядом машин уже вообще не было )) И тут ей по уже знакомой схеме перекрывают дорогу. Мама начинает сигналить - реакции ноль. Она берет сумку в руки, выходит, начинает возмущаться.. Потом заметила стоящего недалеко пацана, который, как ей показалось, еще и ухмыльнулся, что она с сумкой вышла.. Очень обидно, что она в состоянии аффекта не запомнила номера машины.. Говорит, что очень старая иномарка серого цвета, у которой наглухо затонированы окна

Будьте аккуратны сами и предупредите всех своих знакомых
    Последний раз редактировалось Mamma; 10.02.2015 в 18:07.

20. Вверх #103500
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Я для себя нашла такой выход: когда я езжу по делам, ношу постоянно небольшую сумку (кросс-боди, помещается кошелек, телефон, кошелек для документов и ключи), одеваю не на плечо, а через голову, не снимаю даже когда за рулем. Вышла и сумка со мной. Но такой вариант не подходит, если сумка с короткими ручками, большая и т.п. Тогда конечно надо ее брать, если даже выходишь на секунду.

Закрытая тема
Страница 5175 из 7518 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 5675 6175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права