Да мног чего мы должны и нам должны, но я им свои долги прощаю)) так а лодка до того была?
Не так комфортно постоянно большую лодку туда сюда накачивать, сдувать, мыть, чтоб в багажнике не заванивалась. Забирает довольно много времени. Накаченной держать всегда полезней в гараже, чтоб не портилась, не прела. С прицепом не умею ездить, хотя просто еще не пробывал, да и фаркопа нет у меня. Так что моя небольшая (для двоих сойдет) вполне устраивает для камышей, а учитывая что используется пару раз в году, так с лихвой.
Не,первая)Да согласен шо их бы вздуть,но не дай Бог шо,то вздуют таки нас раньше..Да мног чего мы должны и нам должны, но я им свои долги прощаю)) так а лодка до того была?
А эту под мышку взять и быренько в машину не получится))
Сдувается тем же насосом что и накачивается,а чего ей заваниваться,?приехал выложил.Накачать и подготовить 20минут уходит,ну не спеша 30 минут.сдувать, мыть, чтоб в багажнике не заванивалась.
У меня фаркоп есть,но цеплял только велобогажник.Прицеп есть,я его под лодку собираюсь переделать,уже прикинул взглядом шо и как,а то в гараже стоял себе ни для чего не нужный)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Я сейчас реально и с двумя собами не успеваю нормально погулять, а у тебя ещё и три птицы, клетки почистить, покормить, поговорить с ними. А ещё готовка, уборка, глажка и поработать какбэ тоже надо и себе любимой время уделить и для мужчины любимого время выделить. В инете фотку посмотрела, красавец конечно, но сколько будет шерсти по дому, это тебе не ши тцу)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Все пофиг-Торпедная Атака !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 05.08.2018 в 20:29.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки