|
когда спина болит,то особо не гребет,что о тебе думают окружающие...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
о, кстати, похвалите меня, я сегодня молодец! таки заставила себя сесть на вел после летнего перерыва и открутить его по полной! еще и пресс качнула, и новые упражнения для ног попробовала, Анита обещает чудеса уже через две недели)) надеюсь, что мой сегодняшний порыв не останется просто единичным порывом, а снова станет системой.
это самый главный шаг))) теперь только вперед и не останавливаться!)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Сейчас придет И-ка и расскажет вам все , что она думает о тележках)))
А вообще, мне кажется тут главное личное твое отношение к этим тележкам, если ты уверена, что она , тележка, " старит" , то ты с ней так и будешь выглядеть, а если применяешь для личного удобства, то радуешься ей и не важно в клеточку она или в гламурный розовый цветочек)
Конечно без обид!!!! Ибо я просто в восторге от своего района!!!А еще скоро я уеду жить в деревню. Вот моя мечта!!!!
Полностью согласна с Сашей!!!!
А еще чтобы сменить тему, выложила фотки в альбоме своего свежесшитого в винтажном стиле платья и той самой столешни... Но самое главное там красный потолок!!!
Это я себя позиционирую, как дизайнера![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Хеллоу! я после школьного собранияпочему то дико голодна
но держу себя в руках..
@nutri_julie
кого сисняешься? и за руль пора садиться! а то стоит же машинка -простаивает!
юзает и косыночка у меня в тон ей и очки на пол-лица (для стеснительных). А че лучше согнуться в три погибели от сумок и ковылять? или цокать каблучками и волочить на поводке 20 кэгэ?
и еще юзаю коврик для ног с подогревом на работе, да у нас плитка и мне холодно..пару коллег поприкалывались...и тоже себе купили..
@nutri_julie
я вот угги стеснялась носить..мне казалось -страшное уродство..Зато какой комфорт!
@nutri_julie
а я вообще с моим маленьким ростом не представляла себя без высоченных каблуков, так со школы и мучилась, пока мужу наконец-то не удалось меня переубедить слезть с них Мне казалось, что я и балетки - это ужас-ужас. Но уже два года хожу в балетках и в сапогах на плоском, и не представляю, как я могла мучиться столько лет... А мама моя ворчит, что рано я с каблуков слезла))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки