Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачм лечить склероз у девушки ???!!!...тут стока возможностей открываеца !!! Ну лечить, не значит вылечить)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First Таки да! Верю друзьям и компаньонам до края... Ты весь в меня! ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Ну лечить, не значит вылечить) Типа попытка - не пытка, заодно нашару в доктора поиграет энное кол-во раз)))))))
Сообщение от barabachka Типа попытка - не пытка, заодно нашару в доктора поиграет энное кол-во раз))))))) Чувствуется опыт))))
Сообщение от Niemand Чувствуется опыт)))) Опыт просмотра сериалов
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опыт просмотра сериалов Отчаянные домохозяйки?)
Сообщение от Niemand Отчаянные домохозяйки?) Ага, под прослушивание Стаса Михайлова)))))))) Дедукция - ваш конек, пацаны)))))))
Сообщение от Niemand Отчаянные домохозяйки?) Нет. Какие там домохозяйки....
Сообщение от barabachka Ага, под прослушивание Стаса Михайлова)))))))) Дедукция - ваш конек, пацаны))))))) Та ладно-сделай нам скидку на ущербность !
Сообщение от barabachka Ага, под прослушивание Стаса Михайлова)))))))) Дедукция - ваш конек, пацаны))))))) Правильно! Признание смягчает вину))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет. Какие там домохозяйки.... Все настолько плохо?)
Вшистко в пожонку
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ладно-сделай нам скидку на ущербность ! Рождественские скидки закончились Сообщение от Niemand Правильно! Признание смягчает вину)))) у меня все правильно, по фэн-шую
Сообщение от контрабас Судя по всему,к возврату тдоллга! А ты угадала человек в данный момент выехал ко мне на встречу и сон был неспроста. Более того в Одессе бензовоз с его товаром и моей территории
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
И тишина..., а вдоль дороги - мертвые с косами стоят))))
Сообщение от barabachka И тишина..., а вдоль дороги - мертвые с косами стоят)))) Спят все
Сообщение от Leshka Спят все Нажрались уже наверное)))))
Сообщение от barabachka Нажрались уже наверное))))) Ой,не надо по всех судить о себе)))
Сообщение от Niemand Ой,не надо по всех судить о себе))) Всем бы так бухать))))))))) Сухой как лист (с))))))))
Сообщение от barabachka Всем бы так бухать))))))))) Сухой как лист (с)))))))) Надо бы исправить значит
Сообщение от Leshka Надо бы исправить значит Я так устала за эти полгода, даже не хочется....домой хочется, там точно напьюсь!)
Правила форума
Социальные закладки