| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Если последних два ответа адресованы мне,ув.юристы,по поводу удочерения,то понятно,что сначала к юристу.Даже если составлять исковое,то адвокат будет,не я же.А перед этим конечно же консультация...
Спасибо.
"время не лечит, время учит"
Всех приветствую
Месяц назад расширили балкон вперед на 30 см, несколько раз приходили с ЖЭКа, грозились неприятностями и намекали на взятку, мы ничего не платили, нигде не расписывались и достроили балкон. Сегодня пришли опять с ЖЭКа, посоветовали обзавестись адвокатом и вручили распоряжение районой администрации: "Про приведення об*екта самочинного будiвництва до первiсного стану". Подскажите какие санкции будут применены ко мне если я вообще не буду ничего предпринимать и действительно ли нужна помощь адвоката в этом вопросе?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемые юристы! Можно ли добраться до форумчанина,который не прислал товар,а деньги уже перечислены.Есть квитанция на кого и в какой день перечислены деньги,есть ее телефон. Или это в наше время не проблема, и можно не искать ни ее, ни денег?
Она посредник,.У меня фамилия человека есть ,на которого перечислялись деньги .И еще вопрос: можно ли по номеру телефона пробить кто она такая.На форуме она с 2013 года,была ли в чем-то замечена- не знаю, в мошенницах форумных до сих пор не числилась. вся переписка с ней сохранилась(мою можно восстановить,думаю с помощью модераторов)
Может, кто желает осветить этот вопрос?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Подскажите, пожалуйста. У меня на руках есть Право на спадщину - 0,5 последней зарплаты моей мамы. год назад она умерла.Она работала в Николаевской области, а я живу и прописана в Одессе. Могу ли я получить этих 500грн в Одессе по месту прописки.
Подскажите, пожалуйста. Умерла бабушка (наследодатель), при этом оставив завещание(0,5 частного дома) на внучку, при этом существует еще одна наследница (дочь наследодателя и мать внучки, пенсионерка). На какую долю из этого наследства может рассчитывать дочь наследодателя(не указана в завещании)? Заранее спасибо.
За мир во всём мире!!!
Социальные закладки