Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 517 из 1161 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 23216
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме
    Тут некотороые не хотят идти в армию и придумывают всякие ухищрения. А нельзя честно сказать, что не хочешь идти в армию по идеологическим причинам, потому что по вашему мнению армия плохая?
    Последний раз редактировалось Дредд; 01.02.2017 в 10:39.

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    пишут врачи и главное помните что министерство обороны будет лечить бесплатно все болячки
    медкомиссия тоже бесплатно и главное вы узнаете здоров призывник или нет
    Никто ничего не лечит.
    Да, оформляют на время обследования будто ребенок лежит больнице, но у нас, несмотря на "букет" болячек, не было ни одного назначения, ни одной рекомендации, хотя анализов и обследований было сдано очень много. Врачи смотрели на меня, как на идиотку, и брезгливо "посылали" - "идите к своему врачу" - и весь разговор.
    Бесплатно, вероятно, было в ССССР.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #10323
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Никто ничего не лечит.
    Да, оформляют на время обследования будто ребенок лежит больнице, но у нас, несмотря на "букет" болячек, не было ни одного назначения, ни одной рекомендации, хотя анализов и обследований было сдано очень много. Врачи смотрели на меня, как на идиотку, и брезгливо "посылали" - "идите к своему врачу" - и весь разговор.
    Бесплатно, вероятно, было в ССССР.
    если это так то печалька(((
    мне дали направление в социальный центр и там кроме массажа мне были согласны бесплатно полечить но у меня не совпадает график работы
    скорее всего будет скоро мобилизация (уж очень жарко на фронте)

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Тут некотороые не хотят идти в армию и придумывают всякие ухищрения. А нельзя честно сказать, что не хочешь идти в армию по идеологическим причинам, потому что по вашему мнению армия плохая?
    А ще простіще - відмовитись від громадянства і не лукавити щодо будь-яких причин.
    А то так кожний щось знайде у своєму нутрі: той - релігійні переконання, той - ідейні, той - медичні, той - пацифіст.., але що дивно, всіх їх буде поєднувати бажання жити тут, в Україні...

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Никто ничего не лечит. Да, оформляют на время обследования будто ребенок лежит больнице, но у нас "букет" болячек.
    А може вони по очам бачать, що і до чого тому і таке відношення?
    Пробачте мою відвертість, але я знаю одне, що ті, у кого з моїх однолітків (+/-) був "букет болячок" і відкосили у свій час від армії, ще по цей день живі і здорові.., а от ті, хто без обмежень пройшов всі комісії і поставали льотчиками - вже 60-70% на тому світі. І в тому числі із-за різних захворювань ССС та раків...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.02.2017 в 13:19.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #10325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А ще простіще - відмовитись від громадянства і не лукавити щодо будь-яких причин.
    А то так кожний щось знайде у своєму нутрі: той - релігійні переконання, той - ідейні, той - медичні, той - пацифіст.., але що дивно, всіх їх буде поєднувати бажання жити тут, в Україні...

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 14:18 ----------

А може вони по очам бачать, що і до чого тому і таке відношення?
    Пробачте мою відвертість, але я знаю одне, що ті, у кого з моїх однолітків (+/-) був "букет болячок" і відкосили у свій час від армії, ще по цей день живі і здорові.., а от ті, хто без обмежень пройшов всі комісії і поставали льотчиками - вже 60-70% на тому світі. І в тому числі із-за різних захворювань ССС та раків...
    каким боком вся эта ахинея относится к теме "Армия. Военкомат"??? Кому интересны эти бредни из серии "згадала бабка як дівкою була"?
    да, и лично Бывалую - мне твои минусы ну аж до .. ну ты понял ))))))))

6. Вверх #10326
    Посетитель Аватар для Техно
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Он воно що...
    Так Ви зараз, як колись той львівський претендент на конкурсі "Україна має таланти" чи то "Голос України", не пройшовши двічі, потім організував у Львові та окрУзі платні курси по підготовці до участі в конкурсі?? Ще безкоштовно консультуєте, чи вже берете якусь платню?
    От часи настали, колись на весь клас траплялось що один не проходив комісію і це всіма сприймалось як ганьба та збитковість.., а от зараз цим не лише пишаються, а й надають поради, як іншим відкосити від служби!?!?
    За кого или за что жизнь отдавать???? Вы не хотите пойти послужить?
    Запретить пожизненно выезд руководителей страны с их семьями за рубеж!

7. Вверх #10327
    User banned
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Ты хочешь об этом поговорить?Здесь?Иди отпразднуй 14 февраля и узбагойся.если ты до сих пор не понял за что умирали герои.ты кстати в школе про каких учил.и учил ли,раз сразу собрался жизнь отдавать.а потрепыхаться?

8. Вверх #10328
    Посетитель
    Так вы разве не поняли, что человек на работе? Он так служит, не щадя себя.

9. Вверх #10329
    User banned
    И тебя научат родину любить

10. Вверх #10330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    И тебя научат родину любить
    Родина это понятие из прошлого. Сейчас если разумного человека сильно напрягать и закабалять, он просто уезжает в другую страну, где жизнь комфортнее.

11. Вверх #10331
    User banned
    Да эти были во все времена.скоро предоставится возможность улетать на Марс.а ведь лошары даже не представляют,шо самая комфортная жизнь в окопе.после этого никуда уезжать не надо.очень хочется комфорт дома организовать.

12. Вверх #10332
    Посетитель Аватар для RoyalPrince

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Якщо розуму не вистачає, то я підкажу - "ЗА БАТЬКІВЩИНУ!"
    У даному випадку саме про це йдеться.
    А щодо мене, то я, не шановний, віддав своє ще тоді, коли Вас і проекті не було. І не деінде, а в авіації.
    Ходив і зараз, не беруть, кажуть, що це суперечить законам, а відповідати не бажають. Щодо "партизанського руху", то якщо Ви зазирнети в 2014 рік, я ще тоді писав, що з часом за це будуть боляче бити, я вже не кажу щодо поваги та пільг для його учасників. Так вже заплели "мереживо АТО", що захищати Батьківщину бува "НЕ ЗАКОННО"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #10334
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто знает.Сын (16 лет)получил приписное свидетельство,в котором сделана следующая запись:"Потребуэ лікування ст.2.ст 1б".Что это значит? Не повлияет ли эта запись при прохождении медкомиссии при поступлении в ВУЗ,и при поступлении на военную кафедру в ВУЗе.При прохождении им медкомиссии от военкомата никаких записей и заключений от врачей не было. Спасибо.

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    И у нас куча диагнозов....Ужас, не знаю вообще в учебное заведение со спецкомиссией наверное нечего и соваться ...Эти врачи в военкомате направляют к узким специалистам по любому поводу...
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #10336
    User banned
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    И у нас куча диагнозов....Ужас, не знаю вообще в учебное заведение со спецкомиссией наверное нечего и соваться ...Эти врачи в военкомате направляют к узким специалистам по любому поводу...
    врачи направляют не по любому поводу а по симптомам
    главное чтобы всё фиксировалось в медкарте

17. Вверх #10337
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Алла Денисова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто знает.Сын (16 лет)получил приписное свидетельство,в котором сделана следующая запись:"Потребуэ лікування ст.2.ст 1б".Что это значит? Не повлияет ли эта запись при прохождении медкомиссии при поступлении в ВУЗ,и при поступлении на военную кафедру в ВУЗе.При прохождении им медкомиссии от военкомата никаких записей и заключений от врачей не было. Спасибо.
    посмотри здесь: http://timlawyer.com.ua/spisok-bolezney-prizivnikaлибо здесь :
    http://www.liveinternet.ru/users/5174177/post336752704/
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по результатам кардиограммы направили в кардиоцентр на Пастера.Позвонила туда и сказали , что у них надо ложиться на обследование, если к ним направили.Еще направили в 11 горбольницу в травмотологу по поводу заключения специалиста.Может там тоже скажут на обследование ложиться? Ребенок в 11 классе.Ему поступать...Это ж можно месяц обследоваться .Кто- то сталкивался с таким?? Как решить эту проблему, может не обязательно в стационар сразу, может по результатам , сделанных кардиограмм и снимков( для травматолога) можно? Жду ответа, я в расстеряности...

19. Вверх #10339
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по результатам кардиограммы направили в кардиоцентр на Пастера.Позвонила туда и сказали , что у них надо ложиться на обследование, если к ним направили.Еще направили в 11 горбольницу в травмотологу по поводу заключения специалиста.Может там тоже скажут на обследование ложиться? Ребенок в 11 классе.Ему поступать...Это ж можно месяц обследоваться .Кто- то сталкивался с таким?? Как решить эту проблему, может не обязательно в стационар сразу, может по результатам , сделанных кардиограмм и снимков( для травматолога) можно? Жду ответа, я в расстеряности...
    Не переживайте насчет ложиться. Нас тоже туда напрявляли,когда проходили медкомиссию перед получением приписного.Приехали с утра. Они оформили карточку,затем провели в свой стационар. Там взяли анализ общий мочи и крови,сделали обычную кардиограмму и ее же с нагрузкой,узи сердца. Все это происходит в течении дня и вас отпускают. На словах вам на кардиограмме и на узи говорят,как ваше здоровье. Все это происходит в течении дня . Мы прошли все до обеда. Затем вас отпускают. Но заключение для военкомата их зав.отделением пишет пару недель. Вам назначают дату вы приезжаете и забираете. По крайней мере осенью у нас это было именно так,как я рассказала.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 15:40 ----------

И еще...Со своей кардиограммой вас никто смотреть на Пастера не будет.Если вас направил военкомат,то кардиоцентр с Пастера должен дать свое заключение,а для этого вас должны обследовать.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

20. Вверх #10340
    Похоронный директор Аватар для zoran
    просите направление в Одесский консультационный центр. есть желание почитайте мои поход по врачам , но за сутки вы не управитесь однозначно !! я по направлению пролежал в кардиоотделение 10 дней был выписан "под чистую".в той же областой он бесплатно сделает снимки ног . только в воекомате который направляет должно быть направаляшка и в амбулаторной карте долно быть написано призвник красной пастой !!
    Последний раз редактировалось zoran; 07.03.2017 в 22:41.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 517 из 1161 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права