Тут некотороые не хотят идти в армию и придумывают всякие ухищрения. А нельзя честно сказать, что не хочешь идти в армию по идеологическим причинам, потому что по вашему мнению армия плохая?
|
Тут некотороые не хотят идти в армию и придумывают всякие ухищрения. А нельзя честно сказать, что не хочешь идти в армию по идеологическим причинам, потому что по вашему мнению армия плохая?
Последний раз редактировалось Дредд; 01.02.2017 в 10:39.
Никто ничего не лечит.
Да, оформляют на время обследования будто ребенок лежит больнице, но у нас, несмотря на "букет" болячек, не было ни одного назначения, ни одной рекомендации, хотя анализов и обследований было сдано очень много. Врачи смотрели на меня, как на идиотку, и брезгливо "посылали" - "идите к своему врачу" - и весь разговор.
Бесплатно, вероятно, было в ССССР.
А мы предупреждали!
А ще простіще - відмовитись від громадянства і не лукавити щодо будь-яких причин.
А то так кожний щось знайде у своєму нутрі: той - релігійні переконання, той - ідейні, той - медичні, той - пацифіст.., але що дивно, всіх їх буде поєднувати бажання жити тут, в Україні...
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 14:18 ----------
А може вони по очам бачать, що і до чого тому і таке відношення?
Пробачте мою відвертість, але я знаю одне, що ті, у кого з моїх однолітків (+/-) був "букет болячок" і відкосили у свій час від армії, ще по цей день живі і здорові.., а от ті, хто без обмежень пройшов всі комісії і поставали льотчиками - вже 60-70% на тому світі. І в тому числі із-за різних захворювань ССС та раків...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.02.2017 в 13:19.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
И тебя научат родину любить
Да эти были во все времена.скоро предоставится возможность улетать на Марс.а ведь лошары даже не представляют,шо самая комфортная жизнь в окопе.после этого никуда уезжать не надо.очень хочется комфорт дома организовать.
Приказ о призыве 2017 год!!! http://korrespondent.net/ukraine/3819770-poroshenko-podpysal-ukaz-o-pryzyve-srochnykov
Якщо розуму не вистачає, то я підкажу - "ЗА БАТЬКІВЩИНУ!"
У даному випадку саме про це йдеться.
А щодо мене, то я, не шановний, віддав своє ще тоді, коли Вас і проекті не було. І не деінде, а в авіації.
Ходив і зараз, не беруть, кажуть, що це суперечить законам, а відповідати не бажають. Щодо "партизанського руху", то якщо Ви зазирнети в 2014 рік, я ще тоді писав, що з часом за це будуть боляче бити, я вже не кажу щодо поваги та пільг для його учасників. Так вже заплели "мереживо АТО", що захищати Батьківщину бува "НЕ ЗАКОННО"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто знает.Сын (16 лет)получил приписное свидетельство,в котором сделана следующая запись:"Потребуэ лікування ст.2.ст 1б".Что это значит? Не повлияет ли эта запись при прохождении медкомиссии при поступлении в ВУЗ,и при поступлении на военную кафедру в ВУЗе.При прохождении им медкомиссии от военкомата никаких записей и заключений от врачей не было. Спасибо.
И у нас куча диагнозов....Ужас, не знаю вообще в учебное заведение со спецкомиссией наверное нечего и соваться ...Эти врачи в военкомате направляют к узким специалистам по любому поводу...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
посмотри здесь: http://timlawyer.com.ua/spisok-bolezney-prizivnikaлибо здесь :
http://www.liveinternet.ru/users/5174177/post336752704/
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по результатам кардиограммы направили в кардиоцентр на Пастера.Позвонила туда и сказали , что у них надо ложиться на обследование, если к ним направили.Еще направили в 11 горбольницу в травмотологу по поводу заключения специалиста.Может там тоже скажут на обследование ложиться? Ребенок в 11 классе.Ему поступать...Это ж можно месяц обследоваться .Кто- то сталкивался с таким?? Как решить эту проблему, может не обязательно в стационар сразу, может по результатам , сделанных кардиограмм и снимков( для травматолога) можно? Жду ответа, я в расстеряности...
Не переживайте насчет ложиться. Нас тоже туда напрявляли,когда проходили медкомиссию перед получением приписного.Приехали с утра. Они оформили карточку,затем провели в свой стационар. Там взяли анализ общий мочи и крови,сделали обычную кардиограмму и ее же с нагрузкой,узи сердца. Все это происходит в течении дня и вас отпускают. На словах вам на кардиограмме и на узи говорят,как ваше здоровье. Все это происходит в течении дня . Мы прошли все до обеда. Затем вас отпускают. Но заключение для военкомата их зав.отделением пишет пару недель. Вам назначают дату вы приезжаете и забираете. По крайней мере осенью у нас это было именно так,как я рассказала.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 15:40 ----------
И еще...Со своей кардиограммой вас никто смотреть на Пастера не будет.Если вас направил военкомат,то кардиоцентр с Пастера должен дать свое заключение,а для этого вас должны обследовать.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 15:41 ----------
Спасибо большое
просите направление в Одесский консультационный центр. есть желание почитайте мои поход по врачам , но за сутки вы не управитесь однозначно !! я по направлению пролежал в кардиоотделение 10 дней был выписан "под чистую".в той же областой он бесплатно сделает снимки ног . только в воекомате который направляет должно быть направаляшка и в амбулаторной карте долно быть написано призвник красной пастой !!
Последний раз редактировалось zoran; 07.03.2017 в 22:41.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки