Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 517 из 1383 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сегодня мы подали заявку на совместное участие в акции инвесторов СК "Альянс", так как несмотря на возобновление строительства нашего объекта, на сегодняшний день еще не представлены официальные гарантии, подписанные городскими либо областными властями, что наш объект будет достроен в ближайшее время без дополнительных поборов с инвесторов.

ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Руководствуясь положением ст. 39 Конституции Украины, ст. 38 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» от 21.05.1997 г., ст. 11 Европейской Конвенции « О защите прав человека и основополагающих свобод « (1950 г.), ратифицированной Украиной 17.07.1997 г., ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах (1966 г.), ч. 6 п. 2 решения Конституционного Суда Украины от 19.04.2001 г. № 4-рп/2001, ОО «Объединение инвесторов ЖК «Золотой Берег», насчитывающая более 300 членов- инвесторов недостроенного жилищного комплекса «Южный» («Золотой Берег»), расположенного по улице Фонтанская дорога 118-А, и отстаивающая права инвесторов на получение своих квартир, информирует о проведении бессрочной акции- установки палаточного городка на Думской площади. Начало акции с 9.00 часов 17-го сентября 2012 года и до полного решения вопроса достройки нашего жилого комплекса с получением официальных гарантий достройки от представителей городской власти.
    Целью проведения акции инвесторами недостроенного объекта ЖК «Южный» (Золотой Берег) является выражение солидарности с законными требованиями ОО «Защита прав инвесторов «Альянса», а также привлечение внимания городских властей и депутатского корпуса к проблеме нашего долгостроя с целью скорейшего решения проблемы достройки объекта ЖК «Золотой Берег».
    Во время проведения акции обязуемся строго соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей. Территория места проведения массового мероприятия будет поддерживаться в надлежащем санитарном состоянии.
    Контактный телефон: 063 7003076
    Все завтра встречаемся в 9 :00 утра , возле мэрии !
    Будем просить власть обратить на нас внимание!
    Каждый из нас должен бороться за СВОЮ квартиру!
    Мы заплатили 100% , и нам обязаны отдать наши квартиры!

3. Вверх #10322
    Постоялец форума
    Не стоит перекручивать очевидные вещи! Деньги в кооператив сдавались, и не только членские взносы.
    Но дело даже не в этом! Если бы Балаян слушал Ваши другие советы, то им бы не занимались правоохранительные органы. и на него не были так обозлены даже члены его кооператива, которые сдавали ему деньги.
    Пусть он считает своими личными врагами инвесторов из ИГ, но вообще не проводит собрания своего бывшего кооператива или проводит втайне, не приглашая инвесторов, которые его поддерживали и оплачивали его зарплату и другие расходы. Нонсенс! Плевал он на всех инвесторов и на наши проблемы!
    А почему это кооператив бывший, я член этого кооператива и много людей тоже,а Балаян наш председатель.
    На сборище перед прокуратурой я вам задал вопрос - с кем Вы воюете,члены кооператива не такие люди как Вы? А воюете Вы сами с собой, с Вашим лидером Селезневомихайликом Вы далеко уйдете.
    два вопроса,но ты все равно не ответишь,а другие задумаются:

1) Укажите кто из инвесторов требует назад "и не только членские взносы"?
    2) Какие правоохранительные органы занимаются Балаяном?

Хватит вешать селезневскую лапшу нормальным людям
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #10323
    Постоялец форума
    Сделайте мне репутацию -15,а то не вашим не нашим ,плиззз

5. Вверх #10324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А почему это кооператив бывший, я член этого кооператива и много людей тоже,а Балаян наш председатель.
    На сборище перед прокуратурой я вам задал вопрос - с кем Вы воюете,члены кооператива не такие люди как Вы? А воюете Вы сами с собой, с Вашим лидером Селезневомихайликом Вы далеко уйдете.
    два вопроса,но ты все равно не ответишь,а другие задумаются:

1) Укажите кто из инвесторов требует назад "и не только членские взносы"?
    2) Какие правоохранительные органы занимаются Балаяном?

Хватит вешать селезневскую лапшу нормальным людям
    Да, вы правы кооператив не бывший, он остался. Никто не борется с членами кооператива, борются с его председателем Балаяном, который использует данный кооператив в своих корыстных целях. Балаяна переизбрали, переизбрали большинством голосов членов кооператива, а вы вероятно тот член кооператива, который поддерживает Балаяна. Но к вашему сожалению, таких очень мало. А по закону кооператива и демократии , меньшинство подчиняется большинству ! В случае демократии это означает, что меньшинство подчиняется воле большинства, смена власти протекает мирно. А Балаян продолжает воевать с инвесторами за власть.
    Всем инвесторам не стоит ни о чем задумываться, мы знаем как обстоят дела на самом деле. Знаем, как мы относимся к Балаяну, знаем какие правоохранительные органы занимаются Балаяном. Мы все знаем. Поймите, прошли те времена, когда вы не позволяли инвесторам, что-то знать, а держали нас быдлом, строго для достижения своих корыстных целей.
    Вопрос относительно членов кооператива хочу адресовать вам. Зачем кучка , которая называет себя правлением кооператива во главе с бывшим председателем Балаяном устраивает войну с членами кооператива, что вы себя считают выше, чем большинство чл. кооператива, которые не верят и не хотят вас видеть в руководителях, что мы, члены кооператива не такие люди как ВЫ?. Вы уже полностью показали для каких целей вам необходим этот кооператив. Мы выразили вам недоверее и переизбрали. Прекратите издеваться над нормальными людьми

6. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Я не знаю кому какие вопросы Вы задавали перед прокуратурой, но если представитесь, то постараюсь ответить. Или Вы очень переживаете за свою жизнь, что абсолютно не мешает поносить инвесторов и меня лично?
    Мы все ждали с 2009 года, когда Балаян начнет достраивать, как он всем рассказывал на заре создания кооператива. Когда общественность подняла шум и сделала резонанс, заставив Селезнева возобновить строительство, так это перестало нравится Балаяну и его соратникам. Так Вы определитесь нужна ли Вам квартира или цели у Вас отличаются от наших.

Завтра в Одессу приезжает Янукович. Если ему попадется на глаза палатки Альянса и Золотого берега, то могут полететь шишки на головы, а могут полететь и головы. Тогда наши дома точно достроят

7. Вверх #10326
    Постоялец форума
    Я не знаю кому какие вопросы Вы задавали перед прокуратурой, но если представитесь, то постараюсь ответить. Или Вы очень переживаете за свою жизнь, что абсолютно не мешает поносить инвесторов и меня лично?
    Мы все ждали с 2009 года, когда Балаян начнет достраивать, как он всем рассказывал на заре создания кооператива. Когда общественность подняла шум и сделала резонанс, заставив Селезнева возобновить строительство, так это перестало нравится Балаяну и его соратникам. Так Вы определитесь нужна ли Вам квартира или цели у Вас отличаются от наших.

Завтра в Одессу приезжает Янукович. Если ему попадется на глаза палатки Альянса и Золотого берега, то могут полететь шишки на головы, а могут полететь и головы. Тогда наши дома точно достроят
    Если Янукович посадит Селезнева и вернет наши деньги на стройку, это само то, что хочет кооператив под руководством Балаяна, но ты со своими людьми недашь это сделать,ты со своим корешом селезневым хочешь навесить еще кредит на наши головы,даже Марков в ноябре говорил если возьмете кредит его надо отдавать

8. Вверх #10327
    Постоялец форума
    Я за палатки и хорошее зрение у Януковича, я также за прокуратуру, что бы быстрее совсем разобралась, мне интересно зачем селезнев поднял сумму выкупа доли до 3миллионов гр. чего он боится?

9. Вверх #10328
    Не покидает форум
    Если Янукович посадит Селезнева и вернет наши деньги на стройку, это само то, что хочет кооператив под руководством Балаяна...
    Дык оно же уже и Подрядчик = Селезнев (ЧП "Будiвельник") и Заказчик = Селезнев (ООО "Добробут" = ЧП "Будiвельник").
    Что же это - Селезнев сам себе, что ли возвращать будет? ))).
    Оно же теперь по контракту оплачивает работы Селезневу-Подрядчику сам Селезнев-Заказчик ))).

10. Вверх #10329
    Постоялец форума
    Мы все ждали с 2009 года, кзывал на заре создания кооператива.
    Перестаньте морочить своим людям голову, Балаян не мог строить это неего компетенция, он мог как заказчик требовать стройку от застройщика.
    Застройщик обещал балаяну, Балаян вам.
    И представьте своего пока, потом требуйте с меня

11. Вверх #10330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык оно же уже и Подрядчик = Селезнев (ЧП "Будiвельник") и Заказчик = Селезнев (ООО "Добробут" = ЧП "Будiвельник").
    Что же это - Селезнев сам себе, что ли возвращать будет? ))).
    Оно же теперь по контракту оплачивает работы Селезневу-Подрядчику сам Селезнев-Заказчик ))).
    чего добился селезнев, при помощи Михайликовцев, скоро им начнут задавать вопросы и огромное спасибо мироновой селзнев с нее не возьмет за дополнительные метры по 8 гр за $,а возьмет по пять, как просила у Балаяна.Она их отработала с полна
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.09.2012 в 15:38.

12. Вверх #10331
    Не покидает форум
    чего добился селезнев...
    Так вот же написано, чего он добился:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/25930934 .

...теперь, после вступления упомянутого выше Решения суда в законную силу, контролировать стройку А.Селезнева будет снова сам А.Селезнев - ситуация со стройкой в 2012 г. "вернулась" к ситуации 2009 г.

13. Вверх #10332
    Постоялец форума
    Так вот же написано, чего он добился:
    Раньше Балаян мог спросить за качество стройки,теперь качество будет только моральным
    Поздравляю всех

14. Вверх #10333
    Постоялец форума
    чего добился селезнев, при помощи Михайликовцев, скоро им начнут задавать вопросы и огромное спасибо мироновой селзнев с нее не возьмет за дополнительные метры по 8 гр за $,а возьмет по пять, как просила у Балаяна.Она их отработала с полна
    Без обещаний со стороны селезнева,Михайлик не полез бы в председатели, он с руматой всегда был против юридических организаций, что изменилось?как вы думаете?когдато их Камалова за это ругала
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.09.2012 в 15:58.

15. Вверх #10334
    Новичок
    посадит Селезнева и вернет наши деньги на стройку, это само то, что хочет кооператив под руководством Балаяна
    Извините, но ради любопытства, не в защиту какой либо стороны, возникает два вопроса:
    1) За что посадит Селезнева? Юридический аспект, а не моральный!
    2) Если его посадят, то каким образом и откуда вернутся деньги инвесторам?

16. Вверх #10335
    Постоялец форума
    У него много незаверщенок и есть вложеные деньги (наши) в земельные участки,а еще есть Михайлик, специалист по выбиванию правды у селезнева
    Деньги должны вернуться на стройку, но не в виде очередного кредита или пусть строит но тоже без кредита на нашу голову (схема фонтана)
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.09.2012 в 16:14.

17. Вверх #10336
    Новичок
    У него много незаверщенок и есть вложеные деньги (наши) в земельные участки,а еще есть Михайлик, специалист по выбиванию правды у селезнева
    Так в этих незавершенках такие же инвесторы, как и здесь! Или он за их счет рассчитается здесь с инвесторами? Недостроии можно продать конечно, как вариант, но кто их купит сейчас - заработок уже не интересен в таких цифрах!
    Земельные участки? Те, которые были в 2008г-начало 2009г?
    Специалист по выбиванию правды - да, не знаю таких подробностей, но уверен это не поможет вернуть инвесторам уплаченные деньги!

18. Вверх #10337
    Живёт на форуме
    Я за палатки и хорошее зрение у Януковича, я также за прокуратуру, что бы быстрее совсем разобралась, мне интересно зачем селезнев поднял сумму выкупа доли до 3миллионов гр. чего он боится?

И я за палатки и прокуратуру))) если че пишите сам не смогу, но там воду или еще чето попрошу подвезут. Все мы уже отчетливо видим что стройку, которую начали в августе матковский-селезнев- михайлик вяло иссякает к большому сожалению. Обещания Маркова и Гончаренко вскоре растворятся. Хотя может юристы Маркова конечно за доляшку помогут михайлику-селезневу повоевать с кооперативом, чтобы селезнев смог полностью контролировать все, что связано со стройкой и тогда дорогие мои готовьтесь или вообще потерять свои будущие квартиры или начинайте копить приличные суммы на доплаты, вот такие у нас печальные перспективы ((((

19. Вверх #10338
    Новичок
    Деньги должны вернуться на стройку
    Это ближе к теме и реальным задачам инвесторов!

20. Вверх #10339
    Частый гость
    Ооооо! Какие у вас печальные перспективы! А что же вы не пугались таких перспектив, когда Балаян сам шел за помощью к Маркову? Вам не надоело поливать всех грязью? Потому что такой хороший Балаян , мы уже из-за его хорошести с 2009г. в одном месте. Если бы он не появился у нас на стройке, то давно бы Селезнева заставили достроить.
    А че Балаяян вместе с вами, господин Ла, не выбил с Селезнева, зная, что у него земельные участки, которые он приобрел за наши деньги? Вы с 2009г должны были работать в интересах инвесторов. А благодаря Балаяну, Селезнев все эти земельные участки успешно переписал на кого-то др. Селезнев вывел деньги со стройки не вчера, а еще в 2008-2009гг, тогда ему в этом помогал Балаян с Геней, Димой. И при чем тут теперь Михайлик? У вас всегда, как у той свекрови, всегда невестка виновата, а вы правильные. Ла, ваш ник соответствует вашим сообщениям. В них сплошное Ла-ла-ла

21. Вверх #10340
    Постоялец форума Аватар для garmony
    http://volnorez.com.ua/novosti/pod-odesskoj-meriej-poyavilsya-palatochnyj-gorodok-foto.html

Ваши сегодня с нашими (Альянс) попали к мэру.

Можно два совета от такой же потерпевшей стороны:
    1.Стучите и вам откроют, просите и вам дадут.
    2. Перестаньте смотреть друг на друга, смотрите в одном направлении и цель (достройка дома) будет достигнута.

Проверено на собственном опыте.
    Последний раз редактировалось garmony; 17.09.2012 в 16:50.
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 517 из 1383 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права