Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 517 из 9130 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я впервые не поняла, что ты имела ввиду
    Просто песенка о счастье)))
    Причем оно в этой песенке такое разное.
    Ты когда написала о счастье... у меня сразу слова завертелись в памяти))) Вот я и поделилась.
    Тишина.

3. Вверх #10322
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Просто песенка о счастье)))
    Причем оно в этой песенке такое разное.
    Ты когда написала о счастье... у меня сразу слова завертелись в памяти))) Вот я и поделилась.
    тогда я в правильном направлении мыслила)

Да, счастье для каждого свое )))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #10323
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А что с другими частями тела?
    Вам не нравится мизинец, нос, или, скажем, ухо?
    Я так понимаю, дело в красоте, а в общепринятой закрытости этой части тела.
    идите на пляж...посмотрите на эти стринги..ничего в этом мире закрытого не осталось больше..а у мужчин так вообще рефлексы срабатывают....и грех и смех..если деушка топлесс загорает они по любому шею свернут а будут пялится..и чтобы один..нет ВСЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) не люблю предсказуемых и банальных вещей Вообще мне пофигу...я на море купаюсь и книгу читаю...а пялиться это видимо задача тех кто умнее логичнее и сильнее ))

5. Вверх #10324
    а что в теле может быть некрасивого?
    Тело может быть неухоженным.
    Плюс при постоянной смене стереотипов красоты есть шанс, что то, что сегодня считается некрасивым - завтра будет промером для подражания) Ну как естественная растительность у француженок)
    Нууу любая неопрятность не может вызывать положительные эмоции.

А мне пофиг на стериотипы.)) Сколько себя помню в восторге от определенного типа женщин. Причем, что самое смешное, первая моя любовь была женщиной.
    И именно моим эталоном.
    Тишина.

6. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    идите на пляж...посмотрите на эти стринги..ничего в этом мире закрытого не осталось больше..а у мужчин так вообще рефлексы срабатывают....и грех и смех..если деушка топлесс загорает они по любому шею свернут а будут пялится..и чтобы один..нет ВСЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))) не люблю предсказуемых и банальных вещей Вообще мне пофигу...я на море купаюсь и книгу читаю...а пялиться это видимо задача тех кто умнее логичнее и сильнее ))
    Ну если мужчина будем чем-то выделять из толпы на пляже, то я тоже буду на него "пялиться", наверное) А чего нет? Если глаз радуется)

Не факт же, что все эти мужчины что-то страшное фантазируют, глядя на обнаженную грудь? Я конечно не стану утверждать, что они пытаются воспроизвести в памяти все цифры числа Пи после запятой. но все же...

ПЫСЫ: топлес не загораю) Вредно это)

7. Вверх #10326
    Нууу любая неопрятность не может вызывать положительные эмоции.

А мне пофиг на стериотипы.)) Сколько себя помню в восторге от определенного типа женщин. Причем, что самое смешное, первая моя любовь была женщиной.
    И именно моим эталоном.
    Т.е. для тебя первостепенную роль играет внешний вид все-таки?)

8. Вверх #10327
    Рофлік невмирущій

Ну если мужчина будем чем-то выделять из толпы на пляже, то я тоже буду на него "пялиться", наверное) А чего нет? Если глаз радуется)

Не факт же, что все эти мужчины что-то страшное фантазируют, глядя на обнаженную грудь? Я конечно не стану утверждать, что они пытаются воспроизвести в памяти все цифры числа Пи после запятой. но все же...

Я не выдам, на что ты пялишься
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я не выдам, на что ты пялишься
    Тихо ты)))))
    Я приличная женщина)))

10. Вверх #10329
    Т.е. для тебя первостепенную роль играет внешний вид все-таки?)
    Я брезгливая... это мой таракан, от которого я пока не хочу избавляться
    Тишина.

11. Вверх #10330
    Дело не в причине...это животное..они не могут с этим бороться...поэтому и смешно...нет мне дела до их фантазий... я как рекламщик могу сказать, что факт это давно известный и широко эксплуатируемый...мужчина не может не посмотреть на грудь если её боковым зрением где-то детектирует...говорю же..животный рефлекс ))

12. Вверх #10331
    Я брезгливая... это мой таракан, от которого я пока не хочу избавляться
    Правильный таракан. Корми его, холь и лелей)
    Дело не в причине...это животное..они не могут с этим бороться...поэтому и смешно...нет мне дела до их фантазий... я как рекламщик могу сказать, что факт это давно известный и широко эксплуатируемый...мужчина не может не посмотреть на грудь если её боковым зрением где-то детектирует...говорю же..животный рефлекс ))
    бедные мужчины)))) и тут их используют)))

13. Вверх #10332

Ну вот такими высказываниями женщины создают мужчинам комплексы
    А сами потом убегают от таких...у которых всё везде выдавалось больше чем надо...со слезами..и песней о несовместимости в постели )
    мужчины не комплексуйте...кроме Виль туда никто больше не смотрит и размер не имеет значения!
    пс: у меня сын растёт ..знала бы ты какие я приготовила ему истории, от всех бед )))))))))))

14. Вверх #10333
    Ну вот такими высказываниями женщины создают мужчинам комплексы
    А сами потом убегают от таких...у которых всё везде выдавалось больше чем надо...со слезами..и песней о несовместимости в постели )
    мужчины не комплексуйте...кроме Виль туда никто больше не смотрит и размер не имеет значения!
    пс: у меня сын растёт ..знала бы ты какие я приготовила ему истории, от всех бед )))))))))))
    )))))))))))))))
    кто тут писал про размер
    А ты про что вообще подумала)))
    Я о попе говорила

15. Вверх #10334
    а пялиться это видимо задача тех...
    У кого гормональная система таки работает

16. Вверх #10335
    Правильный таракан. Корми его, холь и лелей)

бедные мужчины)))) и тут их используют)))
    Женщин проще взять на беззубую улыбку младенца...а мужчин ... на сиськи ..

17. Вверх #10336
    Женщин проще взять на беззубую улыбку младенца...а мужчин ... на сиськи ..
    вот на сиськи не всех можно взять А на красивую грудь - безусловно

18. Вверх #10337
    )))))))))))))))
    кто тут писал про размер
    А ты про что вообще подумала)))
    Я о попе говорила
    нуда конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))
    твои слова: если мужчина тоже будет чем-то выделяться из толпы на пляже, то я тоже буду пялиться
    А я говорила про женскую грудь..если ты мне сейчас скажешь, что будешь пялится на "выдающуюся" - мужскую грудь или жопу...то я тебя запишу в графу : извращенцы и поставлю под вопрос в группу "маньяки" ))))))))))))))))))))))) к тому же ты не сделалана чтобы пялится...рефлекс не тот...тебе на мылышей голопузеньких охота смотреть будет...на карапузов..обрати внимание))

19. Вверх #10338
    вот на сиськи не всех можно взять А на красивую грудь - безусловно
    Шутишь?)) я тебе истину ИСТИННИЩУ глаголю...хочешь чтобы посмотрели ...просто повернулись и посмотрели...вешай СИСЬКИ и не важно какие, красивые или нет...важно обратить внимание потенциального потребителя..а у него от природы...бахает по башке бита...глаза сами поворачиваются...уже устала объяснять реакция животная...нет тут у всех или не у всех...этот вопрос не обсуждаетЦо, организм с человеком его не обсуждает))

20. Вверх #10339
    нуда конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))
    твои слова: если мужчина тоже будет чем-то выделяться из толпы на пляже, то я тоже буду пялиться
    А я говорила про женскую грудь..если ты мне сейчас скажешь, что будешь пялится на "выдающуюся" - мужскую грудь или жопу...то я тебя запишу в графу : извращенцы и поставлю под вопрос в группу "маньяки" ))))))))))))))))))))))) к тому же ты не сделалана чтобы пялится...рефлекс не тот...тебе на мылышей голопузеньких охота смотреть будет...на карапузов..обрати внимание))
    Та ставь конечно
    Карапузы - это чудесно, хорошие они. Но если в обозрении появится красивая мужская попа, которая соответствует моему вкусу и представлении о ее красоте - я оторву взгляд от карапуза

21. Вверх #10340
    Шутишь?)) я тебе истину ИСТИННИЩУ глаголю...хочешь чтобы посмотрели ...просто повернулись и посмотрели...вешай СИСЬКИ и не важно какие, красивые или нет...важно обратить внимание потенциального потребителя..а у него от природы...бахает по башке бита...глаза сами поворачиваются...уже устала объяснять реакция животная...нет тут у всех или не у всех...этот вопрос не обсуждаетЦо, организм с человеком его не обсуждает))
    Ну и хорошо Главное, что б всем было комфортно. И людям с их животными рефлексами и животным с их людским началом

Ответить в теме
Страница 517 из 9130 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права