|
всем здрасте)
Ищу банкетный зал в районе пос. котовского.
кто-то может подсказать что-то хорошенькое и желательно по приемлемым ценам?
Были в "Взморье" зал красивый, а как там с кухней?
всем спасибо))
Улыбайся чаще)
Ведь твоя улыбка уникальна...
не оставляй мир без нее))
так, если не известно, что украл, зачем же про официантов писать... это такие же люди. Неужели никто из ваших знакомых / родственников не работает в официантах?
Работали там много раз. Всегда клиенты были довольны обслуживанием, интерьером, расположением. Летом кондиционеры работали нормально. Есть своя автостоянка. По поводу кухни претензий не слышал, но то, чем угощали нас, было вкусно. Насчёт своей выпивки не в курсе, уточняйте у администратора. Хорошего Вам торжества.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
ну где я писала, что это именно официанты украли? ну покажите мне, а то аж самой интересно.
нет, у меня никто не работает в официантах, но при чем тут это.
такие же люди, кто их, несчастных, называет не такими же?
повторюсь в сотый раз - писала о своих ОБЩИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ.
проехали, в общем.
Ну а кто по Вашему крал?? Вы написали , что что-то пропало... Возможно, именно Ваши одноклассники или однокурсники (не знаю точно) приложили к этому руку? А вы сейчас сказали дурно о хорошем заведении, который имеет прекрасную репутацию и ,уверен, им это будет ооочень неприятно. тем более, что вы такое написали. а точно не знаете, кто украл.
Мы пару лет назад гуляли на свадьбе в Колумбусе. Престижно, дорого, молодожены стильные, оформление на загляденье, шоу программа, музыканты, роспись выездная, а столы пустые, есть нечего. Мы в панике, как так 100 $/чел??? Однажды, время спустя, разговорились с другими людьми, рассказали про голодную свадьбу, нас на смех подняли, говорят: не верьте глупостям - в Коламбусе за 100$/чел столы ломятся. Оказывается молодожены просто всем гостям назвали ту цену, которую сочли нужной, заплатив гораздо ниже. Так, что я больше рассказам о том, что заплатили много и ушли голодные не верю.
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
Социальные закладки