Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 517 из 629 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 12578
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от messaggio Посмотреть сообщение
    По моему у нас на такую чушь как составление списка враждебных государств для Украины деньги не тратяться , что не скажеш про Россию!
    О_о, Россия потратила деньги на составление списка враждебных Украине государств? Действительно звучит глупо
    No One Likes Us – We Don't Care!

2. Вверх #10322
    User banned Аватар для Че Бурашка
    По моему у нас на такую чушь как составление списка враждебных государств для Украины деньги не тратяться , что не скажеш про Россию!
    о чем речь, юноша?
    на Украине этот список уже 5 лет как составлен.
    и в нем один пункт - Россия.
    а уж сколько денег под это выкинуто да распилено...

3. Вверх #10323
    Образовуйся человечек.
    <рыдает>
    нет, спасибо, от образовывания я, пожалуй, откажусь.

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Одним глазком в списочек глянуть можно?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Та чого, "бичья" скрізь вистачає. Але мене "терзают смутніе сомнения", що причиною конфліктів стало саме ваша російська мова, а постом нижче вказуєте, що проблеми були у всіх ваших знайомих. Не знаю, не знаю...на історії про "Львовское метро" дуже вже схоже.
    Хоча я знаю що для деяких російськомовних великою проблемою і виявом звірячого нацизму є той факт, що їм в основному відповідаь українською...)))
    Нет, это когда к паре девушек фотографирующихся у достопримечательностей докапывается какойт жлоб и начинает втирать о великих притеснениях укранского народа от клятых москалей и злом путне/сталине и тп и тд. Сильно портит отдых ибо видно что чел не в адеквате и вообще непонятно чего тут от него ждать. Такой эпизод легко испортит день, а когда их запланировано всего несколько на отдых - то и весь отдых.

6. Вверх #10326
    Я просто привожу пример вашей тупой логики и политической необразованости в России , вы хотите видеть друга в Украине , только если Украина будет в вашей упряжке , тойсть ,Украиной будут управлять с Кремля . Иначе , не может быть никакой дружбы .
    юноша, а ты в курсе, что своими высокоинтелллектуальными перлами уже прогремел на весь раздел?
    вчера до поздней ночи над ними ухахатывались в специальной теме.
    если пропадешь - тебя не скоро забудут.

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Одним глазком в списочек глянуть можно?
    он очень секретный, потому что очень дорогой.

З.Ы.: тьфу ты... он, оказывается, обычный соцопрос имел в виду. кто-нибудь, объясните ему, что такое соцопрос, кто их проводит и для чего.
    я не в силах.

8. Вверх #10328
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Нет, это когда к паре девушек фотографирующихся у достопримечательностей докапывается какойт жлоб и начинает втирать о великих притеснениях укранского народа от клятых москалей и злом путне/сталине и тп и тд. Сильно портит отдых ибо видно что чел не в адеквате и вообще непонятно чего тут от него ждать. Такой эпизод легко испортит день, а когда их запланировано всего несколько на отдых - то и весь отдых.
    От завжди дивувався різниці вражень від Західної України гостей. Все б нічого (дійсно різні випадки бувають), але чомусь вони співпадають з різницею в політичних поглядах. Можливо чоловіком хотів пояснити, що за пам"ятник, а ти у відповідь "жлоб" и "не трож великого сталина". І якісь ви не везучі, весь відпочинок на самих русофобів потрапляли, можливо все ж таки не в оточуючих була проблема)))

9. Вверх #10329
    User banned
    Ты лудше погони про среднюю зарплату 70 тыс. рублей по России
    Ребята, я пас! Вчера я неосторожно сказала о средней зарплате по нашему городу у учителей 21000руб., он весь вечер всё пытался делить/умножать, вконец запутался. Потом сообщение в 70тыс. столичного учителя вцепились Таки Да, уже называя её "средней". Сегодня этот "сообщение" выдаёт её за среднюю по России)))
    не, мне понравилось его "мы вам уже")))))

10. Вверх #10330
    От завжди дивувався різниці вражень від Західної України гостей. Все б нічого (дійсно різні випадки бувають), але чомусь вони співпадають з різницею в політичних поглядах. Можливо чоловіком хотів пояснити, що за пам"ятник, а ти у відповідь "жлоб" и "не трож великого сталина")))
    так и вижу, осматривают туристы достопримечательности Львова, к ним подходит абориген, и очень культурно начинает рассказывать девушке, что перед ней за памятник.
    тут из толпы выскакивает турист и бросается на аборигена с криками "жлоб, не трогай великого Сталина".
    очень, очень достоверная картина.

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так и вижу, осматривают туристы достопримечательности Львова, к ним подходит абориген, и очень культурно начинает рассказывать девушке, что перед ней за памятник.
    тут из толпы выскакивает турист и бросается на аборигена с криками "жлоб, не трогай великого Сталина".
    очень, очень достоверная картина.
    Та я нічого не кажу, випадки різні бувають, "але постоянно какие то проблемы, и не толькот со мной, а со всеми знакомыми кто там был". От не "йму віри" і все тут

12. Вверх #10332
    Та я нічого не кажу, випадки різні бувають, "але постоянно какие то проблемы, и не толькот со мной, а со всеми знакомыми кто там был". От не "йму віри" і все тут
    ну и мне разное рассказывали.
    например, очень распространено мнение, что в Закарпатье живут чудесные люди, а вот в самих Карпатах,в частности, во Львове - какие-то угрюмые, недружелюбные, нередки конфликты на той же языковой почве.
    о человек 5 разных такое слышал. при этом вполне положительно в целом отзывались.

13. Вверх #10333
    Не буду спорить что несколько человек - выборка небольшая. И тем не менее.

Всё больше убеждаюсь, что надо самому съездить, вопрос в деньгах и времени, а то все говорят да говорят...Кстати, по идее должно быть не оч дорого?

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Не буду спорить что несколько человек - выборка небольшая. И тем не менее.

Всё больше убеждаюсь, что надо самому съездить, вопрос в деньгах и времени, а то все говорят да говорят...Кстати, по идее должно быть не оч дорого?
    По ідеї ні, ну якщо звичайно не брати відпочинок в Карпатах зимою.)))

15. Вверх #10335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Ребята, я пас! ... Потом сообщение в 70тыс. столичного учителя вцепились Таки Да, уже называя её "средней"
    специально для непробивных склеротиков ==>
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    В Москве средняя з/п учителя около 70 т.р
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Басни Лужкову рассказывай.

16. Вверх #10336
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не знаю такого закона - как только въезжаю в Москву, сразу регистрируюсь, ибо больше трех дней без регистрации - сразу проблемы.
    В Одессу можете приезжать спокойно
    А Маааасква- это разговор отдельный. Особый статус и отдельные нормативные акты, касающиеся только ее.Там и граждан РФ за штаны берут без временной регистрации. На остальной территории союзного государства- работает в полном объеме..

17. Вверх #10337
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    действительно выглядит как он-лайн перевод
    Интересно с какого языка?

18. Вверх #10338
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    специально для непробивных склеротиков ==>
    Форум чем и хорош, лапша здесь бесплатно раздается..
    Истинное положение вещей узнать совсем не сложно
    http://vakant.ru/cat/uchitel/1

19. Вверх #10339
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А команда там балаклавская, поди.... нужно у Тейлора спросить, крымчане все камикадзе или через одного
    команда там принявшая присягу на верность Украине...а матросики между прочим принудительно...возможно и львовяне...

ЗЫ.Лапша говоришь...хэх

20. Вверх #10340
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Свежие новости: на улицах Москвы начали вывешивать портреты Сталина.

Правозащитники призывают власти Москвы пересмотреть планы по установке в преддверии 65-летия Победы в Великой Отечественной войне плакаты с портретами советского лидера Иосифа Сталина.

"Намерение властей, прикрываясь ветеранами, заполнить городские улицы портретами палача, следует расценивать как политическую провокацию, как очередную "пробу" сталинистов: а вдруг пройдет?" - заявил "Интерфаксу" в воскресенье директор Московского бюро по правам человека (МБПЧ) и член Общественной палаты Александр Брод.

Правительство Москвы не намерено проводить кампанию по пропаганде Сталина в дни празднования 65-летия Победы, заявил ранее глава комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров. По его словам, "чисто в информационном плане" будут размещены не более 10 стендов с фотографиями Сталина как Верховного главнокомандующего. Такие плакаты разместят по просьбе ветеранских и других общественных организаций в местах встреч участников войны: перед Большим театром, на Поклонной горе, площади перед парком Горького, других местах.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

Закрытая тема
Страница 517 из 629 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права