Девочки,подскажите в центре хороший фитнес клуб
интересуют идивудуальные занятия с тренером??
где хорошие тренера???
какие цены??
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки,подскажите в центре хороший фитнес клуб
интересуют идивудуальные занятия с тренером??
где хорошие тренера???
какие цены??
Есть в спорткомплексе Пищевой Академии.Цен не знаю,но судя по всему недорого
ОДЕССКИЙ МЕДИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ОШО
Продам годовой абонемент полное время в фитнес клуб Вертикаль(Вильямса) по цене полугодового абонемента. Покупала себе но еще не активировала, по причине беременности.
товарищи, подскажите на посёлке кроме Стрекозы и Вертикаль какие-то еще есть приличные клубы? раньше было столько всяких фитнесов в дет.садках и школах, а нынче есть ли? Хочется и йогой заняться) Желательно вечером после 18-00, около 19-00.
ну есть еще фитнес -100% на сталинграда и фреш в семье. но я хожу в вертикаль и очень довольна программами.кстати,там есть йога. даже если вам нужно вечером,то 2 раза в неделю она как раз выпадает на 20:00![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Здравствуйте.
Я конечно не "девочки",но всё равно Вам всё подскажу.
В центре два самых достойных клуба -"Формула" и "Стрекоза"
Неплохое соотношение цены,качества в "Стрекозе"."Формула" позиционируется ,как элитный клуб.Инструктора неплохие в обоих клубах(имею личный опыт).По поводу цен лучше звонить в клубы,так как сейчас еще идут летние акции
Еще есть "Тайгер"(не то чтобы вцентре) в районе ЖД
![]()
Кто нибудь занимается там фитнесом?Подскажите стоимость и качество тренировок. вечернее время. спасибо
В районе, толбухина, деревянко какая стоимость абонемента??
Занималась в Strong J,понравилось! Тренера нормальные,да и цены приемлемые. Сейчас там вроде скидки еще+солярий в подарок. Думаю снова туда пойти!
В пятницу, 27августа в Школе йоги Саттва состоится мастер-класс по
по трай-йоге «Кали Рей» Екатерины Дегтярь из Киева.
начало в 19.00
http://www.yogasattva.org/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid =1
Место проведения- спорткомплекс Юракадемии
звонить по т.799-22-30
сделай трудное легким, а легкое - красивым
В сентябре должен открыться после ремонта Черное море опять
подскажите пожалуйста, где поискать, может кто продает абонимент в вертикаль на тополева? спасибо
Мы с подружкой второй раз на этой неделе заглянули в Форму на сквош корты.
Что сказать - я, в принципе. считаю себя довольно продвинутым в плане физических нагрузок человеком. Но после первой игры на утро была ощутимая крепатура.
Мне понравилось - хорошая нагрузка.
Час для членов клуба 68 - после 4х кажется 73? Аренда ракетки 15 грн - мячик бесплатно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
не бейте больно, если недавно об этом писали уже. Сколько нынче абонемент в стронг джейн в переулке Дунаева? мерси
Социальные закладки