Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 517 из 1155 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 23081
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Электронные системы - это здорово и удобно. Но много людей просто не имеют карт Виза или Мастер Кард, и понятия не имеют как проводить электронные платежи. Я бы сказала, что процентам 50% людей неудобно пользоваться электронными деньгами по тем или иным причинам. Можете кидать в меня тапками, но в ближайшее время ни одна электронная система не заменит оплат наличными. И не потому, что прикольно постоять в очереди)
    Это всё понятно. Но как уже выше писал уважаемый Dramteatr, оплатить можно на р/с в любом банке наличкой, тут проблем нет.
    Просто не хотелось бы "грузить" нашего будущего бухгалтера инкассаторскими функциями.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #10322
    Банный лист форума

http://173997.favorito.web.hosting-test.net/

Добавил раздел Сотрудничество и сделал Раздел Форум закрытым. Доступ будет только для зарегистрированных пользователей.

Так же закрою доступ в раздел Должников, когда он появится.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #10323
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вот вы тут всё об оплате , а наличкой можно будет платить?Да тупо в кассу и бумажные деньги!Есть люди которых никакая сила не заставит пользоваться карточкой, по роду деятельности они могут и не иметь карточки, это те кому за....У них сила привычки на первом месте, потом они ещё и боятся всего нового.Да и какой это кайф пойти в кассу, пообщаться с соратниками..В Фаворите такие жить будут, не забывайте о них.Понимаю что 21 век, но не все могут делать электронные платежи в силу различных причин.
    Мне кажется за такой кайф кто-то должен платить зп кассиру. И было бы очень здорово если каждый платил за свой кайф сам.

Тот кто предпочитает оплачивать напрямую на расчетный счет ОСМД в банке - комиссию банку.
    Тот кто предпочитает вебмани - конвертационные расходы.
    Тот кто предпочитает Visa карты через Portmone - комиссию Portmone.
    Тот кто предпочитает наличку - зп кассира.

Это будет честно.
    Про полностью бесплатные платежи я еще не слышал.

4. Вверх #10324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Мне кажется за такой кайф кто-то должен платить зп кассиру. И было бы очень здорово если каждый платил за свой кайф сам.

Тот кто предпочитает оплачивать напрямую на расчетный счет ОСМД в банке - комиссию банку.
    Тот кто предпочитает вебмани - конвертационные расходы.
    Тот кто предпочитает Visa карты через Portmone - комиссию Portmone.
    Тот кто предпочитает наличку - зп кассира.

Это будет честно.
    Про полностью бесплатные платежи я еще не слышал.
    Речь не шла о бесплатных платежах, вопрос был о возможности оплаты наличкой, вот и всё!

5. Вверх #10325
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Понравился наш сайт-спасибо создателю!А если что то забыли, всегда можно дополнить. Хорошему предела нет.

6. Вверх #10326
    User banned
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Наш дом получил юридический адрес. Он же почтовый. Г. Одесса ул. Артиллерийская 4 В. С 12-13 сентября будем приглашать инвесторов для создания индивидуальных пакетов документов для получения СПС.
    Круто! Спасибо за адрес!

7. Вверх #10327
    Новичок
    Зарегистрировалась на сайте. Спасибо за проделанную работу! Вопрос, а что за тесты слева и как их просмотреть?

8. Вверх #10328
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Понравился наш сайт-спасибо создателю!А если что то забыли, всегда можно дополнить. Хорошему предела нет.
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась на сайте. Спасибо за проделанную работу! Вопрос, а что за тесты слева и как их просмотреть?
    Спасибо ))) Тесты слева это голосовалка. Я поставил вместо вопросов слова ТЕСТ1...2...3.... что бы протестировать сам механизм голосования.

Потом там можно будет выставлять на голосование те или иные вопросы связанные с нашим домом.

Что бы посмотреть результаты, попробуйте проголосовать и вы увидите линии и проценты голосовавших.

9. Вверх #10329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    http://173997.favorito.web.hosting-test.net/

Добавил раздел Сотрудничество и сделал Раздел Форум закрытым. Доступ будет только для зарегистрированных пользователей.

Так же закрою доступ в раздел Должников, когда он появится.
    Да, работа проделана немалая. Спасибо.
    Я не специалист, но визуально красиво получилось.
    Единственное, что нужно добавить, это пункт "Управляющий" в категорию "Штат".

10. Вверх #10330
    Новичок Аватар для gonec
    Спасибо ))) Тесты слева это голосовалка. Я поставил вместо вопросов слова ТЕСТ1...2...3.... что бы протестировать сам механизм голосования.

Потом там можно будет выставлять на голосование те или иные вопросы связанные с нашим домом.

Что бы посмотреть результаты, попробуйте проголосовать и вы увидите линии и проценты голосовавших.
    Я думаю, в голосовании должны принимать только зарегистрированные участники.
    Кстати ссылка на страницу тенета выглядит так: "Те#mce_temp_url#нет"

11. Вверх #10331
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Наш дом получил юридический адрес. Он же почтовый. Г. Одесса ул. Артиллерийская 4 В. С 12-13 сентября будем приглашать инвесторов для создания индивидуальных пакетов документов для получения СПС.
    Приятная новость - спасибо большущее и благодарность за реагирование по проблемному вопросу -уже исправили.

12. Вверх #10332
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Да, работа проделана немалая. Спасибо.
    Я не специалист, но визуально красиво получилось.
    Единственное, что нужно добавить, это пункт "Управляющий" в категорию "Штат".
    Спасибо, я сам не профессионал ) но стало интересно, смогу ли.... пришлось садится и учить.... Так что на первое время тапками не кидайте если что не так ))

Пункт управляющий добавить 5 секунд. Просто а будет ли он у нас или у нас будет председатель. Как я понял это две должности отличаются по сути своим статусом в доме но исполняющие одни и те же функции.

Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    Я думаю, в голосовании должны принимать только зарегистрированные участники.
    Кстати ссылка на страницу тенета выглядит так: "Те#mce_temp_url#нет"
    Обязательно. Это я специально открыл, дабы все могли увидеть всё на первое время. Когда же зафунциклирует ОСМД и перейдем мы на наш домен с технического то обязательно сделаем только для зарегистрированных.

Как ты эту страницу заметил??? )) Я же ее убрал. Убрал специально так как из реально сотрудничающих с нами пока только Комстар.

13. Вверх #10333
    Спасибо, я сам не профессионал ) но стало интересно, смогу ли.... пришлось садится и учить.... Так что на первое время тапками не кидайте если что не так ))

Пункт управляющий добавить 5 секунд. Просто а будет ли он у нас или у нас будет председатель. Как я понял это две должности отличаются по сути своим статусом в доме но исполняющие одни и те же функции.

Обязательно. Это я специально открыл, дабы все могли увидеть всё на первое время. Когда же зафунциклирует ОСМД и перейдем мы на наш домен с технического то обязательно сделаем только для зарегистрированных.

Как ты эту страницу заметил??? )) Я же ее убрал. Убрал специально так как из реально сотрудничающих с нами пока только Комстар.
    Он крякер!

14. Вверх #10334
    Новичок Аватар для gonec
    Мине все интересно))
    Когда заходишь на комстар в сотрудниках, там высвечивается комстар и тенет.

15. Вверх #10335
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Он крякер!
    крякер хакер )))

16. Вверх #10336
    Вопрос к тем кто уже остеклил балкон в однокомнатной 45.95 , площадь остекления выходит 14.2 м2, подскажите как вам доставили в квартиру большую часть, та что больше четырёх метров, она явно не войдёт в лифт?

17. Вверх #10337
    Банный лист форума

Вопрос к тем кто уже остеклил балкон в однокомнатной 45.95 , площадь остекления выходит 14.2 м2, подскажите как вам доставили в квартиру большую часть, та что больше четырёх метров, она явно не войдёт в лифт?
    мы тоже задаемся этим вопросом. Скорее всего эта часть будет состоять из двух секций.

18. Вверх #10338
    Новичок Аватар для gonec
    Как шустренько исправил))

19. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Мне большую раму поднимали на веревках.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #10340
    Посетитель

Какие уж тут тапки?! Честь Вам и хвала, что тратите свое личное время на благо нашего дома. А если что не так - всегда ведь можно исправить. И как говорил всеми любимый герой из фильма "Свадьба в Малиновке": "Скажу, что так и было".

Если добавить этот пункт легко - подождем до официального создания ОСМД, когда, собственно говоря, и будет заполнена категория "Штат".

Ответить в теме
Страница 517 из 1155 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права