Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 517 из 797 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 15927
  1. Вверх #10321
    Частый гость
    Как же сдать английский в такую жару с закрытыми окнами?((Думаю, после скандала, когда детям был не слышен текст, окна открывать не будут.Или будут?)

2. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Как же сдать английский в такую жару с закрытыми окнами?((Думаю, после скандала, когда детям был не слышен текст, окна открывать не будут.Или будут?)
    Думаю, что о детях думать никто не будет.Опять все будет зависеть от человеческого фактора .Жаль что и так,и так будет плохо
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

3. Вверх #10323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Только аудирование при закрытых окнах, потом открывают.

4. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для Макар007
    Девочки, а нам бы английский ещё пережить. И я хочу забыть это всё кошмарное ЗНО, маски и т.д.
    На двух ЗНО нам не разрешали ни снимать, ни даже опустить чуть маску. На урк. мове даже заставили всех через время поменять маску. А на следующей неделе пекло обещают((

5. Вверх #10325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам бы английский ещё пережить. И я хочу забыть это всё кошмарное ЗНО, маски и т.д.
    На двух ЗНО нам не разрешали ни снимать, ни даже опустить чуть маску. На урк. мове даже заставили всех через время поменять маску. А на следующей неделе пекло обещают((
    Нам тоже только англ остался. Вам совсем не повезло с масками, пусть во вторник повезёт!

6. Вверх #10326
    Посетитель Аватар для ULACHA
    [QUOTE=Angelinushka;74826598]
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А впереди новые правила правописания.То ли ещё будет))) Дорвались до образования псевдопатриоты.Добьются обратно пропорционального.Отторжения родного языка на уровне подсознания.Я считаю,что такой подход к языковой теме настоящее вредительство.[/QUOTE
    100 % так и есть!!! Маразм крепчает.

Ну, да, носители безграмотные))) Один Авраменко грамотей)))
    Носители все грамотные ))) Смешно )

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что кроме как на ЗНО по итогу эти все ударения нигде не пригодятся, кроме как у учителей и у филологов. В быту всё равно все говорят так, как привыкли.
    У меня другое мнение на этот счёт ) Кто - то говорит калидор и лурончик .В быту .Так привыкли )

8. Вверх #10328
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    [QUOTE=ULACHA;74827495]
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение

Носители все грамотные ))) Смешно )
    Это да) у меня мама родом с Ивано франковской обл, свекровь с Ровенской, их речь назвать грамотной оч сложно, хотя она украинская)))) Учительница сына учит их именно правильной литературной украинской речи, с правильными ударениями и т. д.

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от ULACHA Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение на этот счёт ) Кто - то говорит калидор и лурончик .В быту .Так привыкли )
    В нашей дискуссии выше речь шла об общих тенденциях современного украинского языка,а вы намеренно привели крайность малограмотного и низкообразованного человека.С какой целью,не спрашиваю.Кому надо,поймет и не станет вестись на подобные высказывания.

10. Вверх #10330
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    ага, до 35. Я вообще волнуюсь не за результат, а именно из-за условий

А что у кого в школах слышно про аттестаты?

11. Вверх #10331
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    На планшете или телефоне она в раскладке появляется, если придержать Г.
    Дочка училась уже с ней с 1 класса, ей она не была в диковинку, как мне.
    Почему дебилизм, просто непривычно, да. Но есть слова, которые только ей и отличаются.
    "Що тут потрібно? Тільки грати!" или ґрати? - Нужно играть или нужны решетки?
    "Це в тебе перші гулі, хлопче, скільки їх буде попереду!" - первые шишки или первые гульки?...
    У меня не появляется). Насчет есть слова, которые только ею и отличаются, так есть слова, которые ничем не отличаются-одинаковые по звучанию, но разные по значению. Но мы же их различаем. А дибелизм, потому что не понимаю я, зачем её возвращать нужно было. Особенно, когда в началке нужно учить наизусть слова, в которых она присутствует. С таким же успехом в русский язык можно ять вернуть. Но это так, отступление от темы.

12. Вверх #10332
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В нашей дискуссии выше речь шла об общих тенденциях современного украинского языка,а вы намеренно привели крайность малограмотного и низкообразованного человека.С какой целью,не спрашиваю.Кому надо,поймет и не станет вестись на подобные высказывания.
    Та тут, что в лоб, что по лобу)) Бесполезно что-либо объяснять - это точно)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #10333
    Та тут, что в лоб, что по лобу)) Бесполезно что-либо объяснять - это точно)))
    Даже и не подумаю.Давно не трачу свое время на такое.
    Аттестаты до какого числа должны выдать? У нас тишина.
    А с погодой даже до 36+ пишут,одна надежда что будет ошибка и пекло уменьшится

14. Вверх #10334
    В нашей дискуссии шла речь об ударениях в конкретных двух словах. И это правильные ударения .И они такими были всегда. В беседе есть человек ,который убежден ,что это веяние времени и полный бред ,только потому ,что так говорит подруга (учительница украинского языка и носитель этого языка ).Открыть словарь и убедиться в том ,что в данном вопросе подруга ошиблась слишком сложно) Занавес. Больше добавить нечего .

15. Вверх #10335
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не знаю кого там не отторгло, у меня как был Жюль Верн так и остался, без всяких жуликов.
    На ЗНО это было бы ошибкой...

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня не появляется). Насчет есть слова, которые только ею и отличаются, так есть слова, которые ничем не отличаются-одинаковые по звучанию, но разные по значению. Но мы же их различаем. А дибелизм, потому что не понимаю я, зачем её возвращать нужно было. Особенно, когда в началке нужно учить наизусть слова, в которых она присутствует. С таким же успехом в русский язык можно ять вернуть. Но это так, отступление от темы.
    Ну, многие спорят, нужна ли в руском языке буква ё...
    Некоторые тоже считают, что дебилизм, и без точек сверху все понятно.
    Всегда кому-то что-то будет непонятно, и будут оспаривать действующие нормы и их изменения. Любые изменения - выход из зоны комфорта, поэтому обязательно кто-то будет против.
    А целесообразность покажет время - приживётся норма или нет.

16. Вверх #10336
    Девочки, я тут пересмотрела все темы writing ЗНО прошлых лет. В общем, такие темы уже были: путшествие (2 раза), профессии (2 раза), дружба, книги (2раза), жилье, еда, одежда, Лондон, родной город, новоселье, музыка (2 раза), знаменитость, здоровье, учёба (экзамены, изучение иностранного языка). Какая тема будет в этом году? У кого какие предположения?))) Я предполагаю, что может быть что-то связанное с окружающей средой...
    Well, show me the way

17. Вверх #10337
    Ещё может быть тема на достопримечательности своей страны.Как вариант.Либо хобби.
    Надеюсь не про здоровье и вирусы дадут
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 03.07.2020 в 09:19.

18. Вверх #10338
    Ещё может быть тема на достопримечательности своей страны.Как вариант.Либо хобби.
    Надеюсь не про здоровье и вирусы дадут
    Достопримечательности -это из серии путешествий. Было в 2108 году, когда про родной город и свой регион надо было английскому другу рассказать. Здоровье было на пробном. Вряд ли повторят на основной. А вот хобби, кстати, не было.
    Well, show me the way

19. Вверх #10339
    Посетитель
    Девочки, я тут пересмотрела все темы writing ЗНО прошлых лет. В общем, такие темы уже были: путшествие (2 раза), профессии (2 раза), дружба, книги (2раза), жилье, еда, одежда, Лондон, родной город, новоселье, музыка (2 раза), знаменитость, здоровье, учёба (экзамены, изучение иностранного языка). Какая тема будет в этом году? У кого какие предположения?))) Я предполагаю, что может быть что-то связанное с окружающей средой...
    Мой предполагает, что тема будет связана с экологией, окружающей средой...

20. Вверх #10340
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    Мой предполагает, что тема будет связана с экологией, окружающей средой...
    Вот у нас с ним одинаковые мысли)))
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 517 из 797 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права