У меня под одним окном диван, под другим стол с креслами, под третим велотренажер. Это все надо двигать или накрывать. Потом после этих поливов пришлось бы еще террасу смывать. Второй этаж не достану все равно. Короче, смысла ровно ноль. Поэтому я как все с тазиком и шваброчками-тряпочками)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что касается мойки двора,мытья окон со шланга и мыть полы,то я скинула сию миссию на плечи мужа). А и деревья,покопать,посадить зелень и убрать в беседке-это его миссия с малым. Должны же и у них быть обязанности по дому)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.05.2020 в 11:25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я когда что-то сажу,у меня ничего не растет. Посадит муж,у него всё вырастает хорошо.)
мало ли.. может кому будет полезно...
https://school.krugodom.ru/oknomoy
после этого вопрос с окнами вообще не стоит.. и быстро и чисто)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Кроме тринити врядли).
Так и знал,что эта тощая из секты пирамидных продаж
Социальные закладки