Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 517 из 728 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 14549
  1. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Ну наш провайдер сетка это полный аут. Хотел включить себе их тв, которое предоставляется по условиям моего тарифного плана. С 3 раза дозвонился в тех поддержку. До этого просто не брали трубку. Дальше говорю, включите меня. На что ответ, продиктуйте свой МАС и сегодня вас подключат. Я говорю, мне надо в течение 20 мин. Говорят, нет, нельзя. В общем после создания ОСМД провайдер "Сетка" пойдет посевать дальше по Черемушкам. Это я уже лично обещаю

2. Вверх #10322
    Частый гость
    Соседи подскажите, как поднять на верхние этажи тяжелую 4х метровую кухонную столешницу?

3. Вверх #10323
    Посетитель Аватар для Старый немец
    http://7kanal.com.ua/2016/07/13-iyulya-vyipusk-novostey-ot-14-00-2/

В этом сюжете вчерашние съемки

4. Вверх #10324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Соседи подскажите, как поднять на верхние этажи тяжелую 4х метровую кухонную столешницу?
    Мы поднимали 3,9м по лестнице

5. Вверх #10325
    Новичок
    У нас сегодня украли два детских велосипеда. Стояли в парадной, возле нашей входной двери. "Хвала" охране и комплексу "Новые Черемушки" с якобы консьержами и домофонами. Зато СДПТ как в лучших комплексах города. Думаю, нужно самим "баррикадироваться" тамбурами и другими строениями.

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Охрана должна возместить ущерб

7. Вверх #10327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Ну наш провайдер сетка это полный аут. Хотел включить себе их тв, которое предоставляется по условиям моего тарифного плана. С 3 раза дозвонился в тех поддержку. До этого просто не брали трубку. Дальше говорю, включите меня. На что ответ, продиктуйте свой МАС и сегодня вас подключат. Я говорю, мне надо в течение 20 мин. Говорят, нет, нельзя. В общем после создания ОСМД провайдер "Сетка" пойдет посевать дальше по Черемушкам. Это я уже лично обещаю
    К моему удивлению к Сетке вообще нет претензий. Тоже переживала, когда начиталась отзывов, но за 3 месяца никаких проблем. А тв подключила по инструкции на их сайте, сама.

8. Вверх #10328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    У нас сегодня украли два детских велосипеда. Стояли в парадной, возле нашей входной двери. "Хвала" охране и комплексу "Новые Черемушки" с якобы консьержами и домофонами. Зато СДПТ как в лучших комплексах города. Думаю, нужно самим "баррикадироваться" тамбурами и другими строениями.
    Не хочется в это верить, но это могут быть жители нашего дома(((

9. Вверх #10329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Мы поднимали 3,9м по лестнице
    и столешница помещалась в лестничные переходы?
    Последний раз редактировалось Martin Borman; 14.07.2016 в 07:57.

10. Вверх #10330
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Мы к Сана плюс подключились кабельное плюс интернет,пока все в порядке.

11. Вверх #10331
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Вообще нужно что то делать с охраной.В каждой парадной есть комнатка на первом этаже,думаю консьерж будет не лишним.И тамбур тоже будем делать обязательно!

12. Вверх #10332
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    И тамбур тоже будем делать обязательно!
    Тамбур? Не все так просто. Давайте змоделюю ситуацію. У вас на поверсі ваш сусід, який відсутній в квартирі, затоплюю нижню квартиру. Не буде тамбуру, все просто – перекрив воду в квартиру і проблема вирішена. Буде тамбур і далі що?
    Був би тамбур на поверсі, я би за проханням сусіда в 3-00 не зміг би піднятись і перевірити про що він просив.
    Ладно, це лірика. Я закликаю не бути «желясковими» і не порушувати елементарні норми: ніхто не має право, умовно, приватизувати площі загального користування, тим паче, що на них розміщені прибори обліку та комунікацій, до яких потрібний вільний доступ служб і безпосередньо власників цих приборів.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

13. Вверх #10333
    я тоже против тамбуров,не хочется превращать парадные черте во что, НО
    охрана должна работать,а не телек смотреть
    или давайте ставить домофоны

идея с консьержками не нравится
    та же охрана только в профиль

14. Вверх #10334
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Вообще нужно что то делать с охраной.В каждой парадной есть комнатка на первом этаже,думаю консьерж будет не лишним.И тамбур тоже будем делать обязательно!
    Можно всех разочеровать Все помещения при входах в парадные, уже давно распроданы Более того, даже во второй, вечно строящейся очереди, кладовок почти не осталось Так что о консьержках можно только поговорить и помечтать Хотя идея мне нравится

15. Вверх #10335
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Тамбур? Не все так просто. Давайте змоделюю ситуацію. У вас на поверсі ваш сусід, який відсутній в квартирі, затоплюю нижню квартиру. Не буде тамбуру, все просто – перекрив воду в квартиру і проблема вирішена. Буде тамбур і далі що?
    Був би тамбур на поверсі, я би за проханням сусіда в 3-00 не зміг би піднятись і перевірити про що він просив.
    Ладно, це лірика. Я закликаю не бути «желясковими» і не порушувати елементарні норми: ніхто не має право, умовно, приватизувати площі загального користування, тим паче, що на них розміщені прибори обліку та комунікацій, до яких потрібний вільний доступ служб і безпосередньо власників цих приборів.
    В общем конечно правильно, но на тамбур тоже смотрю положительно Не вижу проблемы дать охране или дежурному дупликат ключей и подписать заявление что претензий в будуйщем не буду иметь Не думаю что кто-то золотые слитки в тамбуре держать будет Скорее всего коляска,велосипед и обувь и одежда верхняя кое какая А для того чтоб все было по красивому,делается все одним общим стилем по дому

16. Вверх #10336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    В общем конечно правильно, но на тамбур тоже смотрю положительно Не вижу проблемы дать охране или дежурному дупликат ключей и подписать заявление что претензий в будуйщем не буду иметь Не думаю что кто-то золотые слитки в тамбуре держать будет Скорее всего коляска,велосипед и обувь и одежда верхняя кое какая А для того чтоб все было по красивому,делается все одним общим стилем по дому
    Довелось мне пожить с соседями в одном тамбуре. В один прекрасный день они прибили вешалку для вещей и поставили подставку для обуви. Вывесили всю старую потрепанную одежду, и заставили старой обувью. Вонь старья в тамбуре стояла еще та. С соседями особо не скандалил, так как планировал переезжать. Так что с тамбурами нужно быть поосторожнее, чтоб перед гостями стыдно не было.

17. Вверх #10337
    Посетитель
    Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!. Тамбур это дополнительная безопасность, чего ей не воспользоваться,

18. Вверх #10338
    Посетитель
    Касательно тамбура, это один из самых классных вариантов для воров. На тамбуры никогда не ставят супер дорогих дверей и замков, подошел, быстро вскрыл, закрыл за собой дверь и сидишь себе в тепле и тишине ковыряешь дорогую дверь пока она не поддастся.

Честно, но все сводится к совку: балконы застеклили (ведь мы бедные не можем купить больше квартиру, но нам надо) , т.к. сушить теперь одежду негде палки с веревками за окно поставили, тамбур поставили, (ведь мы бедные см. выше), машины во дворе припарковали (ведь мы бедные не можем купить паркоместо, но нам надо чтоб машина прям под окном была) и прочее.

Нам не надо нерадивого застройщика, мы сами любой комплекс превратим в халабуду.

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Касательно тамбура, это один из самых классных вариантов для воров. На тамбуры никогда не ставят супер дорогих дверей и замков, подошел, быстро вскрыл, закрыл за собой дверь и сидишь себе в тепле и тишине ковыряешь дорогую дверь пока она не поддастся.

Честно, но все сводится к совку: балконы застеклили (ведь мы бедные не можем купить больше квартиру, но нам надо) , т.к. сушить теперь одежду негде палки с веревками за окно поставили, тамбур поставили, (ведь мы бедные см. выше), машины во дворе припарковали (ведь мы бедные не можем купить паркоместо, но нам надо чтоб машина прям под окном была) и прочее.

Нам не надо нерадивого застройщика, мы сами любой комплекс превратим в халабуду.
    абсолютно согласна
    нужны четкие правила проживания без этих совковых заморочек
    тамбур,бабушка со спицами-консьержка!толку никакого-одни сплетни

давайте ставить домофоны
    современно,красиво
    пока строились,техника вон аж куда ушла

20. Вверх #10340
    Частый гость Аватар для Сварог1
    но на тамбур тоже смотрю положительно
    Можна
    Не вижу проблемы дать охране или дежурному дупликат ключей и подписать заявление что претензий в будуйщем не буду иметь
    І я не бачу, тим паче ЗУ "Про ЖКП" дає право службам це зробити і без заяви. Взяти турбінку і спиляти тамбур.

делается все одним общим стилем по дому
    Не думаю, що вийде.
    Зрозумійте правильно: люба реконструкція (а це - реконструкція, зміна об'ємно-планувальних показників площ загального користування, див. проект) потребує узгодження, при чому не Сергієм Івановичем. В іншому випадку – це самобуд. Чому потрібно узгодження? Все просто. Наприклад, поставили ви решітку огородившись від ліфта. Це буде правильно? Ні. А при деяких обставинах, може бути кримінал. Чому? Спитайте інженера по техніки безпеки. Однієї пожежі достатньо і відсутність виходу із-за тамбура з ліфта (чи розблокування дверей ліфта, який застряг саме на поверсі з тамбуром), щоб потім все життя згадувати про тамбур і нашу розмову. Я категорично проти тамбуру на поверсі. А щодо безпеки, Spooky все написав.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

Ответить в теме
Страница 517 из 728 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя