Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5173 из 7374 ПерваяПервая ... 4173 4673 5073 5123 5163 5171 5172 5173 5174 5175 5183 5223 5273 5673 6173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,441 по 103,460 из 147471
  1. Вверх #103441
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Главное шоб мамы не за сюсюкивали ...
    Хороша золотая середина, а то, когда слышу как сосед воспитывает своего сына, сверстника моего сына, аж сердце сжимается и вообще хочется подойти и стукнуть его по башке.

2. Вверх #103442
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ага,пока деды воевали,кто детей растил и поднимал? А после войны,что творилось,знаешь?
    Так что закругляйся умничать)Сейчас тоже многие папы в морях,на заработках, командировках и о каком совместном воспитании тут может идти речь?Поэтому мамы таки лучше знают своего ребенка,а папам необходимо это учитывать и прислушиваться к матери своего ребенка.
    И зачем мне отвечать, ведь ты даже не читаешь что я пишу, смысл моего посыла потерян) Живите в своих призрачных мирах)))

Советы бывалых одиноких мам очень ценны)))

3. Вверх #103443
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хороша золотая середина, а то, когда слышу как сосед воспитывает своего сына, сверстника моего сына, аж сердце сжимается и вообще хочется подойти и стукнуть его по башке.
    К некоторыми мамами у меня аналогичное желание возникает))) И это ж мамы , они ж лучше своего ребенка знают гы-гы фантазеры)))

4. Вверх #103444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Слыышь, пейсатый!ремня всыплю)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

5. Вверх #103445
    Не покидает форум
    Чёйта?
    Вот по тебе сразу видно,что в детстве ласки не хватало))
    Мальчикам ласка обязательна нужна.
    Та какой нормальный мужик откажется от ласки приятной симпатичной женщины?)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

6. Вверх #103446
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И зачем мне отвечать, ведь ты даже не читаешь что я пишу, смысл моего посыла потерян) Живите в своих призрачных мирах)))

Советы бывалых одиноких мам очень ценны)))
    А без перехода на личности ты общаться умеешь?Ты меня лично знаешь?
    Когда нет аргументов, ты всегда так низкопадаешь не в первый раз)
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #103447
    А без перехода на личности ты общаться умеешь?Ты меня лично знаешь?
    Когда нет аргументов, ты всегда так низкопадаешь не в первый раз)
    Где именно переход на твою личность, выделить текст можешь?

8. Вверх #103448
    Злидня форуму
    Где именно переход на твою личность, выделить текст можешь?
    Не тупи!
    Ты постоянно цепляешь многих за личную жизнь,перечитай свои сообщения в этом разделе за последний месяц,если тебя склероз накрыл.
    Попустись уже,многодетный семейный всезнающий папочка.

9. Вверх #103449
    Не тупи!
    Ты постоянно цепляешь многих за личную жизнь,перечитай свои сообщения в этом разделе за последний месяц,если тебя склероз накрыл.
    Попустись уже,многодетный семейный всезнающий папочка.
    Тоесть где то там в моих текстах вообще в этом форуме, где я какие то поступки критикую, ты узрела совпадение своей личной жизни, и подумала что пишу про тебя))) не ну ты молодец конечно) Так каждый может меня обвинить)))
    Последний раз редактировалось vanja; 12.01.2019 в 12:39.

10. Вверх #103450
    Жемчужина форума
    К некоторыми мамами у меня аналогичное желание возникает))) И это ж мамы , они ж лучше своего ребенка знают гы-гы фантазеры)))
    Мамы тоже разными бывают, как и папы. Не стоит всех под одну гребенку)

11. Вверх #103451
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Тоесть твоё высказывание "а по твоему их надо растить как кошка котят" это не крайности? Или если не по твоему значит как котят?
    это не высказывание, а вопрос. ты не к месту начал критиковать огульно всех женщин. Дети требуют много внимания, если у тебя жена рожает одного за другим, то она дома и может уделить внимание и думаю и ты не в стороне. Но прежде чем в чем то обвинять всех, хоть уточни за что ты их обвиняешь.

12. Вверх #103452
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это не высказывание, а вопрос. ты не к месту начал критиковать огульно всех женщин. Дети требуют много внимания, если у тебя жена рожает одного за другим, то она дома и может уделить внимание и думаю и ты не в стороне. Но прежде чем в чем то обвинять всех, хоть уточни за что ты их обвиняешь.
    Если где то из моих слов ты узнала себя, то это не значит что я писал про всех женщин, видимо обиженки себя узнали)

Можно написать как ты "ВСЕ женщины", а можно написать как я " эти женщины", и в моем варианте, разговор не про всех, только тех кто себя узнал)))
    Последний раз редактировалось vanja; 12.01.2019 в 14:06.

13. Вверх #103453
    Если где то из моих слов ты узнала себя, то это не значит что я писал про всех женщин, видимо обиженки себя узнали)

Можно написать как ты "ВСЕ женщины", а можно написать как я " эти женщины", и в моем варианте, разговор не про всех, только тех кто себя узнал)))
    я не себя узнала, а балабола.

14. Вверх #103454
    Мамы тоже разными бывают, как и папы. Не стоит всех под одну гребенку)
    Думаю надо бы сперва разобраться, кто из дам присутствующих когда что-то пишет делает уточнение всех не всех, или пишете "мужчин" без уточнений? таки можно подумать что пишете про вех без исключения... Давайте быть честными, желающим все перекрутить, перекрутят...
    Цитата Сообщение от dioniciy
    а папам необходимо это учитывать и прислушиваться к матери своего ребенка.
    Цитата Сообщение от Zamira
    Кроме того, не секрет, что если плохо разошлись, ребенок становится объектом манипуляций и мужчины тоже этим не брезгуют, к сожалению.
    Цитата Сообщение от Zamira
    А вообще да, если наши мужики бросают своих детей и потом даже не помнят, когда у них др
    Конечно если не включать мозг, или целенаправлено перекрутить, то можно подумать что в этих цитатах пишется про всех мужчин...

15. Вверх #103455
    Жемчужина форума
    Ок, я уточню: писала не про всех мужчин. Существуют хорошие, ответственные и заботливые мужчины и отцы)

16. Вверх #103456
    Ок, я уточню: писала не про всех мужчин. Существуют хорошие, ответственные и заботливые мужчины и отцы)
    Ну слава богу, разобрались, если кто-то пишет "мужчины", "женщины" и нигде нет рядом заветных четырех букв в виде слова "всех" то надо понимать, что нет в предложении обобщения в одну гребенку)))

17. Вверх #103457
    Ну слава богу, разобрались, если кто-то пишет "мужчины", "женщины" и нигде нет рядом заветных четырех букв в виде слова "всех" то надо понимать, что нет в предложении обобщения в одну гребенку)))
    у нее есть оговорки что не все , в твоих постах нет. И грамотные люди делают оговорки, а не наоборот мы должны догадываться что не все.

18. Вверх #103458
    Злидня форуму
    Тоесть где то там в моих текстах вообще в этом форуме, где я какие то поступки критикую, ты узрела совпадение своей личной жизни, и подумала что пишу про тебя))) не ну ты молодец конечно) Так каждый может меня обвинить)))
    Совпадений быть не может,т.к. мы с тобой незнакомы и все твои выпады лично в мою сторону-это твои фантазии.И подобные выпады я не потерплю.
    Пишу конкретно-не надо,цитируя мои сообщения,в конце писать:советы бывалых одиноких мам...разведенок...нет кавалера и т.д. Я же не позволяю ярлычное отношение к тебе,так что держи себя в руках и пиши по существу.
    И лучше тему детей ,воспитание детей ,в МиДе вообще не затрагивать и не поднимать .

19. Вверх #103459
    Совпадений быть не может,т.к. мы с тобой незнакомы и все твои выпады лично в мою сторону-это твои фантазии.И подобные выпады я не потерплю.
    Пишу конкретно-не надо,цитируя мои сообщения,в конце писать:советы бывалых одиноких мам...разведенок...нет кавалера и т.д. Я же не позволяю ярлычное отношение к тебе,так что держи себя в руках и пиши по существу.
    И лучше тему детей ,воспитание детей ,в МиДе вообще не затрагивать и не поднимать .
    это частая тактика вместо ответа по существу...начитались и не осмыслили когда надо применять, а когда не надо и лепят на все неугодные случаи жизни.

20. Вверх #103460
    Ответ на твое цитирование под цитированием, там потом пропуск пару строчек пустых вних и идет другое сообщение в общем, а не продолжение ответа лично тебе. Хочешь лично для тебя буду чертить полосу и писать конец ответа для dioniciy?

Ответить в теме
Страница 5173 из 7374 ПерваяПервая ... 4173 4673 5073 5123 5163 5171 5172 5173 5174 5175 5183 5223 5273 5673 6173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права