|
с ним всё ясно!! первая это рашка!!(
Ничего не понял....
Как тут вообще доказали, что Петракевич договорилась с Трухановым? Выиграть тендер по другому нельзя никак? То есть все люди, что когда либо выигрывали тендера в Одессе сотрудничают с Трухановым?
Хотя и связь со слугами у Петракевич как-то не ясна. Она идет в депутаты от них? А то не нашел такой инфы. Или она настолько "слуга", что даже не захотела идти от них в депутаты?
Как говориться, уже не к чему зацепиться, строят сложные схемы на каких-то не ясных связях.
Это при том, что я уверен, что из 10 депутатов любой партии в Одессе хоть 1 будет сотрудничать с Трухановым, невозможно найти 100% честных и не подкупных
Последний раз редактировалось Одессит007; 07.10.2020 в 09:49.
Это снова вопрос вероятности )
не 100% точно нет, всякую хрень бывает честно разыгрывают... но есть и интересные лазейки - разбить на суммы до 1,5 млн, подогнать ТД под нужную фирму, отбраковать, провалить три раза и провести переговорную процедуру и т.д. и т.п... кто пытался участвовать (без договорняков) - знает... я тоже пытался поначалу поучаствовать - все в пустую, еще на этапе квалификации браковали... два раза был на переговорной процедуре - аналогично, зато "рога и копыта" с уставным 500 грн и 2 чел. в штате - снимали самые сливки... и так во всем...
Только что позвонили мне в двери. Я чужим двери не открываю. Спросила, что нужно и в глазок посмотрела.
Тетка сказала, что пришла с предложением (материальным) в связи с предвыборной.
Я ответила, что за гречку не голосую.
Тетка рассмеялась, сказала, что правильно и ушла.
От какого кандидата и силы не знаю, а тетка и не успела сказать.
![]()
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
голова нужна всегда и везде, даже для покушать в неё)
из всех кандидатов, которых я знаю, нет ни одного порядочного хоть бы на 20%. а остальных я не знаю вообще и не знаю кого же выбирать и стоит ли вестись на фасад в виде названия партии, от которой кандидат как бы и идёт? кто эти все самовыдвиженцы и будут ли полезны городу? за что нам всё это и где я так нагрешил?
Мешканці бачать наявне - відремонтували двір або дах, потрібно голосувати.
Мешканці не бачать інше - витратили 1млн і наварили ще 21млн.
Мешканці підзабули на радощах, що 4 роки ні чорта не робилось і лише за місяць до виборів розпочали.
Висновок підсумку голосування наочний.
А Боровик....що, Боровик. Пішов по дворах з голими обіцянками та шашликами....
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.10.2020 в 18:28.
Социальные закладки