CN4015
так все же что посоветуете?
|
CN4015
так все же что посоветуете?
Это одна и та же модель. Они только цветом отличаются. Тот, что CNel - в стальном исполнении. Тот, что просто CN - в белом цвете. Холодильник очень достойный. С комбинированной автоматикой оттаивания и тихим инверторным мотором. С крутейшей гарантией: 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на срок службы.
Здравствуйте! У меня вопрос к холодильщикам. Можно ли перевезти холодильник лежа на боку? Я понимаю, что надо стоя, но он высотой 208 см, такой будки нет у нас в наличии, а микроавтобус есть). С "Новой почтой" связываться больше не хочу (.
"for horizontal transport lay on back side only" такая надпись на коробке моего холодильника (посмотрел в интернете), что по русски значит
"для горизонтальной транспортировки лежать только на задней стороне". Значит можно перевозить))
Мы свои холодильники всё-равно только стоя, например, развозим, несмотря на то, что такая надпись недавно стала появляться на коробках. После лежачей поездки нужно будет дать отстояться час-два, прежде, чем включать, чтобы рабочее тело стекло вниз и заполнило свои рабочие полости.
Класть горизонтально нельзя было старые холодильники с масляным компрессором, где перекрывался клапан при расположении лёжа. Современные можно класть, но не рекоммендуется, потому как может повредиться решетка, которая спрятана под фольгой...
Выбрал вот эту модель,
отзывов мало, поэтому решил спросить у вас и выслушать ваши Фэээээ....
https://bt.rozetka.com.ua/bosch_kgn39xw316/p59207440/comments/
Здравствуйте
Надо определиться с холодильником
CN 4815 или CN 4015
Какой лучше? Для меня они +- одинаковы
Насколько важна страна производитель модели? Не меняется ли от этого качество и надёжность? Германия и Болгария
Насколько удобно или неудобно один большой ящик для овощей?
Холодильник будет "встроен" в мебель, т.е. вплотную стоять к шкафам. В инструкции пишут, что можно при условии обеспечения вентиляции по задней стенке. Это теория. На практике этого будет достаточно? Может кто-то так делал и имеет опыт эксплуатации?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
CN 4815 лучше, конечно. Совсем другой мотор, он тише и экономичнее. У него термоизоляция лучше. Дольше автономно удерживает температуру. Мощность замораживания выше 16 кг против 11. Циркуляция воздуха осуществляется через угольный фильтр. У него есть регулировка влажности Biocool в отсеке для овощей и фруктов. Сам этот ящик катается на телескопах, что очень удобно.
Социальные закладки