Меня припрягли завтра поработать, планирую к 12:00 освободиться
|
Меня припрягли завтра поработать, планирую к 12:00 освободиться
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
самопровозглашённый оргкомитет на связи... раз-раз... как слышно, приём?..
Назначается встреча завтра (суббота) около фонтана на 7-й станции Черноморской (Люстдорфской) дороги в 13.00.
Опаздывающих ждём до 13.30.
Ответственный за маршрут -- Станислав78.
Вольно, разойдись.
о, значит, время выбрано правильно... ты как раз успеешь на "точку сборки")))
оседлала "любимого" с утра)и поставила новый рекорд для себя - 28 минут езды на нем и я на работе
![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Milashca, ты когда катаешься? Можно твои номер телефона не могу тебе написать![]()
Milashca, теперь на покатушках я тебя далеко не отпущу, а то ведь украдут!
та все,теперь ее никто не отппустит далеко...))
привет ребята. а сегодня( пятница) вечерние покатушки в силе? кто будет ? выезжать стоит?
DAWALEO, давай лучше завтра днем)))
ПИН каждую пятницу проводится. Если нравятся покатушки в толпе по ночному городу - ехать однозначно стоит! Только будьте осторожны! Попадаются и не совсем адекватные личности. Но мне повезло: единственный раз, когда я поехала на ПИН, всё было чинно-благородно, даже шоу на площади перед аэровокзалом показали!
А я сегодгодня ПИНаю
Правда часиков максимум до 2-х...
Господа,-делаем ставки на гонщегов...Я ставлю на ВПОРЯДКЕ бутылку хорошего пиффа,что он таки да выиграет... Кто ещё на кого ставит?
О, нет! Это забыть невозможно! Вот он как раз не совсем адекватным и был. Хотя нет, я слишком к нему сурова: если бы он был неадекватным, то он бы в таком состоянии ещё и на велик полез. А он - молодец! - только скамейкой ограничился! И вообще, в тот вечер мне его речи были по приколу, а на ДР bike.od.ua он ещё и извинялся за свое поведение. Так что, если не пениться, то можно ПИНиться!
Вот тут целое ведро советов
Ты привози свое GT на Куяльник и там похоливарим![]()
Социальные закладки