Сообщение от автофанат ага.... Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти “Женитьбу Фигаро”».(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти “Женитьбу Фигаро”».(с) а я уже лечусь своим хобби)))
Сообщение от автофанат а я уже лечусь своим хобби))) А именно?)
Сообщение от Niemand А именно?) Лучше нам не знать!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Лучше нам не знать!! Та ладно! Меня уже трудно чем-то шокировать или удивить)
Сообщение от Niemand Та ладно! Меня уже трудно чем-то шокировать или удивить) У какой ты интересный,а так от зонтика шарахался,притворялся,да?
Сообщение от контрабас Лучше нам не знать!! пральна глаголишь дочь моя... придешь седня на сеновал?)
Сообщение от контрабас У какой ты интересный,а так от зонтика шарахался,притворялся,да? Иногда надо и попритворяться)
Сообщение от контрабас У какой ты интересный,а так от зонтика шарахался,притворялся,да? я заметила,что многие мужчины стали шугаться от зонтика,теперь я хожу в капюшоне))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* я заметила,что многие мужчины стали шугаться от зонтика,теперь я хожу в капюшоне)))) А зонтиком можно того,глаз выколоть))
так в глаз его и будут сунуть.....
Сообщение от автофанат так в глаз его и будут сунуть..... Вот и я о том же)
Сообщение от автофанат пральна глаголишь дочь моя... придешь седня на сеновал?) Сам,милый,сам))))))
Сообщение от контрабас Сам,милый,сам)))))) А зачем тогда женщины,если все сам?)
Сообщение от Niemand А зачем тогда женщины,если все сам?) Для красоты!!!!! У меня иногда возникает встречный вопрос!
Сообщение от контрабас Сам,милый,сам)))))) это не наш метод)
Сообщение от контрабас Для красоты!!!!! У меня иногда возникает встречный вопрос! Для красоты проще кактус завести
Сообщение от Niemand Для красоты проще кактус завести Странное у тебя понятие красоты!!!мы приятнее на ощупь!
Сообщение от автофанат это не наш метод) Ну иногда и мы сами себя балуем,не вижу ничего в этом зазорного!
Сообщение от контрабас Странное у тебя понятие красоты!!!мы приятнее на ощупь! Зато кактус не треплет нервы
Правила форума
Социальные закладки