там дейсвительно пусто. Зачем они такой большой магаз арендуют для такого количества обуви...
|
там дейсвительно пусто. Зачем они такой большой магаз арендуют для такого количества обуви...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Подскажите где можно купить кожанную (желательно) мужскую папку для бумаг?
Цена вопроса до 1000 грн.
Заранее спасибо за ответы)
http://exult.com.ua/products.php?by=cat&cat_id=16&brand_id=0&from=0
при возможности накиньте 100-200 грн, возьмите NERI KARRA
Я не Ирис, но ответить могу:
Exult Ришельевская, 12,
Carisma Екатерининская, 22,
Petek пр-т Александровский, 5,
Neri Karra (Сити 25))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, подскажите!!!!!
Где купить футболки с символикой Одессы?
Именно Одессы, а не СССР.
Очень- очень надо...
На Соборке- буквально пара футболок какого-то непонятного размера![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А в Пассаже не смотрела, там же можно и заказать.
Magic inside...))
Заказывать и принтовать уже времени нет...
Нужны только готовые.
Щас поедем....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
на морвокзале внутри стоит стенд с футболками, и у подножия потемкинской..на морвокзале наверху слева от гостиницы тоже есть..на дерибоне -угол советской армии , на приморском бульваре- вообщем везде, где турмисты ходят, есмть такие вагончики с одесской символикой и сувернирами из одессы
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Девочки,ищу такой ремешок белого цвета только. В oggi на Дерибасовской нет уже белых... Может кто-то видел ещё где-то?
девочки, такая ситуэйшн...свадьба подруги галопом приближаеться...в будние работаю "от восхода до заката", а на выходных тоже время в обрез лазить по магазинам....может кто где видел или может подсказать в каие именно магазины наведаться, дабы найти наряд...
а чего хочу - миленькое платьице, ни белое, ни черное, ни длинное впол, ни супер-пупер вечернее с камнями всякими и железяками,т.к хочеться выглядеть в нем эффектно с утра и до ночи...расцветка скорее летняя, можно сочная....цвет - ягодный, бирюзовый, желтый, малиновый, красный - вообщем люблю яркое (только не зеленый)...длина - точно не в пол(т.к. рост 172+люблю каблучок) и не так чтоб "набедренная повязка", скорее выше колена...
п.с...уже была в СП - ничегошеньки
очень прошу посоветовать![]()
Социальные закладки