Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 517 из 1518 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 30348
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    вообще-то если я правильно понял, то волга шла по николаевской трассе?
    Так там 2 полосы по николаевской, и вроде как 2 дальше за перекрестком?
    Именно так) Раньше была одна, после расширения дороги стало 2. И никаких знаков перед слиянием) с Коминтерновской (о сужении дороги) там я не наблюдала.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А чего договариваться со старожилами? Мелко. На жилмассивах, ещё на стадии выбора квартиры, присматриваете себе местечко. И лупите туда гараж-два. Пока ремонты-переезды,люди привыкают. Потом днем машина стоит во дворе (вдруг понадобится), на ночь ставится в гараж.
    О воротах-заборах. Есть, вроде, возможность создать объединение жильцов и придомовую территорию прихватизировать-оградить. Как в новостроях. Представляю эту картину на Черёмушках, Тирова.
    Со временем дотошные жильцы вычислят,что "Он не из нашего сiльпо!"(С) и с боем заберут и гараж и место перед ним

3. Вверх #10323
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Двор двору рознь. Одно дело- "двор" на Таирово площадью пол квадратных километра, где никто никого не знает другое дело- мой двор в старой застройке, где я знаю всех до 3-го колена. В моем дворе- деревья, посаженные моими руками, асфальт- уложен на мои деньги/ знакомства, зимой я загоняю в него отловленный на улице трактор и выгребаю снег- и в этом дворе у меня нет моего места?
    Мне нравится этот снобизм - мол, на Таирова можно, это не дворы вообще и люди там не живут. И у нас во дворе деревья сами жильцы сажали. И парковочного места у нас не так уж и много, с учетом количества жильцов так еще меньше чем у вас. А еще рядом облГАИ и желающих в близлежащем дворе пристроиться хватает. Ну конечно, у нас же кость серая и кровь зеленая, не то что у вас, жителей центра.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #10324
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    После, не успевший заехать во двор сторожила, видит машину в арке, думает "что я самый лысый?" и перекрывает улицу логика епт

Допустим подумали, и решил ставить в общем дворе, так что мне теперь идти на йух, потому как "сторожилы" уже раздеребанили между собой общий двор... может и песочницы поделим?

"чужое место" )) а почему вы решили что вы не живете в чужой квартире/доме?
    Послушайте, когда вы покупаете новую кровать- вы знаете, куда ее поставите? Или на место соседской, а?
    Если места во дворе нет для новой машины- значит, вы заранее намерены кого- то выкинуть с насиженного местечка. Людей с такими наклонностями соседи почему- то не любят...

5. Вверх #10325
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мне нравится этот снобизм - мол, на Таирова можно, это не дворы вообще и люди там не живут. И у нас во дворе деревья сами жильцы сажали. И парковочного места у нас не так уж и много, с учетом количества жильцов так еще меньше чем у вас. А еще рядом облГАИ и желающих в близлежащем дворе пристроиться хватает. Ну конечно, у нас же кость серая и кровь зеленая, не то что у вас, жителей центра.
    Вы лишь подтверждаете правило- везде люди одинаковые живут, и всем хочется определенности в жизни. Просто, когда я приезжаю к кому- то на Таирово, обычно ставлю машину на улице, а когда иногда по молодости приходилось там ночевать- ставил на стоянке. И корона не падала, потому что это не мой район и не мой двор. А около Вашего двора для гостей есть чудесная стоянка- рядом с облГАИ.

6. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для multik
    никогда не пойму людей, которые считают отдельный кусок двора своим личным парковочным местом... но несмотря на такое вот ярое желание наказывать всех варягов, паркующихся на ВАШЕМ месте, скажите, вот если б вы вечером приехали во двор, а на вашем месте - качельки детские стоят, или песочница... или теплосети разрыли именно ВАШЕ место в поисках тепла... или вдруг еще какая напасть именно с ВАШИМ местом произошла, исключающая его функциональную пригодность, что в этом случае будете делать ВЫ? двинете на парковку в десяти кварталах от дома или встанете на место соседа? или перегородите въезд во двор?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #10327
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    никогда не пойму людей, которые считают отдельный кусок двора своим личным парковочным местом... но несмотря на такое вот ярое желание наказывать всех варягов, паркующихся на ВАШЕМ месте, скажите, вот если б вы вечером приехали во двор, а на вашем месте - качельки детские стоят, или песочница... или теплосети разрыли именно ВАШЕ место в поисках тепла... или вдруг еще какая напасть именно с ВАШИМ местом произошла, исключающая его функциональную пригодность, что в этом случае будете делать ВЫ? двинете на парковку в десяти кварталах от дома или встанете на место соседа? или перегородите въезд во двор?
    У меня была такая история. Теплотрасса. Машина месяц стояла на улице, пока не засыпали яму. На соседские места не покушался, да соседи бы и не поняли . Качельки в нашем дворе как- то не приживаются- слишком крупный объект для него, да и делать качельки для двух юзеров- пока никому в голову не пришло

8. Вверх #10328
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Послушайте, когда вы покупаете новую кровать- вы знаете, куда ее поставите? Или на место соседской, а?
    Правильно, поставлю у себя, точно также и с машиной, буду ставить во дворе в которым живу, и пофик что там кому то места мало будет т.к. двор общий, и если места не будет - трагедии с этого тоже делать не буду, мол "мое" место заняли
    Если места во дворе нет для новой машины- значит, вы заранее намерены кого- то выкинуть с насиженного местечка. Людей с такими наклонностями соседи почему- то не любят...
    я не намерен никого выкидывать, т.к. выкинуть, кого то, из имущества которое ему не принадлежит невозможно, но если человек считает кусок двора своим личным парковочным местом, то флаг ему в руки и да, если так хотите, я буду его выкидывать с его мнимого насиженого местечка если оно будет свободно, а мне нужно будет припарковаться

9. Вверх #10329
    Эх... По своим понятиям живете ))
    Знаешь, вспомнилась мне одна старушечка, которая на общем собрании акционеров одного киевского заводика (у завода один акционер на 76% и пару тысяч бывших рабочих на оставшиеся 24%, короч собрание - чисто дань ГКЦБ, все решения все-равно принимает одно лицо)... так вот, после этого собрания ко мне подошла одна старушка и плюнула в лицо со словами "Тварь такая, будь ты проклят, я этот завод своими руками строила, а вы теперь его дерибаните!"

Я не нашелся что ответить это бабуле... У нее своя правда, у меня своя... Она в свое время продать акцию отказалась, полагая, что эта ее акция что-то решает в деятельности предприятия ))

Вот вы, парни без госактов, считающих "я стелил тут асфальт/булыжник/плитку, теперь это мое место в силу общечеловеческих правил и моральных норм", вы мне напоминаете ту бабулю со своей акцией... И сам не хозяин, и другим не дам пользоваться )) А когда кто-то по закону заберет этот клочек земли себе в частную собственность со всеми вашими неотъемлемыми улучшениями в виде асфальтов и прочего, вот тогда вспомните мои слова ))

10. Вверх #10330
    Ви мине устали
    Эх... По своим понятиям живете ))
    Знаешь, вспомнилась мне одна старушечка, которая на общем собрании акционеров одного киевского заводика (у завода один акционер на 76% и пару тысяч бывших рабочих на оставшиеся 24%, короч собрание - чисто дань ГКЦБ, все решения все-равно принимает одно лицо)... так вот, после этого собрания ко мне подошла одна старушка и плюнула в лицо со словами "Тварь такая, будь ты проклят, я этот завод своими руками строила, а вы теперь его дерибаните!"

Я не нашелся что ответить это бабуле... У нее своя правда, у меня своя... Она в свое время продать акцию отказалась, полагая, что эта ее акция что-то решает в деятельности предприятия ))

Вот вы, парни без госактов, считающих "я стелил тут асфальт/булыжник/плитку, теперь это мое место в силу общечеловеческих правил и моральных норм", вы мне напоминаете ту бабулю со своей акцией... И сам не хозяин, и другим не дам пользоваться )) А когда кто-то по закону заберет этот клочек земли себе в частную собственность со всеми вашими неотъемлемыми улучшениями в виде асфальтов и прочего, вот тогда вспомните мои слова ))
    Тем не менее- акцию у бабульки выкупали по ее цене, а?
    И что значит- не дам пользоваться? Пока пользуюсь- не дам. Перестану- да ради бога, хоть катер там ставьте...
    Последний раз редактировалось Бозон; 29.09.2009 в 13:32.

11. Вверх #10331
    тем не менее сам прекрасно понимаешь, что никто у тебя покупать "асфальт", вложенный в парковочное место не станет... отведут кусок двора в частную собственность, заплатят территориальной громаде в лице горсовета копейки и поставят вокруг купленного участочка небольшой такой заборчик, совершенно законно исключающий бесплатное проникновение твоего транспортного средства на "ТВОЕ" место ))

Я повторю еще раз - сделать это во дворе дома на Пушкинской или Дерибасовской тоже можно, вопрос лишь в том, что никому это нафиг не нужно, ибо принесет только геммор, а не лишнюю копеечку, и будет стоить нереальных денег ввиду того, что каждый чинуша будет перезакладываться на коллективные жалобы жильцов двора )) А вот на поселке/таирова - как два пальца об асфальт...

а бабуле ясен перец никто акцию не считал пропорционально стоимости земельного участка завода )) бабуле предложили: "бери рубчик пока нам это интересно, мы как до 75%+1 акция дойдем - уже будет не интересно... ни нам, ни дяде пете из соседней парадной". Так оно, по сути и вышло... Люди, желавшие купить завод - купили его и сейчас совершенно обоснованно кладут на бабушкину акцию.
    Последний раз редактировалось multik; 29.09.2009 в 13:40.

12. Вверх #10332
    Ви мине устали
    тем не менее сам прекрасно понимаешь, что никто у тебя покупать "асфальт", вложенный в парковочное место не станет... отведут кусок двора в частную собственность, заплатят территориальной громаде в лице горсовета копейки и поставят вокруг купленного участочка небольшой такой заборчик, совершенно законно исключающий бесплатное проникновение твоего транспортного средства на "ТВОЕ" место ))

Я повторю еще раз - сделать это во дворе дома на Пушкинской или Дерибасовской тоже можно, вопрос лишь в том, что никому это нафиг не нужно, ибо принесет только геммор, а не лишнюю копеечку, и будет стоить нереальных денег ввиду того, что каждый чинуша будет перезакладываться на коллективные жалобы жильцов двора )) А вот на поселке/таирова - как два пальца об асфальт...

а бабуле ясен перец никто акцию не считал пропорционально стоимости земельного участка завода )) бабуле предложили: "бери рубчик пока нам это интересно, мы как до 75%+1 акция дойдем - уже будет не интересно... ни нам, ни дяде пете из соседней парадной". Так оно, по сути и вышло... Люди, желавшие купить завод - купили его и сейчас совершенно обоснованно кладут на бабушкину акцию.
    Безусловно, никто покупать не станет. Поэтому то, что я делаю- я делаю с ясным пониманием возможных перспектив. Насчет того, что "нафиг не нужно"- опять ошибаетесь. Во дворах центра шло и идет весьма бурное строительство в самых наглых формах, так что Центральный суд надолго обеспечен потоком взяток "за узаконивание".
    Пропорционально- никто не говорит, да бабуля и не знает цены своей акции. Но не по номиналу же выкупали, а?

13. Вверх #10333
    Звездочёт Аватар для maks_333
    не хочу встревать в спор. похоже, что у каждого своя правда. расскажу реальную историю. жил, был двор, в центре. машин становилось больше и больше. и решили жильцы, при чем и те, у кого машины есть, не заезжать во двор СОВСЕМ. решили и сделали. такой закон есть и нереальные деньги тут совсем не нужны. ну и как правило, по законам жанра, нашлись и те, которые были не согласны (и что характерно совсем не на москвичах). стояли они до последней капли крови. и ничего у них не получилось. поставили ворота с калиткой и замком. если нужно бери ключ, открывай - заезжай, выезжай, закрывай. теперь во дворе машин нет вообще. НИКОГДА. и все довольны.

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    теперь во дворе машин нет вообще. НИКОГДА. и все довольны.
    Явно чего-то не договариваешь ))
    Ну не верю я в то, что из-за ворот и замка никто не заезжает во двор ))
    Или ключи от ворот раздали только тем, у кого машин нет, или места до ворот достаточно, чтоб все запарковались, или дерево сухое во дворе, но 100% - что-то тут не чисто ))

15. Вверх #10335
    Звездочёт Аватар для maks_333
    все рассказывать долго. ключи не у всех. когда этот вопрос решался и машина одного из недовольных заехала. в проезде забили рельсу. машина стояла долго во дворе. это все не просто было. довольны потому как не дышат выхлопами по утрам. просто решили все - НЕ ЗАЕЗЖАТЬ. опыток поставить машину во двор нет. что я не договорил? привести текст заявления участковому и в ЖЕК? не буду. зачем?

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Явно чего-то не договариваешь ))
    Ну не верю я в то, что из-за ворот и замка никто не заезжает во двор ))
    Или ключи от ворот раздали только тем, у кого машин нет, или места до ворот достаточно, чтоб все запарковались, или дерево сухое во дворе, но 100% - что-то тут не чисто ))
    или ворота шириной в метр ))
    а вообще правильно и место для детской площадки появилось

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Просто договариваться с соседями, а не бычить и впираться на чужое место, поскольку он "машину купил".
    Ну вот представьте не договорился, что дальше? Или денег требуют, или бычат, потому как плевать им что он "машину купил"

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Ну вот представьте не договорился, что дальше? Или денег требуют, или бычат, потому как плевать им что он "машину купил"
    И на 20 паркующихся машин - все "бычат" и ни однного нормального, да?

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    машина одного из недовольных заехала. в проезде забили рельсу. машина стояла долго во дворе. это все не просто было
    Я ж говорю - не хватает в душещипательной истории про то как никто не заезжает во двор двух-трех этюдов ))
    теперь картина вырисовывается более четкая ))

20. Вверх #10340
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вы лишь подтверждаете правило- везде люди одинаковые живут, и всем хочется определенности в жизни. Просто, когда я приезжаю к кому- то на Таирово, обычно ставлю машину на улице, а когда иногда по молодости приходилось там ночевать- ставил на стоянке. И корона не падала, потому что это не мой район и не мой двор. А около Вашего двора для гостей есть чудесная стоянка- рядом с облГАИ.
    Я ничего не подтверждаю, а лишь смеюсь над вашим чувством собственничества )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 517 из 1518 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права