|
http://173997.favorito.web.hosting-test.net/
Добавил раздел Сотрудничество и сделал Раздел Форум закрытым. Доступ будет только для зарегистрированных пользователей.
Так же закрою доступ в раздел Должников, когда он появится.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне кажется за такой кайф кто-то должен платить зп кассиру. И было бы очень здорово если каждый платил за свой кайф сам.
Тот кто предпочитает оплачивать напрямую на расчетный счет ОСМД в банке - комиссию банку.
Тот кто предпочитает вебмани - конвертационные расходы.
Тот кто предпочитает Visa карты через Portmone - комиссию Portmone.
Тот кто предпочитает наличку - зп кассира.
Это будет честно.
Про полностью бесплатные платежи я еще не слышал.
Понравился наш сайт-спасибо создателю!А если что то забыли, всегда можно дополнить. Хорошему предела нет.
Зарегистрировалась на сайте. Спасибо за проделанную работу! Вопрос, а что за тесты слева и как их просмотреть?
Спасибо ))) Тесты слева это голосовалка. Я поставил вместо вопросов слова ТЕСТ1...2...3.... что бы протестировать сам механизм голосования.
Потом там можно будет выставлять на голосование те или иные вопросы связанные с нашим домом.
Что бы посмотреть результаты, попробуйте проголосовать и вы увидите линии и проценты голосовавших.
Я думаю, в голосовании должны принимать только зарегистрированные участники.Спасибо ))) Тесты слева это голосовалка. Я поставил вместо вопросов слова ТЕСТ1...2...3.... что бы протестировать сам механизм голосования.
Потом там можно будет выставлять на голосование те или иные вопросы связанные с нашим домом.
Что бы посмотреть результаты, попробуйте проголосовать и вы увидите линии и проценты голосовавших.
Кстати ссылка на страницу тенета выглядит так: "Те#mce_temp_url#нет"
Спасибо, я сам не профессионал ) но стало интересно, смогу ли.... пришлось садится и учить.... Так что на первое время тапками не кидайте если что не так ))
Пункт управляющий добавить 5 секунд. Просто а будет ли он у нас или у нас будет председатель. Как я понял это две должности отличаются по сути своим статусом в доме но исполняющие одни и те же функции.
Обязательно. Это я специально открыл, дабы все могли увидеть всё на первое время. Когда же зафунциклирует ОСМД и перейдем мы на наш домен с технического то обязательно сделаем только для зарегистрированных.
Как ты эту страницу заметил??? )) Я же ее убрал. Убрал специально так как из реально сотрудничающих с нами пока только Комстар.
Мине все интересно))Как ты эту страницу заметил??? )) Я же ее убрал. Убрал специально так как из реально сотрудничающих с нами пока только Комстар.
Когда заходишь на комстар в сотрудниках, там высвечивается комстар и тенет.
Вопрос к тем кто уже остеклил балкон в однокомнатной 45.95 , площадь остекления выходит 14.2 м2, подскажите как вам доставили в квартиру большую часть, та что больше четырёх метров, она явно не войдёт в лифт?
Will the circle be unbroken
Какие уж тут тапки?! Честь Вам и хвала, что тратите свое личное время на благо нашего дома. А если что не так - всегда ведь можно исправить. И как говорил всеми любимый герой из фильма "Свадьба в Малиновке": "Скажу, что так и было".
Если добавить этот пункт легко - подождем до официального создания ОСМД, когда, собственно говоря, и будет заполнена категория "Штат".
Социальные закладки