В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Меня тоже не пускает)
Мдяяяя, недолго музыка играла ....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Вечером тоже писало ошибку, но сейчас проверил, цифры отправили именно вечером.
Тоже сегодня заработал сайт. Вчера сплошные ошибки сервера
Среднефонтанская, 2 -й день нет воды..На сайте инфокса бало обещание включить 01.08 в 22.00..Но...
У меня все время: Ошибка сервера.
на сайте инфоксводоканала не работает личный кабинет. с первого числа не могу дать показания, пришлось диктовать на автоответчик. Если все деньги ушли на "отдых руководства" то нечего грешить на ремонтные работы на сайте, и именно тогда когда большинство дает показания! Отвратительно! Не организация а шарашкина контора!
Отключение воды и ложные данные у колцентра! В сорокоградусную жару отключить воду без предупреждения, на сайте не было информации что ведутся работы по улице Бочарова как и не было временных рамок. В колцентре не имели правдивой информации!
Вопрос - зачем нашему городу такого рода организация? Частная фирмочка среднего пошиба терроризирует огромный город и управы найти невозможно, пожаловаться и добиться правды тоже негде. Куда обращаться? кто в силах решить вопросы с инфоксом?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
обычно 1-го числа уже стоят суммы на оплату. А сейчас ? Капец...
Если б еще дозвониться до них было бы реально...
+1 к проблеме с кабинетом, у облэнерго, кстати, та же фигня - не работает подача
Ответили: На сайте велись регламентные работы, попробуйте повторить
входа через несколько дней. Сейчас сервер перегружен.
Говорят, цена на воду поднялась...
Увага, набули чинності нові тарифи! Еще на шаг приблизились к ЕС((((
в этом инфоксе полный беспредел.частный сектор Большевик вдруг у них не на балансе оказался,хотя каждый дом заключил с ними договор,но если поломка какая то то морочат голову что мы на самообеспечении,а как звонишь туда так машина едет-бардак одним словом....
......
А кто мне скажет ,кто обратил внимание на то,что вода в Одессе ужасно воняет химией? Моешь руки,и остается неприятный запах "чистоты"
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Социальные закладки