|
)) Я же те сказал слова и факты вещи разные)). Есть нормы Мрот а в Германии с её законопослушностью и стукачеством уплати ты ниже тех норм) через час уже стуканут при том что ещё за это и приплатят).
То что тебе сказал твой знакомый и.т.д вполне реально может быть)), я же тебе сказал минималку норм Мрот , естесно если у твоего знакомого тот продавец пашет 4-5-6 часов то и получает меньше)), а от что пашет 8 а оформили занизив как 6)) от не поверю так как множество друзей в Германии и что для них исполнение законов а тем более касаемых уклонения от налогов знаю отлично ( как впрочем и в Америке, не так страшно форт нокс ограбить как уклониться от налогов, да и срок в десятки раз разный будет не в пользу уклонения от налогов)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ещё вчера практически все форумные майданцы пламенно кричали,что Булатов жертва режима,его пытали 10 дней и пробивали гвоздями руки.
Сегодня, после всех всплывших фактов - те кто по умней замолкли тихо в тряпочку, т. к. сами разобрались и не хотят выглядеть идиотами.......
Так что будь поосторожнее с оценками "деза 100%")))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А деж деза? Сегодня с ним общалось следствие, коли его физ состояние как вы пишите деза)), то давно бы уже официально оспорили бы)), только ктож полезет клепать левое мед освидетельствование зная наверняка что его выдернут на лечение за бугор , равно понимая что липа моментом рассыпется)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
[QUOTE=Lexa2007;45481998]Вы подозреваете, что я с Саваневским в это время создавал эту фейк страницу?
Где ж Вы с Саваневским были, когда Абдуллину мордовали?![]()
Социальные закладки