Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5169 из 22853 ПерваяПервая ... 4169 4669 5069 5119 5159 5167 5168 5169 5170 5171 5179 5219 5269 5669 6169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,361 по 103,380 из 457048
  1. Вверх #103361
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Я разве сказал,что горжусь НКВД?
    Вы правы, это был вопрос не по факту.

2. Вверх #103362
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    это факты получения зарплаты, подтвержденные документально. Но естественно, ведомостей о зарплате я копировать не просил.
    И на основании одного приведенного примера вы строите свои представления о зарплатах в Германии?

3. Вверх #103363
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    факты привел я.
    сейчас общался в скайпе с директором супермаркета в городе Фленсбург.
    Он выплачивает зарплату сотрудникам. суммы я указал.
    )) Я же те сказал слова и факты вещи разные)). Есть нормы Мрот а в Германии с её законопослушностью и стукачеством уплати ты ниже тех норм) через час уже стуканут при том что ещё за это и приплатят).
    То что тебе сказал твой знакомый и.т.д вполне реально может быть)), я же тебе сказал минималку норм Мрот , естесно если у твоего знакомого тот продавец пашет 4-5-6 часов то и получает меньше)), а от что пашет 8 а оформили занизив как 6)) от не поверю так как множество друзей в Германии и что для них исполнение законов а тем более касаемых уклонения от налогов знаю отлично ( как впрочем и в Америке, не так страшно форт нокс ограбить как уклониться от налогов, да и срок в десятки раз разный будет не в пользу уклонения от налогов)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #103364
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Про это стоит помнить беркуту, если там конечно на самом деле украинцы.
    Это и есть настоящие украинцы. Терпеливые и законопослушные. Иначе всех боевиков уже давно бы нашли в лесопосадках у села Вишеньки. и им благодарна вся Украина, те 70% что не одобряют погромы и те 24% которые еще не определились тоже в душе их поддерживают.

5. Вверх #103365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И на основании одного приведенного примера вы строите свои представления о зарплатах в Германии?
    почему одного?
    когда я работаю в Германии, я общаюсь примерно с сотней людей одновременно.. со многими из них, потом общаюсь отдельно, часто останавливаюсь в их домах... естественно что социальные вопросы тоже возникают, поэтому я и говорю уверенно о том. что знаю достоверно.

6. Вверх #103366
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    специально для майдановских зомбаков та же новость от BBC
    а вы хоть сами прочитали? ничего так не смутило? все нормальненько?

7. Вверх #103367
    почему одного?
    когда я работаю в Германии, я общаюсь примерно с сотней людей одновременно.. со многими из них, потом общаюсь отдельно, часто останавливаюсь в их домах... естественно что социальные вопросы тоже возникают, поэтому я и говорю уверенно о том. что знаю достоверно.
    Ну тогда получается, что вы общаетесь исключительно с продавцами в магазинах? Потому как вы только их приводили в пример

8. Вверх #103368
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Это и есть настоящие украинцы. Терпеливые и законопослушные. Иначе всех боевиков уже давно бы нашли в лесопосадках в села Вишеньки. и им благодарна вся Украина, те 70% что не одобряют погромы и те 24% которые еще не определились тоже в душе их поддерживают.
    очень смешно! Вы слишком уж палитесь что работаете в органах. Подсказать какой процент украинцев вам доверяет?

9. Вверх #103369
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    специально для майдановских зомбаков та же новость от BBC
    что ж там написано? есть факты?

10. Вверх #103370
    Это и есть настоящие украинцы. Терпеливые и законопослушные. Иначе всех боевиков уже давно бы нашли в лесопосадках у села Вишеньки. и им благодарна вся Украина, те 70% что не одобряют погромы и те 24% которые еще не определились тоже в душе их поддерживают.
    глум не иначе

11. Вверх #103371
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    деза 100%
    Ещё вчера практически все форумные майданцы пламенно кричали,что Булатов жертва режима,его пытали 10 дней и пробивали гвоздями руки.
    Сегодня, после всех всплывших фактов - те кто по умней замолкли тихо в тряпочку, т. к. сами разобрались и не хотят выглядеть идиотами.......
    Так что будь поосторожнее с оценками "деза 100%")))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #103372
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Великий мученник улетел! Літак з Дмитром Булатовим щойно злетів у напрямку Риги з метою проведення фахового лікування в одній з європейських клінік, а також для отримання захисту від переслідувань та проходження реабілітації після отриманих тортур.
    Це наша спільна перемога!
    Дякую усім!
    Дякую Державному Секретарю США Джону Керрі, Єврокомісару Штефану Фюлє, Міністру закордонних справ Німеччини Франку–Вальтеру Штейнмайеру, Міністру закордонних справ Литви Лінасу Линкявичусу, іншим міністрам країн ЄС, а також усім міжнародним політикам, які нам допомагали.
    Дякую усім Українцям, завдяки яким це стало можливим!
    Крашкова думаю больше заслуживала лечения, чем этот клоун Булатов
    +100%, ну что, сбежал клоун, теперь получит политубежище, сядет на пожизненный социал, перевезёт всю родню, посадит её тоже на пожизненный социал, и будут они жить-нетужить за счёт местных налогоплательщиков...и как говорится всё это шоу/игра стоила свеч...

13. Вверх #103373
    User banned
    ну вы сами хоть читайте что постите то -

Максим Саваневський - засновник видання про інтернет-бізнес в Україні Watcher - у коментарі ВВС Україна сказав, що поява таких повідомлень у соцмережах - ще не привід для заяв МВС.

"Так само у Facebook можна створити групу прихильників колишнього прем'єра Миколи Азарова і взяти на себе відповідальність за теракт, чи якісь інші дії", - сказав він.
    тщательнее надо
    [QUOTE]

Где ж Вы с Саваневским были, когда Абдуллину мордовали?

14. Вверх #103374
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ещё вчера практически все форумные майданцы пламенно кричали,что Булатов жертва режима,его пытали 10 дней и пробивали гвоздями руки.
    Сегодня, после всех всплывших фактов - те кто по умней замолкли тихо в тряпочку, т. к. сами разобрались и не хотят выглядеть идиотами.......
    Так что будь поосторожнее с оценками "деза 100%")))))))
    А деж деза? Сегодня с ним общалось следствие, коли его физ состояние как вы пишите деза)), то давно бы уже официально оспорили бы)), только ктож полезет клепать левое мед освидетельствование зная наверняка что его выдернут на лечение за бугор , равно понимая что липа моментом рассыпется)

15. Вверх #103375
    [QUOTE=Lexa2007;45481998]

Где ж Вы с Саваневским были, когда Абдуллину мордовали?
    Вы подозреваете, что я с Саваневским в это время создавал эту фейк страницу?

16. Вверх #103376
    User banned
    Да, твою пургу Пришлось все внимательно прочитать. Таки отборная пурга
    в общем с конкретными аргументами по истории у тебя весьма слабовато

17. Вверх #103377
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    очень смешно! Вы слишком уж палитесь что работаете в органах. Подсказать какой процент украинцев вам доверяет?
    Я не работаю в органах. Я из тех 70%.

18. Вверх #103378
    Я не работаю в органах. Я из тех 70%.
    )))))) Банда и то поскромнее будет)) те больше 60 не заявляло не разу))

19. Вверх #103379
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, ну что, сбежал клоун, теперь получит политубежище, сядет на пожизненный социал, перевезёт всю родню, посадит её тоже на пожизненный социал, и будут они жить-нетужить за счёт местных налогоплательщиков...и как говорится всё это шоу/игра стоила свеч...
    Зачем ему нужен ему твой социал,это твоя мечта,он вернется и похоже будет в серьёзной политике,.....

20. Вверх #103380
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    в общем с конкретными аргументами по истории у тебя весьма слабовато
    Там даже аргументы не нужны. Ну смотри сам, когда все от начала до конца пурга, какие нужны аргументы? Посыл твоих слов был что украинцы как нация никогда не существовали. Аргументированно отвечать на эту пургу можно очень долго, но смысла в рамках этой темы нет. Ибо пурга

Закрытая тема
Страница 5169 из 22853 ПерваяПервая ... 4169 4669 5069 5119 5159 5167 5168 5169 5170 5171 5179 5219 5269 5669 6169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права