Стрёмно сюда заходить, сначала тебя ударят по размеру писюна, потом крюк в зад всунут и напоследок скажут что алкоголь зло.... ))
Давайте о любви!)
Стрёмно сюда заходить, сначала тебя ударят по размеру писюна, потом крюк в зад всунут и напоследок скажут что алкоголь зло.... ))
Давайте о любви!)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
При чем здесь выпускной дочери к тому как я живу, к моему дому? Ты ничего не намешала случайно? Я помню кто и что мне предлагал. И написала я это не для того чтобы мне помощь оказали (потому и не взяла), а для того чтобы показать какие отцы бывают, как ее отец наплевал на ее выпускной, как я несколько раз просила его о помощи не только на выпускной, а вообще почти без денег на еду остались и всё потому что в том году набрала меньше учеников и учила программирование. А в мае куча праздников и ученики заболели и почти весь май я была без работы. В последний день я выпросила у ее отца около тысячи грн на выпускной.
А вот сейчас мне нужна помощь, я уже писала, но повторюсь. Мне нужен один-два ученика за 7-8 класс из Ришельевского лицея по символической цене. Мне нужно освоить углубленную математику и программирование. В режиме - мне присылают задание, я готовлюсь и объясняю.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Мальвина, а почему именно из Ришельевского?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Такое впечатление, что вегетарианство это не секта. Секта и ещё какая! Сколько раз , Мальвина, ты приравнивала всех тех, кто ест мясо, к животным? Тысячи раз.
Теперь ты говоришь , что все те, кто пьет алкоголь - больные люди. Ты даже сама себе не представляешь, как чувствуют люди себя при этом...У них поднимается здоровая волна неприятия на такие слова...Извини, но ты вот учишь детей...У тебя такие же драконовские методы обучения? Злые и жестокие?
Ладно, я умолкаю, меня уже тоже понесло...![]()
Социальные закладки