|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
просили больших лохотронов?
их есть у меня:
государство,
экономика государства,
банковская система,
церкви, храмы, религии, приходы, притоны.....
система образования,...
продолжать?
хрю
Warning философы в теме.
Votum separatum
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
Поиронизировать то можно, но не на 100 страницах же. Каждое второе сообщение "мне звонили с Дешели, а я такая молодец повесила трубку... ха-ха-ха"... Ну раз прочла, ну два, ну три раза это прочла, ну сколько можно то?! А после еще и живое обсуждение на 2-3 страницы о чудо-звонке. Если это тема обсуждения звонков от Дешели, то конечно я замолкаю. Но изначально я зашла прочитать про реальные лохотроны, про то, как не попасться злоумышленникам на крючок. Например, информация про то как кидают когда ставят металлопластиковые окна - мне очень помогла, потому как я хотела ставить новые окна и мне поступило несколько сомнительных предложений которые я отклонила. Хочется из этой темы вынести что-то поучительное, а не мусолить жеванное пережеванное сто раз и из кучи Дешели выбирать нужную информацию.
Про окна тоже, собственно говоря, уже все перемусолено. Наберите в поисковике. А то что вы пишете целые наборы тирад которые собственно говоря тоже никому не нужны вызывает недоумение вашим возмущением собственной потерей времени. Ерундой занимаетесь уже какую страницу. Вас бы на советские партсобрания, где все и по существу)))
никто никому ничего не должен, меня просто удивило такое обмусоливание тупых звонков от Дешели, словно больше не о чем поговорить. Болтать то можно и со смыслом, а не просто воздух сотрясать. И Ваш комментарий по поводу платной информации вообще не уместен, если бы я знала на какой крючок могу в будущем попасться, кто как меня в дальнейшем может развести - я бы обратилась (пусть даже платно) к тем, кто мог бы меня научить как этого избежать. Не понимаю агрессии в свою сторону, нравится Вам обсуждать кому сколько раз позвонили из Дешели - да пожалуйста, на здоровье!!! Хотела просто оптимизировать тему, не более того. Но кое в чем Вы правы - мне тут не интересно, найду для себя более интеллектуальное сообщество, где каждый день полезная информация. Так что - отписываюсь. всем хорошего настроения и личностного развития.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Старый лохотрон, но видимо еще востребованный различными козлами. Только что позвонил какой-то уе - к и дрожащим голосом стал канючить:Папа запиши срочно номер - 096-016-88-36 Сергей Иванович, я в беде, меня забрали в милицию и т.д. Я естественно сразу перезваниваю сыну и узнаю, что все в порядке. Звонили на городской номер. Жена не отпустила, а жаль - у меня есть такая хорошая монтировка...
konstantin
Вы правы. Но честно говоря очень бы хотелось....
konstantin
Социальные закладки