|
Нет, это когда к паре девушек фотографирующихся у достопримечательностей докапывается какойт жлоб и начинает втирать о великих притеснениях укранского народа от клятых москалей и злом путне/сталине и тп и тд. Сильно портит отдых ибо видно что чел не в адеквате и вообще непонятно чего тут от него ждать. Такой эпизод легко испортит день, а когда их запланировано всего несколько на отдых - то и весь отдых.
No One Likes Us – We Don't Care!
От завжди дивувався різниці вражень від Західної України гостей. Все б нічого (дійсно різні випадки бувають), але чомусь вони співпадають з різницею в політичних поглядах. Можливо чоловіком хотів пояснити, що за пам"ятник, а ти у відповідь "жлоб" и "не трож великого сталина". І якісь ви не везучі, весь відпочинок на самих русофобів потрапляли, можливо все ж таки не в оточуючих була проблема)))
Ребята, я пас! Вчера я неосторожно сказала о средней зарплате по нашему городу у учителей 21000руб., он весь вечер всё пытался делить/умножать, вконец запутался. Потом сообщение в 70тыс. столичного учителя вцепились Таки Да, уже называя её "средней". Сегодня этот "сообщение" выдаёт её за среднюю по России)))
не, мне понравилось его "мы вам уже")))))
так и вижу, осматривают туристы достопримечательности Львова, к ним подходит абориген, и очень культурно начинает рассказывать девушке, что перед ней за памятник.
тут из толпы выскакивает турист и бросается на аборигена с криками "жлоб, не трогай великого Сталина".
очень, очень достоверная картина.
ну и мне разное рассказывали.
например, очень распространено мнение, что в Закарпатье живут чудесные люди, а вот в самих Карпатах,в частности, во Львове - какие-то угрюмые, недружелюбные, нередки конфликты на той же языковой почве.
о человек 5 разных такое слышал. при этом вполне положительно в целом отзывались.
Свежие новости: на улицах Москвы начали вывешивать портреты Сталина.
Правозащитники призывают власти Москвы пересмотреть планы по установке в преддверии 65-летия Победы в Великой Отечественной войне плакаты с портретами советского лидера Иосифа Сталина.
"Намерение властей, прикрываясь ветеранами, заполнить городские улицы портретами палача, следует расценивать как политическую провокацию, как очередную "пробу" сталинистов: а вдруг пройдет?" - заявил "Интерфаксу" в воскресенье директор Московского бюро по правам человека (МБПЧ) и член Общественной палаты Александр Брод.
Правительство Москвы не намерено проводить кампанию по пропаганде Сталина в дни празднования 65-летия Победы, заявил ранее глава комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров. По его словам, "чисто в информационном плане" будут размещены не более 10 стендов с фотографиями Сталина как Верховного главнокомандующего. Такие плакаты разместят по просьбе ветеранских и других общественных организаций в местах встреч участников войны: перед Большим театром, на Поклонной горе, площади перед парком Горького, других местах.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки