A
B
C
D
E
F
Сообщение от Dema Я примерно догадываюсь в каком старом дворе ты мог такое слышать...на Канатной...? Дема это такая баянистая шутка.... над которой перестают одесситы смеятся еще в начальной школе. Перестань баянить Это вообще ты? Или опять фантомы?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Rogers Дом - дiм, это применительно на украинском? Фарион назвала бы применяющего дегенератом)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Я выросла в старом дворе и не тебе судить. Твой номер - 28...) Ну так если выросла, чего пишешь такое? Моветон )) может быть, но только не в Одессе.
Сообщение от Rogers Дом - дiм, это применительно на украинском? Применительно. Если дом (строение) - то будинок. Если дом как организация - то "дiм" (к примеру "Украiнський Дiм" на 2-й авеню в N.Y.,N.Y.).
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Igor28 Ну так если выросла, чего пишешь такое? Моветон )) может быть, но только не в Одессе. Ты кажется не понял. Я тебя ни о чем не спрашивала.
Сообщение от biafra Применительно. Если дом (строение) - то будинок. Если дом как организация - то "дiм" (к примеру "Украiнський Дiм" на 2-й авеню в N.Y.,N.Y.). Понял, спасибо. Увидел в центре у нас: "Дiм молитви", какой-то украинской сектанской церкви.
Сообщение от Rogers Понял, спасибо. Увидел в центре у нас: "Дiм молитви", какой-то украинской сектанской церкви. Есть русско-украинском словаре дом - дiм - жилое здание, строение-обычно)
Сообщение от Olivi@ Ты кажется не понял. Я тебя ни о чем не спрашивала. так и тебя ни о чем не спрашивали.
Сообщение от Rogers Понял, спасибо. Увидел в центре у нас: "Дiм молитви", какой-то украинской сектанской церкви. Это 100пудофф ветка агрессивного протестанства, их стиль.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Анна36 Вер, а я тебя предупреждала - завязывай с мухоморами...)) Слушай это как наркотик и сразу не избавишься)) Думаю время нужно, а сколько не знаю))) Сообщение от Olivi@ У нас в Одессе не принято так обращаться, если вы не близкие подруги. В общем, моветон. Кхе, кхе кто это мне такое говорит))) У нас с Аннечкой милые, добрые и уважительные отношения))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep У нас с Аннечкой милые, добрые и уважительные отношения)) Может ты хотела написать "с Анечкой"?
Вертеп, прошу ко мне подобным образом не обращаться. Напоминаю на всякий случай, что у нас не такие отношения.
Сообщение от Vertep Кхе, кхе кто это мне такое говорит))) У нас с Аннечкой милые, добрые и уважительные отношения)) дааа...вот это вы скомпрометировали Анечку....
Сообщение от Olivi@ Может ты хотела написать "с Анечкой"? Пусть будет Аннушка, вписывается в правило с двумя "н"?)))
Сообщение от Lissa800 дааа...вот это вы скомпрометировали Анечку.... О...другие ноги с туфлями...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 О...другие ноги с туфлями... с утра они же и были, ты невнимателен.
Сообщение от Lissa800 с утра они же и были, ты невнимателен. Согласен...но все таки заметил)))
Сообщение от Dema Я примерно догадываюсь в каком старом дворе ты мог такое слышать...на Канатной...?
Сообщение от Lissa800 с утра они же и были, ты невнимателен. Красивые ножки, это конечно здорово но внимательность таки не стоит терять, а то мало ли что...
Сообщение от Жженный Красивые ножки, это конечно здорово но внимательность таки не стоит терять, а то мало ли что... ну да...а то тут некоторые зазевались, потеряли бдительность, так сказать ...и стали носить на голове логотип ,,манчестер юнайтед,,....
Правила форума
Социальные закладки