Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 517 из 727 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 14525
  1. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен.
    1. Есть определенные нюансы, описанные в соответствующих постановах НБУ;
    2. Перед написанием, очень желательно, внимательно изучить нюансы, установленные договором.

Иначе, без их учёта, можно получить ОБОСНОВАННЫЙ отказ, с которым в суд идти будет бесполезно.
    А можно и ничего не получить, причём так же обоснованно.
    Ну застращал). Я же написал, что "в принципе". Что значит, что реквизиты определенные у документа есть, но человеку для начала нужно получить письменный отказ, ну а дальше решать, что с ним делать.

2. Вверх #10322
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    в суд
    Я бы порекомендовал, вначале к юристу или адвокату.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #10323
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовал, вначале к юристу или адвокату.
    согласен лучше вначале, а не после того как "наломают дров" в суде

4. Вверх #10324
    Не покидает форум
    Если последних два ответа адресованы мне,ув.юристы,по поводу удочерения,то понятно,что сначала к юристу.Даже если составлять исковое,то адвокат будет,не я же.А перед этим конечно же консультация...
    Спасибо.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #10325
    Посетитель Аватар для spichka
    Всех приветствую
    Месяц назад расширили балкон вперед на 30 см, несколько раз приходили с ЖЭКа, грозились неприятностями и намекали на взятку, мы ничего не платили, нигде не расписывались и достроили балкон. Сегодня пришли опять с ЖЭКа, посоветовали обзавестись адвокатом и вручили распоряжение районой администрации: "Про приведення об*екта самочинного будiвництва до первiсного стану". Подскажите какие санкции будут применены ко мне если я вообще не буду ничего предпринимать и действительно ли нужна помощь адвоката в этом вопросе?

6. Вверх #10326
    юрист
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Всех приветствую
    Месяц назад расширили балкон вперед на 30 см, несколько раз приходили с ЖЭКа, грозились неприятностями и намекали на взятку, мы ничего не платили, нигде не расписывались и достроили балкон. Сегодня пришли опять с ЖЭКа, посоветовали обзавестись адвокатом и вручили распоряжение районой администрации: "Про приведення об*екта самочинного будiвництва до первiсного стану". Подскажите какие санкции будут применены ко мне если я вообще не буду ничего предпринимать и действительно ли нужна помощь адвоката в этом вопросе?
    подадут иск о сносе - приведении балкона в исходное состояние. такие иски часто удовлетворяют. за неисполнение решения суда уголовная ответственность... самому выучить законодательство и научиться защищать себя в суде в принципе не сложно...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #10327
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Уважаемые юристы! Можно ли добраться до форумчанина,который не прислал товар,а деньги уже перечислены.Есть квитанция на кого и в какой день перечислены деньги,есть ее телефон. Или это в наше время не проблема, и можно не искать ни ее, ни денег?

8. Вверх #10328
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы! Можно ли добраться до форумчанина,который не прислал товар,а деньги уже перечислены.Есть квитанция на кого и в какой день перечислены деньги,есть ее телефон. Или это в наше время не проблема, и можно не искать ни ее, ни денег?
    Какая сумма ? )

9. Вверх #10329
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    назначение платежа, естественно пополнение счета, правильно ?? тогда путь в милицию только с приложением распечатки переписки если такая была, тема (или сообщение) человека еще есть ??, тогда можно пожаловаться руководству форума, может поможет
    адвокат

10. Вверх #10330
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    назначение платежа, естественно пополнение счета, правильно ?? тогда путь в милицию только с приложением распечатки переписки если такая была, тема (или сообщение) человека еще есть ??, тогда можно пожаловаться руководству форума, может поможет
    Да чем оно(руководство поможет),здесь таких форумчан уйма,а вот милиция.....попробую

11. Вверх #10331
    Да чем оно(руководство поможет),здесь таких форумчан уйма,а вот милиция.....попробую
    если это бизнес продавца, то на этом он на форуме и закончится, если разовое объявление, то ничем. С милицией еще бесполезнее, ник связать с конктреным человеком тяжеловато связать.
    адвокат

12. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Какая сумма ? )
    Сумма 700 грн,отправлена 11 ноября.(обещала товар через 2 дня)
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 19.11.2014 в 22:26.

13. Вверх #10333
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    если это бизнес продавца, то на этом он на форуме и закончится, если разовое объявление, то ничем. С милицией еще бесполезнее, ник связать с конктреным человеком тяжеловато связать.
    Она посредник,.У меня фамилия человека есть ,на которого перечислялись деньги .И еще вопрос: можно ли по номеру телефона пробить кто она такая.На форуме она с 2013 года,была ли в чем-то замечена- не знаю, в мошенницах форумных до сих пор не числилась. вся переписка с ней сохранилась(мою можно восстановить,думаю с помощью модераторов)

14. Вверх #10334
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Может, кто желает осветить этот вопрос?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

15. Вверх #10335
    Она посредник,.У меня фамилия человека есть ,на которого перечислялись деньги .И еще вопрос: можно ли по номеру телефона пробить кто она такая.На форуме она с 2013 года,была ли в чем-то замечена- не знаю, в мошенницах форумных до сих пор не числилась. вся переписка с ней сохранилась(мою можно восстановить,думаю с помощью модераторов)
    если телефон контрактный, то можно определить того на кого он зарегистрирован. Из-за 700 грн. менты жопу не поднимут, разве что проверка какая-то к ним приедет и "съехать" не получится.
    хотя если на них насесть, то придется им работать.
    адвокат

16. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Подскажите, пожалуйста. У меня на руках есть Право на спадщину - 0,5 последней зарплаты моей мамы. год назад она умерла.Она работала в Николаевской области, а я живу и прописана в Одессе. Могу ли я получить этих 500грн в Одессе по месту прописки.

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. У меня на руках есть Право на спадщину - 0,5 последней зарплаты моей мамы. год назад она умерла.Она работала в Николаевской области, а я живу и прописана в Одессе. Могу ли я получить этих 500грн в Одессе по месту прописки.
    теоретически да, на банковский счет, практически сложно.
    адвокат

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Могу ли я от руки написать доверенность на отца и заверить на работе в отделе кадров? (подсказали сотрудники)
    так какчерез юриста очень дорого(((

19. Вверх #10339
    Могу ли я от руки написать доверенность на отца и заверить на работе в отделе кадров? (подсказали сотрудники)
    так какчерез юриста очень дорого(((
    напечатайте лучше, образец поищите в интернете, можете попробовать по месту регистрации (жительства) заверить доверенность.
    адвокат

20. Вверх #10340
    Частый гость Аватар для pandochca
    Подскажите, пожалуйста. Умерла бабушка (наследодатель), при этом оставив завещание(0,5 частного дома) на внучку, при этом существует еще одна наследница (дочь наследодателя и мать внучки, пенсионерка). На какую долю из этого наследства может рассчитывать дочь наследодателя(не указана в завещании)? Заранее спасибо.
    За мир во всём мире!!!

Ответить в теме
Страница 517 из 727 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права