Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 517 из 874 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 17476
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Мы вас приглашаем, приходите если позволяют возможности
    спасибо)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Есть ряд"шаровиков" которые подключили отопление не заключая договор и соответственно не оплачивая думаю таких минимум 15% они воруют тепло у людей его оплативших. В ук нет достаточного контроля. Люди оплатившие мёрзнут - воры греются.

Большие радиаторы это хорошо, даже если теплоноситель еле тёплый- будет тепло. Если соседи сверху не живут и не отапливают, много тепла будет уходить "в потолок"
    П.С. Жил на первом этаже в Измаиле, вот там радиаторы просто греют сами себя.
    Я за тепло не платил, и его не ворую.
    Соседи сверху живут, жаль что снизу никого.))

По поводу кранов на радиаторах, а для чего они тогда там? Может завоздушены или неисправны? А может как у кого то из нашего ЖК вообще не подключена квартирная разводка?

3. Вверх #10323
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    [QUOTE=K.R.B.S;46116220]Есть ряд"шаровиков" которые подключили отопление не заключая договор и соответственно не оплачивая думаю таких минимум 15% они воруют тепло у людей его оплативших. В ук нет достаточного контроля. Люди оплатившие мёрзнут - воры греются.

Тут у всех своя правда, хотя я согласен, по -сути это воровство, а по-факту нежелание платить деньги в УК. Как бы там ни было, если человек принципиальный и не хочет платить деньги за отопление в УК, то он отключает отопление и..ну дальше вариантов много.
    Надеюсь это пока =болезнь роста= и в ближайшее время все наладится (нет понятно, что скоро весна, но я имел ввиду порядок в расчетах за отопление без УК).

А касаемо отопления дома как единого комплекса, вы правы, для любых домов(размер не важен), производят специфические расчеты по отоплению, но это бумага. Дальше вступает в игру =человеческий фактор=. От =китайских= стройматериалов и =кривых ручек= строителей и установщиков окон, до элементарного экспромта жильцов каждой квартиры (как пример повальная установка радиаторов не в размер, их перенос установка окон большего размера и т.д). Ну вот, судя из форума больше повезло жителям секций Б и В, а меньше секциям Г, Д и Е. При этом тут или =кривая= настройка котла, что решаемо или второе и слаборешаемое (если решаемое вообще) от экономии на материалах (а кто знает из какого газобетона сделаны там стены и как они вообще сделаны) до кривой разводки системы отопления как таковой.
    В этом случае людям просто не повезло, так как цена на кв. метры была примерно одинаковой во всех секциях, это лотерея.
    А да, а еще в доме стоит иметь того, кто толково разбирается в отоплении, а не =бабушку в рейтузах=, кто ходит и интересуется как дела с отоплением в квартирах и так далее. А такого персонажа просто нет сейчас и наверное с этим УК его просто не может быть.

Господа, удачи всем в борьбе за ОСМД, жаль не могу быть с вами из-за того что не в Одессе теперь.

Удачи всем.

4. Вверх #10324
    Новичок
    Сегодня как обычно в ук все попрятались, дверь закрыта. Как деньги брать так пожалуйста,а так разбежались как крысы.

5. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от vasilisa55 Посмотреть сообщение
    Сегодня как обычно в ук все попрятались, дверь закрыта. Как деньги брать так пожалуйста,а так разбежались как крысы.
    ))) И главарь с дудочкой.

6. Вверх #10326
    Так, очевидно, сегодня появилось основание подавать в суд на УК. Есть Закон, есть сроки передачи управления от УК к ОСМД установленные Законом. Все, есть повод навестить Фемиду))))) А дверь закрытую и стоило ожидать.
    К сожалению УК ведет себя как страус- прячет голову в песок. Глупо, но скорее всего это единственная возможность потянуть время, чтобы продать тех. этажи.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 25.02.2014 в 16:37.

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Так, очевидно, сегодня появилось основание подавать в суд на УК. Есть Закон, есть сроки установленные законом. А дверь закрытую и стоило ожидать.
    К сожалению УК ведет себя как страус- прячет голову в песок. Глупо, но скорее всего это единственная возможность потянуть время, чтобы продать тех. этажи.
    Это же не стакан семечек. На что они рассчитывают? На годы судебных тяжб?

8. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Это же не стакан семечек. На что они рассчитывают? На годы судебных тяжб?
    Именно на это они и рассчитывают, они по Закону выиграли 2 месяца и сколько выиграют до решения суда о передаче комплекса ОСМД...ну тут только Бог знает как долго это будет длиться. Но станем надеяться только на лучшее, только на лучшее.

9. Вверх #10329
    Новичок
    Как вы так и они тут все очевидно! Вы попрбуйте связаться и договориться о собрании а не угрожать штурмом!

10. Вверх #10330
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от Geneo Посмотреть сообщение
    Как вы так и они тут все очевидно! Вы попрбуйте связаться и договориться о собрании а не угрожать штурмом!
    Есть подозрение, что они все равно не придут на встречу. Были прецеденты.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Конечно мы и не надеялись на то что у нас получится пообщаться с УК. Еще в декабре было понятно кто они такие. Сегодняшний поход просто окончательно подтвердил "кто есть кто". Попрятались как крысы. Если им нечего скрывать и на их стороне правда, чего бояться? Или они считают нас просто быдлом, на которых некогда тратить свое драгоценное время.
    Но все-таки нам повезло, мы поехали в Стикон и добились встречи с Крючковым Л.Я. Думаю наши активисты дальше изложат суть нашей беседы с Леонидом Яковлевичем. Но от меня личная просьба. Дорогие соседи, не оставайтесь пожалуйста безразличными наблюдателями происходящего. Только вместе и сообща мы сможем добиться порядка в нашем комплексе. Чем дольше будет тянуться передача, тем больше они денег накосят. А потом все равно нам придется рассчитываться за их долги, т.к. деньги просто оседают у них в карманах.
    Т.к. объявления они стараются обрывать и многие даже не подозревают о том чем занимаются Активисты, передавайте своим соседям все то, что вы здесь читаете. Пусть люди будут в курсе событий.

12. Вверх #10332
    Так им эта встреча вовсе не нужна, у них цель -тянуть время, нужно распродать тех. этажи. Хотели бы они толком заниматься комплексом, то и персонал бы набирался (не взяли кого-то чтобы глаза замылить, а именно подбирался бы), и на общение с активом ОСМД шли бы и так далее. А им это ну никак не нужно, потому и такая вот ситуация.
    Комплекс для них пока именно коровка дойная, которая пока сыта и не требует кушать, как только она захочет кушать и перестанет доиться её или выгонят (лучший вариант) или на мясо забъют (худший вариант). Вот такая ситуация.

13. Вверх #10333
    Уважаемый, из УК (или просто сочувствующий), вы о чем вообще? Вы о каком штурме? ))) Вы тему читаете? Или просто изредка заходите чирикнуть?
    Последний раз редактировалось Alek; 25.02.2014 в 17:12.

14. Вверх #10334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Конечно мы и не надеялись на то что у нас получится пообщаться с УК. Еще в декабре было понятно кто они такие. Сегодняшний поход просто окончательно подтвердил "кто есть кто". Попрятались как крысы. Если им нечего скрывать и на их стороне правда, чего бояться? Или они считают нас просто быдлом, на которых некогда тратить свое драгоценное время.
    Но все-таки нам повезло, мы поехали в Стикон и добились встречи с Крючковым Л.Я. Думаю наши активисты дальше изложат суть нашей беседы с Леонидом Яковлевичем. Но от меня личная просьба. Дорогие соседи, не оставайтесь пожалуйста безразличными наблюдателями происходящего. Только вместе и сообща мы сможем добиться порядка в нашем комплексе. Чем дольше будет тянуться передача, тем больше они денег накосят. А потом все равно нам придется рассчитываться за их долги, т.к. деньги просто оседают у них в карманах.
    Т.к. объявления они стараются обрывать и многие даже не подозревают о том чем занимаются Активисты, передавайте своим соседям все то, что вы здесь читаете. Пусть люди будут в курсе событий.
    Изложите пожалуйста итоги встречи!

15. Вверх #10335
    Посетитель
    Уважаемый, из УК, вы о чем вообще? Вы о каком штурме? ))) Вы тему читаете? Или просто изредка заходите чирикнуть?
    Вы писали что собираетесь прогнать их сегодня это как расценивать?

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Вы писали что собираетесь прогнать их сегодня это как расценивать?
    Вы что сладкая парочка? ))) Испугались и прилепили наклейку на окно ))).

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Изложите пожалуйста итоги встречи!
    Вы так интересуетесь, что могли бы прийти в назначенный час.

18. Вверх #10338
    Новичок
    Уважаемый, из УК (или просто сочувствующий), вы о чем вообще? Вы о каком штурме? ))) Вы тему читаете? Или просто изредка заходите чирикнуть?
    Уважаемый, к ук имею такоеже отношение как и вы! Я имел ввиду что они это восприняли наверно потдругому вот ивсе что тут не понятного?

19. Вверх #10339
    Посетитель
    Вы так интересуетесь, что могли бы прийти в назначенный час.
    Это я не к вам обращался. Когда мне будет нужен ваш совет, я обязательно вам сообщу.

20. Вверх #10340
    Уважаемый, к ук имею такоеже отношение как и вы! Я имел ввиду что они это восприняли наверно потдругому вот ивсе что тут не понятного?
    Они что, барышня на выданье? Их что особо нежно обхаживать нужно?

Ответить в теме
Страница 517 из 874 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя