|
Удивительно, но Соус "Аджика классическая" от ТМ Семерка вполне себе вкусный. Сладковат, чуть острый, много болгарского перца, не чрезмерно кислый. 4.50 грн за 180г.
Последний раз редактировалось aleyer; 24.09.2013 в 21:43.
Очень вкусный творожок Геркулес 8%, дочка творог не любит, а тут прям просила добавки.
Рулет Рошен Трюфельний (и только тррюфельный!!!) - ооочень вкусный!!! С остальными вкусами в этой серии не сравнить! Сочный и ароматный! ----- Фуршет и Таврия В.
Горошек Семерка 400 г на порядок дешевле всяких Вересов и Бондюелей, но ничем не хуже - горошек мягкий, вкусный!!! Давно уже на него перешли и другие даже не берем. --- Таврия В
![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Понравилась вкуснятина Hakbaba,особенно с малиной!!!И состав натральный!
оччень вкусная штука, правда мало в коробке ((( семья большая, быстро заканчивается
![]()
И вот все-таки на вкус и цвет..) Трюфельный "Рошен" очень приторный, мне нравился шоколад-апельсин, но сейчас этот вкус, по-моему, уже не выпускают.
"Бонжур" люблю лайм или клубничку - кисленький
Чего зашла-то... Ела очень вкусное печенье - Житомирское со вкусом "Дома" (яблоко с корицей). Только упаковочка очень маленькая, там штук пять, стоит в районе 2.5 - 3 грн.
19.08.2013 - сыночек.
Я вообще творог магазинный не любила, что пробовала, было как резина. А Словяночка действительно хороший творог, я брала 0%, смешивала с зеленью, сметанкой(кефиром), чесноком и начиняла им помидоры или перчик.
Я беру тоже Таврийский горох только Еврогруп, Семерку не пробовала, наверное тоже самое. Что горох ,что кукуруза отличные-мягкие, кукуруза сладенькая, сахарная. А еще обнаружила марку VERNET, делает Бондюель, но стоит на порядок дешевле, покупала в Сильпо, Фуршете.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А мне совсем не понравился такой горох..может мне попадались такие банки, но в бондюэле горошек молодой сладкий..а тут уже с желтоватым оттенком , мягкий как вата и не такой сладкий
Спасибо за сына и за дочь..
А мне такой не очень понравился....на работе недавно пробовала, вроде и вкусный, но показался безумно жирным, раньше они, помнится, полегче были...одну съела, о второй и мысли не было) а потом чёрт дернул заглянуть в состав....на первом месте сахар, на втором растительный жир, плюс еще какие-то Ешки....вообщем не весело) а печенька в основе конфеты точь в точь контик)))
И я сегодня попробовала такой Бонжур, не понравился. Уж больно он приторный и как будто сливочное масло кушаешь.
Социальные закладки