Последний раз редактировалось vanja; 12.01.2019 в 12:39.
это не высказывание, а вопрос. ты не к месту начал критиковать огульно всех женщин. Дети требуют много внимания, если у тебя жена рожает одного за другим, то она дома и может уделить внимание и думаю и ты не в стороне. Но прежде чем в чем то обвинять всех, хоть уточни за что ты их обвиняешь.
Последний раз редактировалось vanja; 12.01.2019 в 14:06.
Думаю надо бы сперва разобраться, кто из дам присутствующих когда что-то пишет делает уточнение всех не всех, или пишете "мужчин" без уточнений? таки можно подумать что пишете про вех без исключения... Давайте быть честными, желающим все перекрутить, перекрутят...
Сообщение от dioniciy
Сообщение от Zamira
Конечно если не включать мозг, или целенаправлено перекрутить, то можно подумать что в этих цитатах пишется про всех мужчин...Сообщение от Zamira
Ок, я уточню: писала не про всех мужчин. Существуют хорошие, ответственные и заботливые мужчины и отцы)
Совпадений быть не может,т.к. мы с тобой незнакомы и все твои выпады лично в мою сторону-это твои фантазии.И подобные выпады я не потерплю.
Пишу конкретно-не надо,цитируя мои сообщения,в конце писать:советы бывалых одиноких мам...разведенок...нет кавалера и т.д. Я же не позволяю ярлычное отношение к тебе,так что держи себя в руках и пиши по существу.
И лучше тему детей ,воспитание детей ,в МиДе вообще не затрагивать и не поднимать .
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки