Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 517 из 661 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 13203
  1. Вверх #10321
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Причем тут жадность... гордыня. По моему в век компьютерных игор и возможности воскреснуть после не правильно пройденной игры... люди как-то стали более необдуманно относиться к тому, чего толком не понимают.
    Не чужой мне человек... когда-то нашел книженцию, стал экспериментировать. У него получалось. А всего-то делал так, чтоб у девушек ему не давших (ну сами знаете что) ишли месячные и не прекращались. Девченку положили в больничку, потом в реанимацию...
    Потом у второй такое же началось. Благо у него не хватило мозга молча это проворачивать. Его чуть не прибили. А еще через время, он сам загремел в реанимацию, причем так и живет теперь на грани. Любой толчек и моментальная смерть.
    Всего-то дауну попала в руки книжечка по черной магии.

А тут на форум, в общий доступ... возьми и выложи рабочие заговоры... Вообще представляете что может быть? А что будет с тем, кто это все выложил?
    В любом случае - это не игрушки.
    РаНаЯр, но интересно ж... некоторым... А что до последствий... Так начихать на них - это ж потом может быть... а, может, и не быть...

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    РаНаЯр, но интересно ж... некоторым... А что до последствий... Так начихать на них - это ж потом может быть... а, может, и не быть...
    Я как раз на вот такое "интересно" - своему товарищу тогда и сказала, что лучше б он поцеловал оголённый провод. Больше шансов было бы остаться целым, а выброс адреналина тот же... ну примерно.
    Тишина.

3. Вверх #10323
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Тема осознанных сновидений хорошо описана, опробована многими авторами, поэтому если хотите с ней познакомиться, интернет и магазины вам в помощь, здесь точно не должно быть проблем с информацией! хорошая кстати тема, мне она тоже интересна.
    блин. Так напишите же Алексею Петровичу Ксендзюку. Мало того что он одессит, так он еще и наверно лучший сновидец на просторах СНГ .
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #10324
    Адвокат Дьявола
    не это жаль... а то, что такие у нас странные люди. Не хотят делиться и все! Мы ж не индусы, которые некоторые знания хранят 5000 летней давности! Наши люди ничего почему-то новым поколениям не передают, уносят свои знания и опыт в могилу, а новые поколения вынуждены средства от насмотрка и бытового сглаза изобретать... жадность? величие? слава? годрыня? хрен поймешь этих славян....
    )а СПАС. А Веды? Веды. . . Им столько тысяч лет что не учитывать их грех...

5. Вверх #10325
    Адвокат Дьявола
    Мы к стати шутили шутили но человек шесть на СПАС насобирались на след.выходные. Тема конечно гораздо ближе по духу чем многие другие течения

6. Вверх #10326
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    )а СПАС. А Веды? Веды. . . Им столько тысяч лет что не учитывать их грех...
    Воооот! Веды читайте.))) А еще практический курс Зеланда по трасферингу. Тут на форуме темка есть. Очень, очень хорошая вечь... хоть вавки не будет окружающим от таких экспериментов.
    Тишина.

7. Вверх #10327
    Адвокат Дьявола
    А вот по ведам хороший источник знаний в наш час найти сложно но можно. Было бы желание.

8. Вверх #10328
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Воооот! Веды читайте.))) А еще практический курс Зеланда по трасферингу. Тут на форуме темка есть. Очень, очень хорошая вечь... хоть вавки не будет окружающим от таких экспериментов.
    а вот по зеланду Скажу, чтоб понять его до конца нужно прочесть анти-зеланда. Тогда и ясно станет внутри.

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    А вот по ведам хороший источник знаний в наш час найти сложно но можно. Было бы желание.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=313626 Далеко ходить не нужно. Там достаточно всего чтоб начитаться.
    Тишина.

10. Вверх #10330
    Новичок
    Тетки, вы по-моему вообще о разных вещах говорите, поэтому не пойму, о чем вы спорите.... предмет магии и гаданий настолько индивидуален, что не может быть никаких строгих правил, мы все родились под разными планетами, в разные дни от разных родителей, поэтому как антены имеем свою чувствительную "волну", считываем информацию по разному, и видим поэтому разное. И пользуемся разными инструментами, кому что ближе, может, кто-то рунами пользуется , а кто-то на ромашках прекрасно гадает, кто-то с птицами, а кто-то с сатаной общается. а то ваш спор стал похож уже на старый фильм с Брбсом Ли "а мое кунгфу лучше твоего"... ничье кунгфу не лучше и не хуже , просто ВСЕ разные. Здесь нет одного правильного метода, это же не алгебра и не геометрия, где есть определенные законы и формулы. Знания наших предков растерялись, вот такой мы глупый народ, собираем теперь по крупицам, кто где может.

Давайте лучше делиться опытом, знаниями и советами, потому что всего знать и уметь не возможно, у меня например, всегда больше вопросов, чем ответов и хочется еще ой как много узнать!

Любопытная, если вы знаете как правильно работать с зеркалами, так поделитесь! Или посоветуйте автора какого-то... в мире действительно много интересного. А то вы только вопросы задаете и смеетсь над чужими методами...
    О, неужели мудрая женщина-это не миф! Уважаемая, я тот же смысл изначально пыталась донести, но не все умеют читать, а слышат только своё эго. Я всегда, стараясь уважать чужое мнение, и потому делала всё, чтобы субъективно и лояльно, по отношению к аппонентам, излагать свои мысли и прислушиваться к другим. К сожалению, от избытка лишнего времени, зачастую рождаются несвойственные нормальному разумению фантазии, что негативно влияет на общение с окружающими их адекватными людьми. У них на чужое мнение отличное от их книжко-начитанных стериотипов рычаг:"Я знаю, я прав, если твое мнение с моим не схоже-ты дурак." Примитив читсой воды. Оперируя выводами чужих мыслей некоторые люди пытаются вставить свои пять копеек в качестве истины. Мало того, скудная осведомленность касательно какого-либо вопроса, не есть препятствием для них в опровержении чужого мнения.

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    О, неужели мудрая женщина-это не миф! Уважаемая, я тот же смысл изначально пыталась донести, но не все умеют читать, а слышат только своё эго. Я всегда, стараясь уважать чужое мнение, и потому делала всё, чтобы субъективно и лояльно, по отношению к аппонентам, излагать свои мысли и прислушиваться к другим. К сожалению, от избытка лишнего времени, зачастую рождаются несвойственные нормальному разумению фантазии, что негативно влияет на общение с окружающими их адекватными людьми. У них на чужое мнение отличное от их книжко-начитанных стериотипов рычаг:"Я знаю, я прав, если твое мнение с моим не схоже-ты дурак." Примитив читсой воды. Оперируя выводами чужих мыслей некоторые люди пытаются вставить свои пять копеек в качестве истины. Мало того, скудная осведомленность касательно какого-либо вопроса, не есть препятствием для них в опровержении чужого мнения.
    Самокритично

12. Вверх #10332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я
    P.S. Только пить я начал - после этого и то не долго ( нельзя нам ведьмакам пить и наркотиками баловаться ).
    Да, алкоголь вообще неприемлем в магии. А перед серьезными обрядами тем более, когда пост держишь. Респект Вам и уважуха! Мало непьющих мужчин сейчас!

13. Вверх #10333
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Мольфар пропал)))))
    Так ты пока поэкспериментируй с зеркалом... Эдакая регрессивная зеркальная терапия. Да еще и бесплатно...
    Вон, какие детальные инструкции

14. Вверх #10334
    Новичок
    Самокритично
    А как правильно пишется "Игнор" или "Эгнор"?

15. Вверх #10335
    Юлия, если Вы, вдруг, свое сообщение адресуете мне... я его не увижу - Вы в игноре

16. Вверх #10336
    User banned
    Ого, спасибо за развернутый ответ! Если не секрет, в какой из книг вычитали? (мжно в личку)
    Я же писал -это были мои первые опыты в магии , было где то лет 15 назад. После этого у меня насобиралось книг по магии - целая библиотека (собирал по всей Украине), в какой книге я это вычитал сейчас уже и не вспомню. А перелистывать все книги и искать - чёто не хочется.

17. Вверх #10337
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Да, алкоголь вообще неприемлем в магии. А перед серьезными обрядами тем более, когда пост держишь. Респект Вам и уважуха! Мало непьющих мужчин сейчас!

Их будет скоро много - я с Лабиком открываю бизнес " кодировка от алкоголизма и наркомании с помощью зеркала" . И пьющих уменьшится , зато могут появится много больных энурезом.

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А я была раз в жизни. В юности. Пошла за компанию с подругой. Это была ее крестная, она гадала на картах. Не верила и не верю в это до сих пор. Но эта женщина видела меня в первый и последний раз, а сказала вещи, которые были в реальности. У меня тогда готовилась поездка и встреча с родственницей. Она это сказала. Готовилось знакомство с молодым человеком, не состоялось - она тоже это сказала. Ну и как в это не верить. Я это серьезно не воспринимала, в одно ухо влетело, из другого вылетело, но факт остается фактом.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #10339
    User banned
    Я не смеюсь над ОПЫТОМ... И выше уже писала, почему я так отреагировала на посты Юлии. Насчет зеркал и работы с ними - так Вы же пишите, что все индивидуально. Зачем же я буду кому-то навязывать свое видение или что-то советовать?
    Чтобы добавить работы мастерам?.. А на "слабо" я никогда не велась...

Работа с зеркалами - это не забава. И если кто-то думает, что, дескать, взял зеркало, поставил, как надо. свечку зажег - и смотри, сколько сможешь... Нет, не все так просто. И не безопасно...
    Точно также и гадания и магия вообще - это не игрушки. Это жизнь...
    Причем, не книжная, а реальная - со всеми своими плюсиками и минусами...

ЗЫ: а правила, в том числе и строгие, все-таки есть... И их желательно, хоть изредка, придерживаться. Тогда и не будет столько жаждущих найти гадалку или ясновидца...
    Простите, один вопрос , без обид : Вот все Вы здесь утверждаете что знаете магию а когда просят написать какой нибудь обряд, заговор и т.д. , ответ один - нельзя , это не шутки и т.д. и т.п. После таких ответов я лично очень сомневаюсь - что человек вообще что либо знает о магии. А если такому человеку задают вопрос по магии то - или игнор или скопированный ответ с интернета. Давайте тогда такие знатоки будут хоть писать - что они вообще умеют и знают , я думаю это их не к чему не обяжет и обращаться с такими будут без иронии. А то со стороны смешно выглядит такие ответы как - "я знаю магию но не кому не чё говорить не буду " а вот умничать и доказывать что " я прав а остальные нет" - мне кажется это в меньшей мере детство или глупость. Или я в этом не прав?

20. Вверх #10340
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Янислава Посмотреть сообщение
    был очень тяжёлый период в жизни(сейчас с улыбкой вспоминаю),и пошла к гадалке.Она слепая,пальцами по бумаге с дырочками читала.Всё,что сказала,сбылось до мелочей.А ещё она сказала такое:
    свыше человеку даётся два пути,и он сам выбирает себе один из них.А дальше всё строится на "если".Если он делает то-то,то будет то-то,а если другое,то будет третье.А гаданием можно себе даже судьбу изменить,и не всегда в лучшую сторону.Так что это был мой первый и последний поход к гадалке.
    а адресочек можно? Спасибо.

Закрытая тема
Страница 517 из 661 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права