Как же сдать английский в такую жару с закрытыми окнами?((Думаю, после скандала, когда детям был не слышен текст, окна открывать не будут.Или будут?)
|
Как же сдать английский в такую жару с закрытыми окнами?((Думаю, после скандала, когда детям был не слышен текст, окна открывать не будут.Или будут?)
Девочки, а нам бы английский ещё пережить. И я хочу забыть это всё кошмарное ЗНО, маски и т.д.
На двух ЗНО нам не разрешали ни снимать, ни даже опустить чуть маску. На урк. мове даже заставили всех через время поменять маску. А на следующей неделе пекло обещают((
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
У меня не появляется). Насчет есть слова, которые только ею и отличаются, так есть слова, которые ничем не отличаются-одинаковые по звучанию, но разные по значению. Но мы же их различаем. А дибелизм, потому что не понимаю я, зачем её возвращать нужно было. Особенно, когда в началке нужно учить наизусть слова, в которых она присутствует. С таким же успехом в русский язык можно ять вернуть. Но это так, отступление от темы.
В нашей дискуссии шла речь об ударениях в конкретных двух словах. И это правильные ударения .И они такими были всегда. В беседе есть человек ,который убежден ,что это веяние времени и полный бред ,только потому ,что так говорит подруга (учительница украинского языка и носитель этого языка ).Открыть словарь и убедиться в том ,что в данном вопросе подруга ошиблась слишком сложно) Занавес. Больше добавить нечего .
На ЗНО это было бы ошибкой...
Ну, многие спорят, нужна ли в руском языке буква ё...
Некоторые тоже считают, что дебилизм, и без точек сверху все понятно.
Всегда кому-то что-то будет непонятно, и будут оспаривать действующие нормы и их изменения. Любые изменения - выход из зоны комфорта, поэтому обязательно кто-то будет против.
А целесообразность покажет время - приживётся норма или нет.
Девочки, я тут пересмотрела все темы writing ЗНО прошлых лет. В общем, такие темы уже были: путшествие (2 раза), профессии (2 раза), дружба, книги (2раза), жилье, еда, одежда, Лондон, родной город, новоселье, музыка (2 раза), знаменитость, здоровье, учёба (экзамены, изучение иностранного языка). Какая тема будет в этом году? У кого какие предположения?))) Я предполагаю, что может быть что-то связанное с окружающей средой...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ещё может быть тема на достопримечательности своей страны.Как вариант.Либо хобби.
Надеюсь не про здоровье и вирусы дадут
Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 03.07.2020 в 09:19.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки