| ||
а это вы детскими ножничками , или обычными маникюрными?
Никитос 24.05.2011
Я поэтому стригу ногти когда она спит,при чём когда очень крепкий ночной сон,и то страшно.Один раз попробовала когда не спит-это ужас,ручками и пальчиками вертит не переставая,я вся мокрая была пока постригла,малая капризничала-не нравилось что за пальчики крепко хватают и не дают двигать,и мне казалось что случайно могу не то что миллиметр,а соседний пальчик чикануть-они же лезут все под ножницы...В общем пока стригу во сне.дальше будет видно...
Кстати,раз такая тема,пойду постригу ))) Уже несколько дней хочу и забываю.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я стригла своими маникюрными ножничками, не спящую, хочу чтобы привыкала.. но я их посеяла дома, не могу найти, теперь детскими стригу - стригутся плохо, кури мне царапает, и себя тоже((
Так я спящему и чикнула( Он на сисе висел (мы лёжа кормимся) и таааак жалобно и мучительно сквозь сон простонал, что меня даже тошнить стало от его такой сдержанной реакции. Нет, надо ж было!!! Все ноготки нормально подстригла, а этот последний был и так вот попал! Просто не очень удобно было (эта ручка нижней была) и я не заметила, что это кожица оказалась прижатой к ногтю, а не сам ноготок(((((
Последний раз редактировалось NeSahar; 13.07.2011 в 00:20.
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
на ручках ерунда, у меня со старшим проблема с ногтями на ножках
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки