|
Спасибо.Но я бы не сказала, что бухгалтерия мне по душе, но это мое образование.
Касаемо подстав.Я была замом мне предложили директором, я еле отбилась.Сказала, что выполнять работу буду, но никаких подписей.Мое начальство покрутило у виска и формально оформили др.девочку.А потом было банкротство, исполнители, суды и прокуратура.Девушку хорошо подергали, а она вообще не в теме была.
А касаемо бухгалтерии, я многое уже забыла.Нужно действительно с чистого листа начинать.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Сашуль, малинка в проходе была, где раньше рыбой торговали, да?
Я так быстро смоталась, Сашка удивился - ты что, мама, бежала?
Сейчас еще вылазки - химчистка, обувная мастерская, потом продукты подкуплю))
Девочки, погодка не фонтан, хоть и +15, но, это уже не то тепло, что неделю, две назад. Прохладно но улице, и опять ветер сорвался
У нас сейчас обновка будет, умора....Санька заказал министиралку, пошел за ней на остановку. Так быстрее, чем объяснить, как к нашему дому подъехать)))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветики!!! Только что и успеваю читать и отписываться в репку!)) Я уже вышла на работу как месяц плюс добавилась еще новое место. Короче, скучать некогда))) У нас уже осталось 1.5 месяца рейса, вот и встреча подкрадывается незаметно)))
Всех 3х мамулек и папулек поздравляю с именинниками!!!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Оль, а что за министиралка?! Мне на ум приходит только типа полуавтомата) И вообще...не люблю мини...))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Только вас оставь. И с работы все посбегают!!!
Аленка,с началом нового творческого периода!!!
8
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
http://www.odnoklassniki.ru/video/62162659090567-1
Поехала я опять дочь провожать, лягушка-путешественница...
А мелкая телефон потеряла, ну слов нет...
DUM SPIRO, SPERO
та не, рабочие поработают)) с этими погодами никак доделать не могут. Хотя муж говорил, что согласен на белый цвет, если я сама буду красить. Сама, ага...
Ему самому не нравится кирпичный забор на фоне практически белого дома, только он признаваться не хочет))
барышни, а кто знает, когда нам отопление включат? а то я реально замерзла... уже и кондей включила.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки